Страница 6 из 6

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 14 июл 2015, 11:11
рыжик
virthead писал(а):если предположить что в Грузии не водятся куры то определённо нет
Обидундули - курица, тушёная с овощами... и так множество рецептов блюд их курицы в грузинской кухне... И где же они берут кур?

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 14 июл 2015, 14:24
MasterFly
рыжик писал(а):А чахохбили не из кур?
Раз.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 16 июл 2015, 12:38
Besv
Интересно, а чем так выдающиеся это кафе, чтоб деревья портить?
Сначала прибили, теперь проволокой прикрутили....
Учтите владельцы - штраф с Вас будет....Лучше сами снимите....

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 16 июл 2015, 12:43
Барахолка
Besv писал(а):Интересно, а чем так выдающиеся это кафе, чтоб деревья портить?
Сначала прибили, теперь проволокой прикрутили....
Учтите владельцы - штраф с Вас будет....Лучше сами снимите....
Смотрится оно грустно. Указатель "туалет" и мусорные баки перед входом.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 31 авг 2016, 17:34
truvo
Первое посещение заведения из любопытства — эконом-вариант (БЛ). Обстановка в зале и на веранде хорошая, теплая, понравилась, БЛ, на фоне прочих разных альтернативных точек, вполне годный.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 01 сен 2016, 08:59
Проктолог
truvo писал(а):Первое посещение заведения из любопытства — эконом-вариант (БЛ). Обстановка в зале и на веранде хорошая, теплая, понравилась, БЛ, на фоне прочих разных альтернативных точек, вполне годный.
То есть там =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= эконом вариант? Надо идти! Что то спрашивать надо или сами предлогают?

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 11 окт 2016, 12:33
GuisMC
хачапури по-аджарски делают?
UPD нашел меню на сайте - есть :) Тогда вопрос: кто-нибудь пробовал, как оно? :)

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 11 окт 2016, 12:36
Барахолка
GuisMC писал(а):хачапури по-аджарски делают?
Делали.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 03 июн 2018, 13:30
evgoler
Перепощу свой отзыв из ВК. Пришлось нам вчера погоняться за неуловимыми музыкантами из Megalomania Acoustic - так вышло, что сначала по ошибке мы приехали в Иберию на 30-ке, там был банкет и нас отправили на Парковую. Предварительно мы туда позвонили, нам подтвердили, что столики есть и музыканты будут, но когда мы туда добрались - выяснилось, что ввиду отсутствия гостей на Парковой, музыканты уехали на 30-ку. В итоге, ребята выступали попеременно с местными исполнителями песен группы Мираж перед гостями банкета, которым вообще было фиолетово кто там и что поет. Очень обидно, что исполнителям такого уровня не удалось выступить перед более благодарной аудиторией и это косяк администрации Иберии. Обслуживание в ресторане - это отдельная песня - то что чешское пиво темное, я узнал только когда его принесли (в меню об этом не слова). При заказе грузинского лимонада за 150 руб было обещано, что он может быть приготовлен практически из любых ингридиентов, но на просьбу приготовить "мохито" через несколько минут официант сказал, что ассортимент лимонада несколько ограничен. Как оказалось - лимонад не собственного приготовления, а является обычной газировкой из бутылки. А еще нас сожрали комары в зале, я оставил на тарелке 5 штук, которых сумел убить. С этим надо что-то делать. В общем как только ребята из Megalomania Acoustic попрощались, мы тут же ушли, на чай не оставили принципиально, ибо не за что.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 03 июн 2018, 15:29
мура
Я видел абсолютно неинформативный афишу вконтакте. Попросил уточнить админов - что это вообще за зверьё и как с чем его едят. Мне ничем не захотели помочь. И вот результат такого отношения к приглашённым музыкантам. Сочувствую.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 12 июл 2020, 22:16
strange woman
Не знаю как раньше по вкусу были хачапури по-аджарски , но недавно очень захотелось попробовать, заказали, приготовили быстро , дома попробовала, сыр был такой солёный, что после первого кусочка, охота пробовать пропала, всё полетело в мусорное ведро. Повар, Вы сами когда-нибудь пробуете, из чего готовите. Такое есть опасно для жизни.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 14 авг 2022, 20:08
Проктолог
Решил сэкономить: под боком вкуснейшие хачапури Марана, но по 500, что дороже уже чем в Москве. Решил заказать в Иберии по 350 и в догонку шашлыка из мякоти барана. Ну и жене все тоже самое. Короче 2 хачапури, 2 шашлыка, 2040 руб за все, доставка бесплатно. Везли 1 час 20 минут вместо обещаного 40-60 минут но тут я не в обиде. Запаковано все отлично, каждый хачапури в жесткой коробке из под пиццы, завернут в фальгу, каждая порция шашлыка в термобоксе, все приехало теплым. Короче буду краток - шашлык на 5/5 мягкий, вкусный, без единой жилки, с умеренным запахом баранины, ну пря вот идеал. А хачапури да... следующий раз пойду в Маран. Согласен с предыдущими ораторами. Спецфический запах консерванта дешевого сыра, количество соли - на грани (но есть можно), ну и наверное в ресторане то оно было бы повкуснее, потому что ни про какое макание хлеба в начинку речи не идет. Просто большой пирожок с сыром и яйцом в крутую. Оценка 3-/5. Бывает и хуже, но второй раз не возьму. А шашлык мне кажется даже недорого выходит - заказывать можно и нужно.

Re: Грузинский ресторан "Иберия"

Добавлено: 15 авг 2022, 11:12
ЯБулочник
Проктолог писал(а):
14 авг 2022, 20:08
А хачапури да... следующий раз пойду в Маран. Согласен с предыдущими ораторами. Спецфический запах консерванта дешевого сыра,
ох, а какие хачапури мы едали в Гагрипше пару недель назад! Большой, сантиметров 40, горячий, булка наимягчайшая, начинки полный гараж - сыр с травами, и святое дрожащее яичичко, плавающее в маслице! Просто песня

Где-то скрыта от наших пекарей эта грань, что отделяет магию от рутинной стряпнины. Как у нас пекут - так и я могу. Тупо блин с намазанным сверху сыром. Тупо сыркник из полуфабриката из Пятерочки. Яйцо сверху не спасает картину и не делает это Блюдом.
Что удивительно, все наши подмасквачные подделки пахнут содой! То ли содой, то ли это химикат какой-то, в тесто сующийся. Что это за хрень такая, кто-нить знает?



Изображение