Да.. Лет семь свиней не елаНекто писал(а):Вы поститесь?cococos писал(а):мне седня свинина приснилась...
Ресторанный Критик
Модератор: Кулинары
Re: Ресторанный Критик
Последний раз редактировалось cococos 04 апр 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Re: Ресторанный Критик
А виной тому болезнь или невысокий достаток?cococos писал(а): Да.. Уже лет 7
стручконосная мразь
Re: Ресторанный Критик
ну моск девочке запудрили и все делаПроктолог писал(а):А виной тому болезнь или невысокий достаток?cococos писал(а): Да.. Уже лет 7
Re: Ресторанный Критик
Невысокий достаток болезнейПроктолог писал(а):А виной тому болезнь или невысокий достаток?cococos писал(а): Да.. Уже лет 7
and I wish you all harmony and love!
Re: Ресторанный Критик
Cococos фигуру блюдет! Я знаю!Проктолог писал(а):А виной тому болезнь или невысокий достаток?cococos писал(а): Да.. Уже лет 7
Re: Ресторанный Критик
А был ли...БелыйМох писал(а):ну моск девочке запудрили и все делаПроктолог писал(а):А виной тому болезнь или невысокий достаток?cococos писал(а): Да.. Уже лет 7
and I wish you all harmony and love!
Re: Ресторанный Критик
Ой! А когда это было? Вроде бы только 7 и 28 апреля можно будет? Или вы иной конфессии придерживаетесь?Mister N писал(а):Первый раз я посетил это кафе в постный день, но когда можно было себя побаловать рыбой.
Re: Ресторанный Критик
Первый раз я был перед постом в пятницу - рыбу можно было есть, второй раз уже в пост.Некто писал(а):Ой! А когда это было? Вроде бы только 7 и 28 апреля можно будет? Или вы иной конфессии придерживаетесь?Mister N писал(а):Первый раз я посетил это кафе в постный день, но когда можно было себя побаловать рыбой.
Морды будем после бить, я вина хочу
Re: Ресторанный Критик
Друзья мои, заканчивайте флудить!
Впереди столько всего интересного...
Впереди столько всего интересного...
Морды будем после бить, я вина хочу
Re: Ресторанный Критик
Был в Компании 1 раз еще в прошлом году, заходил на бизнес ланч. Народу тоже не было никого. Подавали какой-то жиденький супчик и жареную рыбу на второе. Суп не запомнился, а рыба не понравилась - была сухая, с костями (заявлено было филе) и пропитанная не очень приятным на вкус маслом. Больше не ходил не смотря на то, что каждый 5-й обед бесплатный. Цена была что-то в районе 200 р.Mister N писал(а):Ребят, ну скажите уже что-нибудь о "Компании"!
Я ж старался
Новичок на форуме с желанием рассказать "ученым" дубненцам что-либо об их городе обречен на сложности в общении. А поскольку ресторанная тема некоторым образом касается сферы товаров и услуг "премиум сегмента", то это как красная тряпка для местного "бомонда", представители которого обладают исключительным правом на оценку весьма ограниченного числа дубненских рестораций и на просвещение сирых и убогих :)
Re: Ресторанный Критик
то есть 5 обедов за 800 р, получается 160 р за обед. Непонято нафига эти пляски с бубнами. сразу нельзя так сделать?evgoler писал(а):Больше не ходил не смотря на то, что каждый 5-й обед бесплатный. Цена была что-то в районе 200 р.
Re: Ресторанный Критик
Бизенес Белый! Завлечь то надо.БелыйМох писал(а):то есть 5 обедов за 800 р, получается 160 р за обед. Непонято нафига эти пляски с бубнами. сразу нельзя так сделать?evgoler писал(а):Больше не ходил не смотря на то, что каждый 5-й обед бесплатный. Цена была что-то в районе 200 р.
Re: Ресторанный Критик
Ну как бы накопительные скидки вовсе не их изобретение - это вполне объяснимо, другой вопрос - есть ли те, кто обедает там регулярно и пользуется этим бонусом.БелыйМох писал(а):то есть 5 обедов за 800 р, получается 160 р за обед. Непонято нафига эти пляски с бубнами. сразу нельзя так сделать?
Re: Ресторанный Критик
это не Бизнес, это я называю Пизднессомdimkagood писал(а):Бизенес Белый! Завлечь то надо.БелыйМох писал(а):то есть 5 обедов за 800 р, получается 160 р за обед. Непонято нафига эти пляски с бубнами. сразу нельзя так сделать?evgoler писал(а):Больше не ходил не смотря на то, что каждый 5-й обед бесплатный. Цена была что-то в районе 200 р.
Re: Ресторанный Критик
какие скидки? почему я тогда у работы за 120 комплекс беру, а в дубне 160 - уже бонус?! зажрались, деревенские пизнесменыevgoler писал(а):Ну как бы накопительные скидки вовсе не их изобретение - это вполне объяснимо, другой вопрос - есть ли те, кто обедает там регулярно и пользуется этим бонусом.БелыйМох писал(а):то есть 5 обедов за 800 р, получается 160 р за обед. Непонято нафига эти пляски с бубнами. сразу нельзя так сделать?
Re: Ресторанный Критик
120 руб. - это средненький обед в дубненской столовой с расдачей, а тут как бы сервис, обслуживание и т.д.БелыйМох писал(а): какие скидки? почему я тогда у работы за 120 комплекс беру, а в дубне 160 - уже бонус?! зажрались, деревенские пизнесмены
Re: Ресторанный Критик
ключевое слово "как бы"
Re: Ресторанный Критик
С нетерпением ждём(с)Mister N писал(а):Друзья мои, заканчивайте флудить!
Впереди столько всего интересного...
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Ресторанный Критик
Мистер Н, добавьте, ссылки наподобие
"Стулья"
"Компания"
в первое сообщение. Если конечно хотите, чтобы читатели могли отыскать ваши труды в этой теме.
"Стулья"
"Компания"
в первое сообщение. Если конечно хотите, чтобы читатели могли отыскать ваши труды в этой теме.
Re: Ресторанный Критик
Если ты претендуешь на звание критика, то обязательно приводи цитаты из меню и цены, как по еде, так и по бару. Без них не катит.Mister N писал(а):Друзья мои, заканчивайте флудить!
Впереди столько всего интересного...
стручконосная мразь
Re: Ресторанный Критик
плюсуюПроктолог писал(а): Если ты претендуешь на звание критика, то обязательно приводи цитаты из меню и цены, как по еде, так и по бару. Без них не катит.
Re: Ресторанный Критик
Мэм, Вы всегда отличались язвительно вежливыми постамиdale cooper писал(а):Если вы собираетесь мычать также в своих обзорах, боюсь, придется нанимать редактора
Чё Вас так раздражает в "Mister N"???????????
Он ведь нам ничем не обязан, а лишь делится своим мнением
Давайте жить дружно(с)
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Re: Ресторанный Критик
а у нее как у черепахи из "Бесконечной истории" - аллергия на молодость. ну и на жизнь вообще.
- LuckyOne [away]
- Сообщения: 4466
- Зарегистрирован: 14 сен 2012, 16:52
Re: Ресторанный Критик
Врешь поди, не может ненависть к свиньям такую длинную историю иметь - Angry Birds всего четыре года назад вышли.. :)cococos писал(а):Да.. Лет семь свиней не ела
Кстати, AB: Звёздные Войны очень даже ничего, симпатично получилось..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Re: Ресторанный Критик
Подскажите, пожалуйста, как это сделать! Я, к своему стыду, чайник в и-нет общенииM1D2V писал(а):Мистер Н, добавьте, ссылки наподобие
"Стулья"
"Компания"
в первое сообщение. Если конечно хотите, чтобы читатели могли отыскать ваши труды в этой теме.
Морды будем после бить, я вина хочу