Проктолог писал(а):Кальяны брать не стал
А ты б и не смог - мы ближе к концу хотели заказать, но оказалось, что "сломалась печка"
Но это, на самом деле, мелочи.
Если по существу:
- энчилада - топ, очень сбалансированное блюдо, сходу в топ моего личного рейтинга
- бургер с брискетом - жена в восторге, потому что взяли потрясающий брискет и оформили в виде бургера
- сыр фри - очень пристойно, правильная консистенция и температура подачи. Круто было бы, если б можно было самому выбрать сопровождающий соус - свит чили там совсем не зашел
- крылышки - хорошо, но было бы круто заиметь реально острые соусы для любителей остроты (а нас таких хватает!). Попросили сделать максимально острое из возможного, мне было чуть-чуть остренько, жене - "ну норм вроде, с остротой"
- коктейльная карта - респект, наконец-то она интересная и есть в наличии. Биттер пич - один из лучших коктейлей, что я пробовал (а я пробовал и готовил много, ибо свой домашний бар есть). Обалденно перекатывается вкус от сладости к горечи, остаётся персиковое послевкусие.
Из минусов:
- лёд для коктейлей генерится очень маленькими шариками, они быстро тают и все коктейли в конце водянистые. Большие кубы были бы куда лучше
- соотношения алкоголя в коктейльной карте так и нет - только по объёму можно понять примерную крепость. Особенно для авторских коктейлей актуально