Суши-бар "Икура".

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

portvein777

Re: Открылся суши-бара "Икура"!

#151 Сообщение portvein777 » 12 апр 2010, 21:02

ни чего я доказывать не собирался.
я делал на форуме то, что и все остальные - бездельничал(срался).
я просто охранником на складе работаю и мне не хрен делать.
и вам я вижу тоже не хрен делать
さようなら

икура

#152 Сообщение икура » 12 апр 2010, 22:26

portvein777 писал(а):ни чего я доказывать не собирался.
さようなら
ну так бы сразу и сказали,а то просто стали вводить всех в заблуждение,что у нас очень высокие цены.

Fasolka

#153 Сообщение Fasolka » 25 апр 2010, 17:33

В целом всё понравилось,но что хотелось бы отметить:
1. Нет почему-то десертов,а очень бы хотелось; :smile:
2. Поставили бы мусорку-пепельницу у входа,а то стоит только пластмассовое ведерко,как бы мусорить не хочется;
3. Из алкоголя только пиво, а как же саке или сливовое вино?
Очень понравились диваны с высокими спинками!
Успехов вам и процветания!

vlksm

#154 Сообщение vlksm » 25 апр 2010, 17:38

Fasolka писал(а):В целом всё понравилось,но что хотелось бы отметить:
2. Поставили бы мусорку-пепельницу у входа,а то стоит только пластмассовое ведерко,как бы мусорить не хочется;
私は注意したいと思います:
1。理由はないのデザートは、非常に似てはいる点だ。
2。入り口にゴミ灰皿を置くか、それが唯一のプラスチックのバケツ、それはゴミを望んでいないように。
3。アルコールだけビール、のが、何酒や梅酒?
私は高支持ソファが好き!
私はあなたの成功と繁栄を願う!как все сложно в этом мире.... :P
Последний раз редактировалось vlksm 03 май 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Fasolka

#155 Сообщение Fasolka » 25 апр 2010, 17:44

vlksm писал(а):
Fasolka писал(а):В целом всё понравилось,но что хотелось бы отметить:
在一般情况下,都喜欢它,但是我想说明:
1。我们没有理由甜点,并非常希望;
2。将垃圾放在门口,烟灰缸,但它仅塑料桶,因为它不希望乱抛垃圾;
3。只有啤酒的酒精,但对于梅花酒还是葡萄酒?
我喜欢的高背沙发!
我祝你成功和繁荣!как все сложно в этом мире.... :P

Вам видать совсем скучно!
Солнышко вон на улице - идите погуляйте :smile:

sharm

#156 Сообщение sharm » 27 апр 2010, 13:13

Были там большой копанией,ооочень вкусно! И подавали все быстро,что важно,когда хочешь кушать! Спасибо за ЕДУ и обслуживание!

portvein777

#157 Сообщение portvein777 » 27 апр 2010, 17:22

在一般情况下,都喜欢它,但是我想说明:
1。我们没有理由甜点,并非常希望;
2。将垃圾放在门口,烟灰缸,但它仅塑料桶,因为它不希望乱抛垃圾;
3。只有啤酒的酒精,但对于梅花酒还是葡萄酒?
我喜欢的高背沙发!
我祝你成功和繁荣
Этож по Китайски и бизграмотна
Последний раз редактировалось portvein777 28 апр 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Белоснежка

#158 Сообщение Белоснежка » 27 апр 2010, 18:13

portvein777 писал(а):ни чего я доказывать не собирался.
さようなら
Не в "пользу" Икуры (не была), против Якитории. В Якитории порции милиписечные и это уже давно "не та" Якитория, коей она была в самом начале.
Кстати и Фьюж Дмитровский начал подхалтуривать. От так всегда. Начнут за здравие, заканчивают за упокой. Из серии "итак сойдет".

Сергей Моск.обл

Re: Открылся суши-бар "Икура"!

#159 Сообщение Сергей Моск.обл » 28 апр 2010, 22:53

Заказали с женой в воскресенье на дом (так как ребенок дома маленький - никуда не сходить пока), оказалось,что доставка временно не работает... курьеров не ма... :pardon: Неприятно конечно, пришлось самому пилить забирать заказ, благо недалеко живем. НО ради такой вкусноты не в падлу было :good:

Это я к тому, что надо бы ребятам помочь курьера на своей машине найти... 8) Может у кого знакомые есть, желающие подзаработать?

AnPoint
Контактная информация:

#160 Сообщение AnPoint » 02 май 2010, 21:28

И мы побывали в этом заведении (в пятницу), отмечали тихой скромной компанией др. Все очень понравилось, заказывали их разливное пиво и 7 видов роллов (на 4х чел) и все умяли влет, даже не заметили! Все вкусно, уютно, мягкие высокие диванчики +, телевизоры (можно ли интересно приходить смотреть футбол??)
Соглашусь с предыдущими "ораторами" в плане десертов (всеж какое нибудь морожное или фрукторый салатик можно добавить в меню для разнообразия, может быть даже молочные коктейли) и спиртного (не все могут позволить себе пиво, хочеться винца или коктейльчик) ))
А так, все отлично! Будем иногда заходить с друзьями))

Frida

#161 Сообщение Frida » 03 май 2010, 18:52

AnPoint писал(а):(всеж какое нибудь морожное или фрукторый салатик можно добавить в меню для разнообразия, может быть даже молочные коктейли)
Дык там это, есть же молочные коктейли. Иначе что я пила в четверг? Вроде как раз клубничный коктейль :D

Вообще суши-бар очень порадовал. Еду принесли быстро (и вкусную), персонал улыбчивый и доброжелательный. Повторю за большинством отписавшихся - высокие спинки очень понравились. Ни тебя не видно, ни тебе никого не видно. Класс!

В общем, крайне приятное заведение, на мой взгляд. Непременно еще зайдем, и не раз. Так держать! :good:
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA

лИса

#162 Сообщение лИса » 04 май 2010, 22:28

брали роллы с собой на вынос.... вцелом очень даже не плохо,НО на 3 порции нам положили 1 маленькую кучку имбиря :( ,думаю это не правильно!!... и салат чука-ика с кальмаром... в меню написано что туда входят водоросли,но что то я там их почти не обнаружила.. Увас есть салат полностью состоящий из водорослей??????

икура

#163 Сообщение икура » 05 май 2010, 13:11

sharm писал(а):Были там большой копанией,ооочень вкусно! И подавали все быстро,что важно,когда хочешь кушать! Спасибо за ЕДУ и обслуживание!
AnPoint писал(а):И мы побывали в этом заведении (в пятницу), отмечали тихой скромной компанией др. Все очень понравилось, заказывали их разливное пиво и 7 видов роллов (на 4х чел) и все умяли влет, даже не заметили! Все вкусно, уютно, мягкие высокие диванчики +, телевизоры (можно ли интересно приходить смотреть футбол??)
Соглашусь с предыдущими "ораторами" в плане десертов (всеж какое нибудь морожное или фрукторый салатик можно добавить в меню для разнообразия, может быть даже молочные коктейли) и спиртного (не все могут позволить себе пиво, хочеться винца или коктейльчик) ))
А так, все отлично! Будем иногда заходить с друзьями))
Frida писал(а): Вообще суши-бар очень порадовал. Еду принесли быстро (и вкусную), персонал улыбчивый и доброжелательный. Повторю за большинством отписавшихся - высокие спинки очень понравились. Ни тебя не видно, ни тебе никого не видно. Класс!
В общем, крайне приятное заведение, на мой взгляд. Непременно еще зайдем, и не раз. Так держать! :good:
Спасибо всем,что посетили наше заведение!Приятно,что всем понравилось качество кухни и обслуживание!
Будем рады видеть всех вновь!

икура

#164 Сообщение икура » 05 май 2010, 13:15

лИса писал(а):брали роллы с собой на вынос.... вцелом очень даже не плохо,НО на 3 порции нам положили 1 маленькую кучку имбиря :( ,думаю это не правильно!!... и салат чука-ика с кальмаром... в меню написано что туда входят водоросли,но что то я там их почти не обнаружила.. Увас есть салат полностью состоящий из водорослей??????
Да, в меню есть салат ,состояший только из водорослей-Кайсо с ореховым соусом.А имбирь кладется согласно заявленной граммовке.Но вы всегда можете заказать имбирь отдельно.

икура

#165 Сообщение икура » 05 май 2010, 13:17

Сергей Моск.обл писал(а):Заказали с женой в воскресенье на дом (так как ребенок дома маленький - никуда не сходить пока), оказалось,что доставка временно не работает... курьеров не ма... :pardon: Неприятно конечно, пришлось самому пилить забирать заказ, благо недалеко живем. НО ради такой вкусноты не в падлу было :good:
Да,к сожалению, пока доставка не работает,но это вопрос временный :smile:

Faye-Faye

#166 Сообщение Faye-Faye » 08 май 2010, 09:13

Хотели с мужем где-нибудь посидеть вечером, был повод. Выбирали, заведение. Остановились на этом.
Муж за день пришёл туда сам лично, выбрал столик в углу и заказал на 7 вечера на пятницу. Записали фамилию и номер стола, всё как надо. На следующий день мы поняли, что лучше перенести заказ на 8. Звонили ПОЛДНЯ. Городской номер всё время занят, а мобильный попросту сбрасывают. Ура, дозвонились, попросили перенести заказ столика №6 на 8 вечера, подтвердили заказ. Без проблем, всё отлично.
Приходим вовремя. За нашим столом сидят люди, читают меню. Обращаемся к персоналу, мол, мы заказывали столик. У нас спрашивают фамилию, кивают и говорят: "НУ, ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ".
Я надеюсь, никого не удивило, что мы посидели 5 минут, не глядя в меню, и ушли?
Желания туда заходить ещё раз почему-то не возникает. Спасибо за столь приятное первое впечатление, продолжайте в том же духе.

Сергей Моск.обл

#167 Сообщение Сергей Моск.обл » 10 май 2010, 00:28

Faye-Faye писал(а):Хотели с мужем где-нибудь посидеть вечером, был повод. Выбирали, заведение. Остановились на этом.
Муж за день пришёл туда сам лично, выбрал столик в углу и заказал на 7 вечера на пятницу. Записали фамилию и номер стола, всё как надо. На следующий день мы поняли, что лучше перенести заказ на 8. Звонили ПОЛДНЯ. Городской номер всё время занят, а мобильный попросту сбрасывают. Ура, дозвонились, попросили перенести заказ столика №6 на 8 вечера, подтвердили заказ. Без проблем, всё отлично.
Приходим вовремя. За нашим столом сидят люди, читают меню. Обращаемся к персоналу, мол, мы заказывали столик. У нас спрашивают фамилию, кивают и говорят: "НУ, ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ".
Желания туда заходить ещё раз почему-то не возникает. Спасибо за столь приятное первое впечатление, продолжайте в том же духе.
ммм-да... неприятненько... Барзеть уже начали??? :evil: Ребят, вы ж только открылись!

СокДобрый

#168 Сообщение СокДобрый » 12 май 2010, 13:57

Faye-Faye писал(а):Хотели с мужем где-нибудь посидеть вечером, был повод. Выбирали, заведение. Остановились на этом.
гг ну пойти на принцип всегда можно, толку то ? всегда же есть компромиссное решение, скидку на алко и прочее , а так только себе хуже сделали и все
От чистого сердца

ya11111

#169 Сообщение ya11111 » 13 май 2010, 20:01

Вам надо было посидеть или пальцы погнуть?

икура

#170 Сообщение икура » 13 май 2010, 20:09

Уважаемая Faye-Faye! Приносим Вам свои искренние извинения,что не смогли порадовать Вас в тот вечер! Сработал так называемый "человеческий фактор" - не смогли уследить за заказанным вами столиком.Но как было правильно подмечено, мы смогли бы найти компромиссное решение,если бы Вы тоже пошли к нам на встречу,а не просто ушли...Мы накормили бы Вас вкусными японскими блюдами-и недоразумение со столиком тут же бы забылось ;)

лИса

#171 Сообщение лИса » 16 май 2010, 23:31

икура писал(а):
лИса писал(а):брали роллы с собой на вынос.... вцелом очень даже не плохо,НО на 3 порции нам положили 1 маленькую кучку имбиря :( ,думаю это не правильно!!... и салат чука-ика с кальмаром... в меню написано что туда входят водоросли,но что то я там их почти не обнаружила.. Увас есть салат полностью состоящий из водорослей??????
Да, в меню есть салат ,состояший только из водорослей-Кайсо с ореховым соусом.А имбирь кладется согласно заявленной граммовке.Но вы всегда можете заказать имбирь отдельно.
жалко что у Вас согласно заявленной граммовке имбиря кладется одна маленькая кучка на 3 порции... это конечно большой минус всех суши баров(когда заказ на вынос)!!

Faye-Faye

#172 Сообщение Faye-Faye » 18 май 2010, 12:32

СокДобрый писал(а):гг ну пойти на принцип всегда можно, толку то ? всегда же есть компромиссное решение, скидку на алко и прочее , а так только себе хуже сделали и все
Получилось в итоге лучше: мы замечательно посидели в "Жасмине". Там гораздо комфортнее и уютнее, только с японской кухней скудновато. То, что мы ушли - это не было ни показухой ни делом принципа, просто расхотелось проводить вечер именно там.
ya11111 писал(а):Вам надо было посидеть или пальцы погнуть?
Прийти своими ногами, заказать конкретный стол, в день заказа позвонить и всё подтвердить, потом рассчитывать, что заказ будет выполнен - это называется "гнуть пальцы"?
икура писал(а):Уважаемая Faye-Faye! Приносим Вам свои искренние извинения,что не смогли порадовать Вас в тот вечер! Сработал так называемый "человеческий фактор" - не смогли уследить за заказанным вами столиком.Но как было правильно подмечено, мы смогли бы найти компромиссное решение,если бы Вы тоже пошли к нам на встречу,а не просто ушли...Мы накормили бы Вас вкусными японскими блюдами-и недоразумение со столиком тут же бы забылось ;)
Спасибо, но смысл в тот вечер был именно в том, чтобы посидеть в уголке, а не просто поесть на проходе у всех на виду, потому так заранее всё и продумывали, и заказывали, чтоб было наверняка. Но если вы не можете уследить, то не надо было и заказ принимать. Кстати, есть такие таблички, знаете, которые на столы ставить можно, с надписями "стол заказан" - попробуйте, очень удобно :D
"если бы Вы тоже пошли к нам на встречу" - это мне понравилось, особенно "тоже" :ROFL: Здравствуй, Зазеркалье :smile:

Вообще, могу сказать, что на первый взгляд заведение не достаточно уютно для того, чтобы душевно посидеть. Туда надо приходить именно поесть. Не хватает атмосферы японческой. Возможно, всё исправит японская музыка и детали интерьера - например, каллиграфия в рамках на стенах, растения какие-то, короткая занавеска над входом в зал... А то голые диваны и голые стены.
А эти старые оббитые и обшапранные стандартные подъездные ступеньки - это просто незаконченный ремонт, или дизайнерская задумка? :D
По поводу ассортимента - присоединюсь к мнению, что замечательно было бы зелёное бамбуковое пиво добавить. И имбиря, конечно, должно быть много.

СокДобрый

#173 Сообщение СокДобрый » 18 май 2010, 15:32

ну я бы тоже написал в духе, а получилось еще даже лучше и романтичнее
дошли пешком до рынка БВ, купили по шаурме и бутылочке Балтики 0 ,А
потом мы посидели в уютненьком подъезде на 9 этаже, я держал в одной руке горящую зажигалку а ты эротично курила Slim . Про инцидент произошедший даже и не вспоминали
От чистого сердца

Faye-Faye

#174 Сообщение Faye-Faye » 18 май 2010, 19:41

СокДобрый :lol: Ну если уж сравнивать Жасмин и Икуру, то подъездом окажется второе :D

А вообще, господа, вас что больше интересует: наша реакция и как мы в итоге вечер провели или качество обслуживания в заведении "Икура"?
Последний раз редактировалось Faye-Faye 18 май 2010, 19:54, всего редактировалось 2 раза.

мура

#175 Сообщение мура » 18 май 2010, 19:48

Кажный раз поражаюсь.... ну как можно лезть в погреб с поверхности чУдной Дубны? Видимо это дубненцы, которым вся прелесть города осточертела. Или мну так прёт?

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»