Винные бутылки купить в Дубне.
Модератор: Кулинары
-
Pulcinella
Re: Винные бутылки купить в Дубне.
Предлагается бросить клич по городу на предмет сбора бутылок для уважаемого Vaso.
Il teatro continua sempre!
не-не-не: он элитный кустарь, ему нельзя во вторичную тару)))Pulcinella писал(а):Предлагается бросить клич по городу на предмет сбора бутылок для уважаемого Vaso.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да еще и светлые подавай...Кто-ж вино в светлое стекло льет?
Яблочное можно, я читал.mihasik писал(а):Да еще и светлые подавай...Кто-ж вино в светлое стекло льет?
В светлой бутылке сильно красиво получается.
-
Pulcinella
Быстрее портится. Но, насколько я понимаю конкретную ситуацию, долго вину лежать не придется.Vaso писал(а):В светлой бутылке сильно красиво получается.
Il teatro continua sempre!
Так не на прилавке хранить буду. Не будет света - не будет портиться.Pulcinella писал(а): Быстрее портится.
А выпьют быстро, да. Сразу пошло хорошо. Девчачье получилось. Для них и красоту навожу.
сплошное эстетство-кокетство-поэтство у энтого Васо, послезавтра суббота, день свадеб - заходи в 23-оо и помогай забором винотары...Pulcinella писал(а):Предлагается бросить клич по городу на предмет сбора бутылок для уважаемого Vaso.
"нееет, мну белий-белий бютилька нужьен !"
Откладывал для жёниного декупажа штук семь штофчиков, прозрачного стекла, по 0.75. Могу отдать.Pulcinella писал(а):Предлагается бросить клич по городу на предмет сбора бутылок для уважаемого Vaso.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Все, друзья, останавливаемся. Чувствую себя где-то между собачками из приюта и брошенными детками из Кимр. Не ожидал такой теплоты - просто поинтересовался за потратить деньги.ВЭН писал(а):Откладывал для жёниного декупажа штук семь штофчиков, прозрачного стекла, по 0.75. Могу отдать.Pulcinella писал(а):Предлагается бросить клич по городу на предмет сбора бутылок для уважаемого Vaso.
Реальное спасибо всем! Если увидите седобородатого толстого бомжа, роющегося в помойке в поисках стеклотары - это Васо, скорее всего.
ВЭН! От предложения уже не отказываюсь, телефон в личке.
Васо, а за один темный (когда наконец освободится) телефон дадите?