Всё. Кинотеатр - банкрот.stevie писал(а):Не был я у вас ни разу - и не пойду.
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
лично мне достоверно известно, что по причине убого репертуара и кривого сервиса изрядная часть публики предпочитает тащиться на 30-ку в Юность. Так что если пока не банкрот - дело поправимое, чо уж там.
Спи уже, экономист.
Как думаешь это троллинг? Алкоголь или(и) наркотики ?ЮРОК писал(а):Спи уже, экономист.
Вот оно - провинциальное профессиональное мнение о кино.
стручконосная мразь
По-секрету скажу, что изрядная часть предпочитает вообще в Москве в кино ходить.stevie писал(а):лично мне достоверно известно, что по причине убого репертуара и кривого сервиса изрядная часть публики предпочитает тащиться на 30-ку в Юность. Так что если пока не банкрот - дело поправимое, чо уж там.
Маяк - сам зал неплох, кресла там, всё такое. РЕпертуар - ну я с женой пару раз вечером от нефиг делать забредал, да.
да я смотрю, тут ващпе киноманы собрались. В Клинте Иствуде не прнимают ни черта - а туда же, в калашный ряд 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Клинт Иствуд - это омериканский Миша Боярский?stevie писал(а):да я смотрю, тут ващпе киноманы собрались. В Клинте Иствуде не прнимают ни черта - а туда же, в калашный ряд
На коне, в шляпе и пора-пора-порадуемся, канальи?
Это Магнум калибра .45... Самый мощный пистолет в мире. Он снесет тебе башку начисто. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, мразь - выстрелил он шесть раз или всего лишь пять? Так вот, мразь, задай себе один-единственный вопрос: везет мне сегодня, или нет? Так как, везет? (с)Filimon Кykyev писал(а):Клинт Иствуд - это...
Угу, в 60-х.Filimon Кykyev писал(а):Клинт Иствуд - это омериканский Миша Боярский?stevie писал(а):да я смотрю, тут ващпе киноманы собрались. В Клинте Иствуде не прнимают ни черта - а туда же, в калашный ряд
На коне, в шляпе и пора-пора-порадуемся, канальи?
Сейчас он снимает наикрутейшие фильмецы в мире, и сам не забывает там сняться, уже без шляпы и кольта.
подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На торрентах давно лежит в HD...Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
мне детей сводитьFilimon Кykyev писал(а):На торрентах давно лежит в HD...Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У вас нет дома телевизера или компутера? 
Детей сводить к компьютеру?Filimon Кykyev писал(а):У вас нет дома телевизера или компутера?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Той возрастной категории, для которой мульт снят, иногда тяжело весь сеанс отсидеть на пятой точке...Fduch писал(а):Детей сводить к компьютеру?Filimon Кykyev писал(а):У вас нет дома телевизера или компутера?
Компутер - скачал, на телевизоре посмотрел
Добрый день! Мультфильм будет с 13 по 18 декабря декабря в формате 2D в 12-35. Пожалуйста, приводите ваших деток.Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
Большое спасибоКиса писал(а):Добрый день! Мультфильм будет с 13 по 18 декабря декабря в формате 2D в 12-35. Пожалуйста, приводите ваших деток.Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
в каком переводе?Filimon Кykyev писал(а):На торрентах давно лежит в HD...Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
я что-то ни на рутрекере, ни на руторе не вижу дубляжа.
Киса, а "Хоббит" что ли прямо с 19-го будет? Увидела на сайте, что есть уже расписание на среду с "Хоббитом". И когда появится расписание на дни после среды?
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Расписание с 20 декабря выложу в четверг. Можете звонить бронировать и покупать билеты. Сеансы будут в 2D и 3D.
Мы договорились на несколько сеансов в переводе Гоблина, точные даты сообщу позже.Зойдберг писал(а):Гоблин вроде как объявил о спецпоказах "Муви 43". Ждать?
Громадное спасибо! Приду сам и приведу друзей!Киса писал(а):Мы договорились на несколько сеансов в переводе Гоблина, точные даты сообщу позже.Зойдберг писал(а):Гоблин вроде как объявил о спецпоказах "Муви 43". Ждать?
в воскресенье жена сводила деток. отличный мультик!Киса писал(а):Добрый день! Мультфильм будет с 13 по 18 декабря декабря в формате 2D в 12-35. Пожалуйста, приводите ваших деток.Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?
ещё раз спасибо
В эти выходные будет м/ф "Нико 2", тоже хороший детский мультик, приходите! Только он будет в 3D, к сожалению не было копии в 2D.Kallio писал(а):в воскресенье жена сводила деток. отличный мультик!Киса писал(а):Добрый день! Мультфильм будет с 13 по 18 декабря декабря в формате 2D в 12-35. Пожалуйста, приводите ваших деток.Kallio писал(а):подскажите, а в Волге-Волге уже показывали новый мультик про Динь-Динь "Феи: Тайна зимнего леса"?![]()
ещё раз спасибо
Как Хоббит?