Ну а в той ситуации можно расценить так, что хотели оставить 350 рублей, но за такое неправильное поведение 150 из чая вычли)мура писал(а):Я про то, что с 3 400 оставил бы 350 рупий. Но раз мне бы принесли на 200 меньше, то я бы ровно столько и оставил. ))
Пиццерони
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Пиццерони
Тоже в воскресенье отмечали ДР в ИЧ семейным шалманом. Пробовали эти обе морские пиццы. Всё отлично, хорошая еда, хорошее пиво, тёплая атмосфера
...

Если там форумчанам скидку сделают, то там вообще все свои будут. Вопрос: надо ли оно всё это ещё и там. ))
В воскресенье хорошо посидели на БВ в новом зале. Удобные диванчики, такие бы во всем заведении. Откровением стало исчезновение Балтики 3 из меню
Для меня - это символ Пиццерони времен студенчества 

Последний раз редактировалось maxmonch 12 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, ни одно заведение ещё почему-то не предложило сего. Хотя, скидки даром от ДОКА погибли во пучине форума. А там оно может и было.
А так - купон в свою тему прилепить - милое дело.
А так - купон в свою тему прилепить - милое дело.
Уж лет пять отсутствует, вроде как.maxmonch писал(а):Откровением стало исчезновение Балтики 3 из меню
- WingRabbit
Ниправда. До НГ точно было. Я еще несколько страниц назад возмущался, что она на 10 рублей подорожалаEga23 писал(а):Уж лет пять отсутствует, вроде как.maxmonch писал(а):Откровением стало исчезновение Балтики 3 из меню

Не не не. Месяца три назад точно было, но....по 60р WingRabbit по этому поводу очень переживалEga23 писал(а):Уж лет пять отсутствует, вроде как.maxmonch писал(а):Откровением стало исчезновение Балтики 3 из меню

О чем я и говорюWingRabbit писал(а):Я еще несколько страниц назад возмущался, что она на 10 рублей подорожала

Разливное?WingRabbit писал(а):Ниправда. До НГ точно было. Я еще несколько страниц назад возмущался, что она на 10 рублей подорожала
Перед НГ было 2 чешских и ратминское.
- WingRabbit
Бутылочное.Ega23 писал(а):Разливное?
Разве его еще можно пить?)WingRabbit писал(а):Бутылочное.Ega23 писал(а):Разливное?
Можно, а вот Ратминское нет.Fasolka писал(а):Разве его еще можно пить?)WingRabbit писал(а):Бутылочное.Ega23 писал(а):Разливное?
Так и не пейте.
- WingRabbit
Под настроение - вообще замечательно можно пить. А за разливным - это в Черчилль.Fasolka писал(а):Разве его еще можно пить?)WingRabbit писал(а):Бутылочное.Ega23 писал(а):Разливное?

Балтику 3? В бутылке? И там даже до сих пор пиво?
Или я давно не пробовала и там божественный нектар...

- WingRabbit
Пиво из бутылки выливается в бокал, бутылка убирается, остается бокал со вполне себе симпатичным пивомFasolka писал(а):Балтику 3? В бутылке? И там даже до сих пор пиво?

Попробуйте, вполне себе адекватное пиво. На вкус как пиво.
Согласен. Не знаток пивов, но если говорить про обычные пивы (отечественные) - пофиг, что в бутылке, что разливняк.WingRabbit писал(а): На вкус как пиво.
Нет, ну я бы их всех не ставила на одну линейку.
Фасолька, Винграббит уже протестировал колу и фанту по моему предложению, и не отличил. Я гарантирую, что вы не отличите разливное Клинское от бутылочного же его же при тестировании "слепым" методом при прочих равных условиях, как то : стеклянный бокал, охлаждение до 7 градусов, отстой после налива 2 минуты.Fasolka писал(а):Нет, ну я бы их всех не ставила на одну линейку.
А вы так. Я думала вы про всё наше вообще.
Может быть и верно. Я не сравнивала)
Может быть и верно. Я не сравнивала)
Не, я так бросаться словами не стану, ибо по пиву не эксперт. Но сам знаю, что бутылочное немецкое пиво по 250 рублей за бутылку имеет отличие от разливного Ратминского. На мой вкус - в лучшую сторону. Но я тут сам себе не доверяю. Могу оказаться в плену премиальности бренда.
Отличие имеет, но мне нравятся оба.
Но вот если сравнить разливное Чешское, то я выберу бутылочное немецкое явно.
Тут тоже как бы просто мои личные предпочтения.
А вообще я выберу чешское любое...прям из Чехии. А лучше в Чехии :)
Хотя я тоже не эксперт.
Но вот если сравнить разливное Чешское, то я выберу бутылочное немецкое явно.
Тут тоже как бы просто мои личные предпочтения.
А вообще я выберу чешское любое...прям из Чехии. А лучше в Чехии :)
Хотя я тоже не эксперт.
Всё проще даже. Когда в 37Т Тимофей привёз Ярпиво по 50 рублей за поллитра ( закупочная = 18) - то вопрос вкусовщины быстро отпал. Это был хит продаж.