"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Тараканы заползают в еду. И их можно,незаметив, съесть. Ужас.
- Дядюшка Шу
Понимаю, что тема про тараканов очень смешная и не может не веселить.
Но я выберу другую точку питания, благо, выбор достаточный.
Жена сожалеет, что не засняли тараканов...
Меня же удивили люди, которые слышали наши возгласы о тараканах, но остались ждать второго в очереди.
Они, правда, только подошли, не стояли у раздачи двадцать минут.
Меня же удивили люди, которые слышали наши возгласы о тараканах, но остались ждать второго в очереди.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Чего ж смешного?Столь длительное ожидание,да еще тараканы!Что случилось сДядюшка Шу писал(а): ↑15 фев 2020, 20:04Понимаю, что тема про тараканов очень смешная и не может не веселить.
Солянкой?
В уголке потребителя есть полный состав блюд? Там указаны тараканы?Дядюшка Шу писал(а): ↑15 фев 2020, 20:04Понимаю, что тема про тараканов очень смешная и не может не веселить.
- Дядюшка Шу
Да-да, прекрасное чувство юмора.
Занятно: пару страниц назад уже писали про тараканов. Запись от ноября 2019 года.
Руководство Солянки не может не знать про маленькие проблемки, которые гуляют по прилавку и кухне.
На хвалебные отзывы кто-то из Солянки реагирует весьма оперативно тут на форуме.
А вот про тараканов запись не прокомментирована.
Это понятно, сказать нечего. Да, Apel$in?
Занятно: пару страниц назад уже писали про тараканов. Запись от ноября 2019 года.
Руководство Солянки не может не знать про маленькие проблемки, которые гуляют по прилавку и кухне.
На хвалебные отзывы кто-то из Солянки реагирует весьма оперативно тут на форуме.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Про состав блюд в полёте и китайской забегаловке тоже не реагируют.
Только тараканьи бега вернут посетителей в "Солянку" 

- Свет утренней зари
да ладно вам тараканы! как будто в общаге никто не жил. вилкой смахнул и дальше ешь.
у нас была такая развлекуха: мы брали по таракану и бросали в центр раскаленной плитки. таракан стремится убежать, но пока он бежит у него сгорают лапки. смысл игры - чей таракан дальше пробежит до края.
SINCE2002
Добрый день! Нам все отзывы важны, конечно, плохие получать неприятно, но мы стараемся моментально на них реагировать.Дядюшка Шу писал(а): ↑15 фев 2020, 22:24Да-да, прекрасное чувство юмора.
Сегодня мы закрыты на санитарный день с 17:30. Вызвали службу из Москвы,которая будет травить их дымовыми шашками, так как местная дезинфекция на прошлой неделе не помогла.
Прошу прощения, за испорченный обед.

Санитарные дни мы проводим ежемесячно, согласно плану санитарно производственного контроля. Но то что мы находимся в подвале жилого дома - доставляет дополнительные трудности в борьбе с тараканами. Но я обещаю, что мы разберемся с этой проблемой
- Свет утренней зари
- r0n!n
- Контактная информация:
Да ладно вам, тараканы почти во всех точках общепита от столовых садов и школ до кафе и ресторанов, кто то справляется с ними и их присутствие минимально, а кто то болт забивает.
Хотя вру, в шаурмичной на Боголюбова (недалеко от вайнота) я не видел ни одного таракана
Хотя вру, в шаурмичной на Боголюбова (недалеко от вайнота) я не видел ни одного таракана

ex ronin
- Дядюшка Шу
Т.е. вы постоянно травите тараканов, но тараканы у вас не переводятся, так?Apel$in писал(а): ↑17 фев 2020, 10:18Добрый день! Нам все отзывы важны, конечно, плохие получать неприятно, но мы стараемся моментально на них реагировать.
Сегодня мы закрыты на санитарный день с 17:30. Вызвали службу из Москвы,которая будет травить их дымовыми шашками, так как местная дезинфекция на прошлой неделе не помогла.
Прошу прощения, за испорченный обед.
И персоналу, похоже, совсем наплевать на клиентов.
Спасибо за пояснение.
Я всё понял.
- Свет утренней зари
ну ладно
а чоб сразу не написать : 100, 200 и 280 ?
вы проамериканские извращенцы?
а чоб сразу не написать : 100, 200 и 280 ?
вы проамериканские извращенцы?
SINCE2002
Ну что вы право. Ну есть четкие правила маркетинга. Годами опробованные. Это работает. Вы можете в это не верить. Можете считать глупым. Но это работает. Всегда.
Вчера было открытие кабаков, зашел на сайт Солянки в ВК а там надпись мы открылись, вход 99руб. Ну мы с женой и сходили. Потом оказалось, что запись от 24 марта была :)
стручконосная мразь
Когда откроют ресторан? А то придется в таверну идти, упаси бог 

стручконосная мразь
Мы октрылись!

У вас точно нет ошибки в тексте под меню?)
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️