200 р.case69rus писал(а): почему не оглашен прайс и состав ланча? сколько дают хлеба? полтора куска?
Морс и 4 кусочка...
Модератор: Кулинары
200 р.case69rus писал(а): почему не оглашен прайс и состав ланча? сколько дают хлеба? полтора куска?
Приглядитесь внимательно, Уважаемый, как все закреплено. СОПРОМАТ ВЫ В ВУЗЕ изучали? Хорошо!mechano писал(а):Кстати, эти пластиковые хомуты на которых висят стулья легко лопаются, особенно зимой.
Да, стулья висят надежно, а вот ...(см.выше)and писал(а):Приглядитесь внимательно, Уважаемый, как все закреплено. СОПРОМАТ ВЫ В ВУЗЕ изучали? Хорошо!mechano писал(а):Кстати, эти пластиковые хомуты на которых висят стулья легко лопаются, особенно зимой.
Они еще от ультрафиолета становятся хрупкими. Офигели совсем что ли, неужели правда на электротехнических стяжках стулья висят?mechano писал(а):Кстати, эти пластиковые хомуты на которых висят стулья легко лопаются, особенно зимой.
Чипсами?дарна писал(а):...тем более что кормят там ХОРОШО,
ya11111 писал(а):Чипсами?
ya11111 писал(а):Ну, просто, слышал, что еда там никакая.
Во как! " ...иногда лучше жевать..."ya11111 писал(а):Ну, просто, слышал, что еда там никакая.
Я там был еду там ел!! Мне понравилось!ya11111 писал(а):Ну, просто, слышал, что еда там никакая.
А, ну, слышал от жены.and писал(а):Во как! " ...иногда лучше жевать..."ya11111 писал(а):Ну, просто, слышал, что еда там никакая.
Никогда не верь слухам, приди и проверь!ya11111 писал(а):Ну, просто, слышал, что еда там никакая.
Явно не в тему...., чтож , продолжайте дальше злословить...ya11111 писал(а):...Ответил драгдилер пацану на вопрос "Дядь, а правда, к этим новым наркотикам не привыкаешь?"
А Вы в Санкт-Петербурге ни разу не были?GMV писал(а):посидеть, попить и поесть практически около самой дороги (не самой заброшенной автолюбителями) - та еще романтика. "Стулья" строят себе летнюю веранду на 2/3 тротуара? или я ошибаюсь?
Вы знаете, была, и не только там. Вот только даже в голову не пришло посидеть около дороги, подышать выхлопом, поесть и попить что-либо прям с дорожной грязью!and писал(а):А Вы в Санкт-Петербурге ни разу не были?GMV писал(а):посидеть, попить и поесть практически около самой дороги (не самой заброшенной автолюбителями) - та еще романтика. "Стулья" строят себе летнюю веранду на 2/3 тротуара? или я ошибаюсь?