почему такая секретность? вопрос то был конкретный - ГДЕ?икура писал(а):в ИЧ..cococos писал(а):а ГДЕ где же откроется этот суши-бар?
Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
Re: "Икура"
НетАбстинентномуСиндрому
- Kazimirovich
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:31
Re: "Икура"
А там появиться со временем трансляция футбольных матчей и разливное пиво?икура писал(а):в ИЧ..cococos писал(а):а ГДЕ где же откроется этот суши-бар?
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Re: "Икура"
Неужели больше нет нигде?Kazimirovich писал(а):А там появиться со временем трансляция футбольных матчей и разливное пиво?
Re: "Икура"
и все это будет происходить под легкую японскую музычкуKazimirovich писал(а):А там появиться со временем трансляция футбольных матчей и разливное пиво?
НетАбстинентномуСиндрому
- Kazimirovich
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:31
Re: "Икура"
))) Воблу и чипсы палочками!!! а пиво из ма-а-аленьких круглых чашечек( "Э! Мне еще 50 пива!)flint писал(а):и все это будет происходить под легкую японскую музычкуKazimirovich писал(а):А там появиться со временем трансляция футбольных матчей и разливное пиво?
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Re: "Икура"
Не сочтите за наезд, я вообще-то за открытие нового заведения, отличного от пивнушки и всё такое, но что за рис такой, что цена на него 160 рублей и выше? Рыба - понять могу, если сами заказываете свежую самолётом, так оно и выйдет, но рис! Это же продукт, которой стоит сущие юани в местах произрастания!икура писал(а): наценка у нас самая минимальная,а цена закупки риса от 160 рублей\кг и рыбы от 700р\кг.отсюда и цена.
- Восьмой лепесток
- Сообщения: 2111
- Зарегистрирован: 29 апр 2008, 22:43
- Откуда: БВ
- Контактная информация:
Re: "Икура"
в суши используется особый рис, не тот ,который у нас к столу обычно. Там клейкость инаяDOKA писал(а):Не сочтите за наезд, я вообще-то за открытие нового заведения, отличного от пивнушки и всё такое, но что за рис такой, что цена на него 160 рублей и выше? Рыба - понять могу, если сами заказываете свежую самолётом, так оно и выйдет, но рис! Это же продукт, которой стоит сущие юани в местах произрастания!икура писал(а): наценка у нас самая минимальная,а цена закупки риса от 160 рублей\кг и рыбы от 700р\кг.отсюда и цена.
Re: "Икура"
в местах произрастания,он может и стоит юани,но у нас...вот пример http://www.sushimag.ru/product_136.htmlDOKA писал(а): но что за рис такой, что цена на него 160 рублей и выше? Рыба - понять могу, если сами заказываете свежую самолётом, так оно и выйдет, но рис! Это же продукт, которой стоит сущие юани в местах произрастания!
- Белоснежка
- Сообщения: 1524
- Зарегистрирован: 10 апр 2008, 16:37
- Откуда: республика объединенных этажей
Re: "Икура"
Свежая рыба не используется в "наших" сушах, может в Японии, Китае, Норвегии ( ) да, но не в "нашей" полосе. А потом по сан. правилам рыбе требуется глубокая проморозка для уничтожения лечинок гельминтов в мышцах.
Re: "Икура"
По ходу дела, в бывшем "Дубке". Там уж год наверно ремонт идет.икура писал(а):в ИЧ..cococos писал(а):а ГДЕ где же откроется этот суши-бар?
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Re: "Икура"
вот мы гадаем, а уважаемый автор никак не хочет открыть завесу тайны... что за секретность такая? боится сглаза? :)serjant писал(а):По ходу дела, в бывшем "Дубке". Там уж год наверно ремонт идет.икура писал(а):в ИЧ..cococos писал(а):а ГДЕ где же откроется этот суши-бар?
НетАбстинентномуСиндрому
Re: "Икура"
Все конечно, замечательно, но согласна, что по ценам суши и роллы - дороговаты.
В Москве аналогичные суши покупаю дешевле, да и кол-во по 8, а не 6 и меньше))) Почему такие цены, да еще в Дубне - не понятно...
Я понимаю, когда у вас целый суши бар - арендуемая площадь, персонал и еще много много чего, из чего складывается основная наценка, но тут....ничего этого нет, или курьеры нынче так дорого стоят?))))
В Москве аналогичные суши покупаю дешевле, да и кол-во по 8, а не 6 и меньше))) Почему такие цены, да еще в Дубне - не понятно...
Я понимаю, когда у вас целый суши бар - арендуемая площадь, персонал и еще много много чего, из чего складывается основная наценка, но тут....ничего этого нет, или курьеры нынче так дорого стоят?))))
Re: "Икура"
ну и когда же откроется новое заведение?
Re: "Икура"
А я дважды звонила в доставку, и каждый раз мне говорили, что заказ может быть выполнен не меньше, чем через 1,5часа. Так долго ждать - фуууу.
Re: "Икура"
Значит они действительно готовят, а не разогревают полуфабрикаты, молодцы ребятаMa77sha писал(а):А я дважды звонила в доставку, и каждый раз мне говорили, что заказ может быть выполнен не меньше, чем через 1,5часа. Так долго ждать - фуууу.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: "Икура"
По ИЧ - 40 минут-1 час.Ma77sha писал(а):А я дважды звонила в доставку, и каждый раз мне говорили, что заказ может быть выполнен не меньше, чем через 1,5часа.
Il teatro continua sempre!
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: "Икура"
Заходил я в подвальчик к Нехаевскому. Действительно, "Икура" будет там. Но, как уверяют строители, в конце октября.
Il teatro continua sempre!
Re: "Икура"
Pulcinella, а этот подвальчик - "Дубок"?Pulcinella писал(а):Заходил я в подвальчик к Нехаевскому. Действительно, "Икура" будет там. Но, как уверяют строители, в конце октября.
НетАбстинентномуСиндрому
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: "Икура"
Да, конечно.flint писал(а):Pulcinella, а этот подвальчик - "Дубок"?Pulcinella писал(а):Заходил я в подвальчик к Нехаевскому. Действительно, "Икура" будет там. Но, как уверяют строители, в конце октября.
Il teatro continua sempre!
-
- Сообщения: 8222
- Зарегистрирован: 25 дек 2007, 23:19
Re: "Икура"
Да. Я хотя и заказываю доставку, но считаю, что в японской кухне обстановка и настрой - половина вкуса. А дома оно как-то слишком буднично получается.Only_Ю писал(а):Ух ты, как нам повезло!!!Pulcinella писал(а):Заходил я в подвальчик к Нехаевскому. Действительно, "Икура" будет там. Но, как уверяют строители, в конце октября.
Il teatro continua sempre!
Re: "Икура"
А нас тут на днях ввели в заблуждение, не знаю по ошибки ли или специально. Решили с друзьями заказать в очередной раз наши любимые роллы, позвонили, но нам ответили, что сегодня (28 сентябя) они не принимают заказы, т.к. готовятся к завтрашнему открытию, мы с радостью (наконец то дождались открытия) спросили, где оно состоится, нам сказали точный адрес (именно бывший магазин "Дубок" в ИЧ) и мы успокоенный стали ждать следующего дня, чтобы поехать на открытие, успев рассказать о об этом некоторым знакомым:-))). В итоге приехав в указанное место, мы нашли старый не отделанный подвал с новой дверью. Сначало подумали что ошиблись адресом, но когда от туда вышел сотрудник службы доставки с заказом в руках сомнения отпали. На наш вопрос когда открытие, он удивленно ответил, что не раньше чем в конце октября:-))) Вот так смешно получилось. Очень расстроились, что нас обманули,т.к. пришлось заказывать роллы у Фрэш-капа, который уже давно забыл, что такое роллы и как их готовить:-)
Так что к вам уважаемая Икура вопрос: это был розыгрыш, или вы теперь так отвечаете клиентам, когда у вас запары с заказами? :-)))
Так что к вам уважаемая Икура вопрос: это был розыгрыш, или вы теперь так отвечаете клиентам, когда у вас запары с заказами? :-)))
Re: "Икура"
примерно неделю назад - 22го была такая же ситуация - "заказы не принимаем, извините, звоните в другой раз"Myrzilk@ писал(а): Решили с друзьями заказать в очередной раз наши любимые роллы, позвонили, но нам ответили, что сегодня (28 сентябя) они не принимают заказы, т.к. готовятся к завтрашнему открытию
видимо до сих пор готовятся в поте лица...
НетАбстинентномуСиндрому
Re: "Икура"
Да скорее всего , правда пока фосадных работ не наблюдается никаких, хотя эта визитная карточка заведения. Ну будем надеется что внутрееннее и внешнее содержание суши-бара будет соответсвовать тому же хорошему уровню, что и приготовляемые ими блюда.flint писал(а):примерно неделю назад - 22го была такая же ситуация - "заказы не принимаем, извините, звоните в другой раз"
видимо до сих пор готовятся в поте лица...