Да хрена. На набережной есть халявный вайфай, если чо.SenSer писал(а):
В другой раз туда надо провести скайп и все транслировать !!!
Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык (в субботу 12 сентября)
Кролег будет сильно ржать над такой прозорливостью.Vinnie Rex писал(а):
Кролегг, я пропалил твой Вконтактик![]()
Нет там Wi-Fi. Уж я то знаю.мура писал(а):Да хрена. На набережной есть халявный вайфай, если чо.SenSer писал(а):
В другой раз туда надо провести скайп и все транслировать !!!
Вообще-то нынче для скайпа вполне хватает мобильного инторнета.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
О чем вы, дорогие? Какая трансляция? Кому и зачем?
Хотите перевести интимное в общественное? Передать вкус подгоревшего мяса на расстоянии? Разрушить хрупкую романтику коллективной пьянки на природе присутствием невидимых соглядатаев? Превратить драму в водевиль? Или наоборот?
О повторении 19-го. Мне кажется, частить не надо. Чисто из собственного опыта. Хотя за качественный плов могу и родиной торгануть.
Впрочем, не настаиваю.
Хотите перевести интимное в общественное? Передать вкус подгоревшего мяса на расстоянии? Разрушить хрупкую романтику коллективной пьянки на природе присутствием невидимых соглядатаев? Превратить драму в водевиль? Или наоборот?
О повторении 19-го. Мне кажется, частить не надо. Чисто из собственного опыта. Хотя за качественный плов могу и родиной торгануть.
Впрочем, не настаиваю.
Последний раз редактировалось Vaso 15 сен 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Да, 19-е как-то слишком быстро, плюсую.
Вот еще через недельку, если погодка будет...
Васо, как всегда, велеречив (книжн. устар. напыщенно, высокопарно, торжественно, великолепно провозглашающий, провозглашаемый) и прав.Vaso писал(а):О чем вы, дорогие? Какая трансляция? Кому и зачем?
Впрочем, не настаиваю.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Можно скромнее: "Васо - как всегда".
Вы.жалкие и мерзкие пидорги. Ибо 19 это похоже единственные выхи когда я буду в городе в течении месяцаWingRabbit писал(а):Да, 19-е как-то слишком быстро, плюсую.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
Отличное начало для тоста, ящитаюGFO писал(а):Вы.жалкие и мерзкие пидорги.
Надо мясо закоптить, или свинину.
Мой папа любил говорить: "Чего-то кисленького захотелось. Свининки, к примеру ...".Fduch писал(а):... мясо ... или свинину.
Прапорщик в армии говорил: "Хочется чего-нибудь необычного. Например, пива с воблой".
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Так как быть с этой субботой?
Я не смогу.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А я смогу. И танцы притащу. Настольные. Поиграем?
Настольные танцы. Звучит заманчиво.dbalka писал(а):И танцы притащу. Настольные.
По-моему, обильная фотосессия уже сделала всё, что могла. Всё разрушила и создала. И в фас, и в профиль, и сверху, и снизу. Звук и запах можно домыслить.Vaso писал(а):О чем вы, дорогие? Какая трансляция? Кому и зачем?
Хотите перевести интимное в общественное? Разрушить хрупкую романтику коллективной пьянки на природе присутствием невидимых соглядатаев? Превратить драму в водевиль? Или наоборот?
Можно сделать футболки с аватарой и ником.Vinnie Rex писал(а):"Кто все эти люди?"(с)![]()
P.S. За исключением Еги, муры, Кролегга и Васо.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
у мну уже в воскресенье возникла мысль - отжать (ну, или в крайнем, случае попросить) у Муры макет магнита. напечатать на футболке и на спине скромную надпись "БаюнЪ" во все лопатки. супруга сказала, что тожа такую хочет со своим ником. Серег, подумаем?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
- WingRabbit
Баюн, ты мне лучше капот от Нивы отдай, сделаем тебе какую хош надпись))
Дык, апосля Orientiroff.net - не ранее. у меня все расписано - в этот понедельник режу арки, следующая неделя починка, потом перерыв - пить буду, ДР у мну! потом ориенирофф, потом отмывка от ориентирова, а вот потом - к тебе!!!! Рисуем красотищщу!
А нет проблем. Есть кто сделает любое количество и быстро. Полина Васильева. https://www.facebook.com/ppeunova?fref=tsbaun писал(а):у мну уже в воскресенье возникла мысль - отжать (ну, или в крайнем, случае попросить) у Муры макет магнита. напечатать на футболке и на спине скромную надпись "БаюнЪ" во все лопатки. супруга сказала, что тожа такую хочет со своим ником. Серег, подумаем?
Рублей по 450 последний раз было. Проблема только у меня. На уродов не шьют. Я себе аватару хотел накатать. Но самая большая футболка, которую они мне нашли в Дубне - ну совсем не ко мне, да-с.
Макет вот: http://smart-tv-home.ru/1.png
Последний раз редактировалось мура 17 сен 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
baun писал(а):Дык, апосля Orientiroff.net - не ранее. у меня все расписано - в этот понедельник режу арки, следующая неделя починка, потом перерыв - пить буду, ДР у мну! потом ориенирофф, потом отмывка от ориентирова, а вот потом - к тебе!!!! Рисуем красотищщу!