согласен. вчера привезли за 30 минут.
единственно что, в солянке - мясо жестковатосуховато, не разварилось или уже выварилось :)
Модератор: Кулинары
согласен. вчера привезли за 30 минут.
Добрый день, отличный вопрос и комментарий. У нас другая концепция, если сравнивать с привычными сайтами по заказу еды, т.к помимо сайта у нас еще есть приложение для iOS устройств. Также, наше меню является динамичным, а не статичным, как у большинства проектов по доставке еды. То есть, меню может меняться каждый день. Мы пошли на такой шаг, чтобы нашим клиентам было интересно возвращаться и пробовать что-то новое, а сообщение о том, что кухня спит и откроется в 10:00 дает нам время подготовить меню и заготовки, чтобы в момент открытия, показать именно то, что можно заказать.Гражданин писал(а): ↑06 мар 2021, 12:19Перешёл по ссылке поинтересоваться меню, сайтом и т.д.
Там надпись, если коротко смысл следующий:
Извините, мы закрыты, кухня работает с 10 до 21 (было 9 утра).
И ... всё, больше никаких опций.
Предложено ещё ввести свой тел. для регистрации, может после этого по замыслу должно было заработать?
Гадать не стал, закрыл.
Вроде, классически, всегда считалось, что одна из прелестей сайта его готовность работать в режиме 24/7 круглогодично, не требуя от владельца доплату за переработку.
Увязать время работы сайта с кухней довольно необычное решение, отсекающее потенциальных клиентов, желающих ознакомиться на будущее, в неурочное время.
а вы сами до открытия кухни не знаете меню на сегодня или сегодня на завтра? несколько раз заходила на сайт и не попадала на рабочее время, так и не стала вашим клиентом, вот если бы увидела что-то интересное то обязательно отметила бы себе и сделала заказ как откроетесь, а так - не работает сайт, нет меню, ну и ладно - и так несколько раз
+blablaname писал(а): ↑06 мар 2021, 21:53несколько раз заходила на сайт и не попадала на рабочее время, так и не стала вашим клиентом
Добрый день, да, всё верно, это авторская интерпритация классических колбасок «Карривурст». Ингредиенты, входящие в состав оригинального блюда в нашей версии идут в виде гранул (кетчупа и карри) уже внутри самих колбасок.
Добрый вечер! Большое спасибо за обратную связь, обязательно разберемся как так получилось. Можете, пожалуйста, подсказать адрес дома?
Добрый вечер, по факту, да, прям после поступления заказа повара начинают его готовить. У нас более технологический подход к приготовлению блюд, в частности мы используем технологию приготовления су-вид, которая ускоряет процесс готовки, но при этом продукты не теряют своих полезных качеств.z0m писал(а): ↑01 апр 2021, 16:42неть. низя. а жаль.
один хрен не поверю, что вот прямо после заказа все ломяццо варить и жарить новое, свежее блюдо.
наверняка с утра в "чанах" заготовки и потом подогреть и привезти.
ну и почему тогда нельзя зарезервировать блюды и привезти ко времени? денежку я плачу сразу, не по факту доставки.
Именно. Заказала солянку,на второе какое-то мясо, бургер Пушта. Мужу ничего не понравилось, мои мечты найти сервис,чтобы иногда отойти от плиты, испарились.
Добрый вечер, не могли бы вы, пожалуйста, уточнить номер заказа? Супы, разумеется, мы варим заранее, но проверить информацию будет не лишним, спасибо за обратную связь!абориген писал(а): ↑01 апр 2021, 18:16Именно. Заказала солянку,на второе какое-то мясо, бургер Пушта. Мужу ничего не понравилось, мои мечты найти сервис,чтобы иногда отойти от плиты, испарились.
Короче - это не солянка. Любой суп делает бульон, здесь же в кипяток набросали все ингредиенты - готово. Эта еда для случая, когда в доме шаром покати и надо срочно что-то съесть, в общем быстроеда.Плюс- легко заказать и быстро получить.
Энтузиастов 3-Б.
вы помоему врёте. сама концепция су-вид предполагает, что блюдо готовится долго и при невысокой температуре.
1. График работы кухни выстроен таким образом, что продукты в су-виде говятся непрерывано и в таком количестве, которое реализуется в кратчайшие сроки
Очень жаль! Но мы рады, что вы нашли вариант, который для вас сработал. Мы же, в свою очередь, всегда у вас в приложении или на сайте и будем рады привезти вам вкусную и горячуюю еду в следующий раз :