МакДональдс идет в Дубну

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

темная личность

Re: МакДональдс идет в Дубну

#176 Сообщение темная личность » 21 авг 2011, 21:52

я рад что в дубне будет макдак (в прочем будет ли?). у макдака один безоговорочный плюс перед блинными и палатками с шаурмой и прочим в том, что санитарные условия не нарушены и продукты питания 100% свежие.
врага своего цени и уважай ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.

Романс

#177 Сообщение Романс » 21 авг 2011, 21:56

Макдональдса ещё и в помине нет, а уж все переругались. Что будет, если он вдруг будет?

slug12

#178 Сообщение slug12 » 22 авг 2011, 20:42

Романс писал(а):Макдональдса ещё и в помине нет, а уж все переругались. Что будет, если он вдруг будет?
все будут гамбургеры хомячить за обе щеки
будет мир спокойствие и благоденствие
:D

Katrin468

#179 Сообщение Katrin468 » 01 сен 2011, 12:58

ура !!!Мы будем хавать в макдаке!!!

case69rus
Контактная информация:

#180 Сообщение case69rus » 01 сен 2011, 13:33

:"": будет где тырить толчковую бамагу :"":
Увидел кота? Попингуй его!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#181 Сообщение Filimon Кykyev » 01 сен 2011, 14:14

case69rus писал(а)::"": будет где тырить толчковую бамагу :"":
Они тогда будут вместо т.бумаги флаеры выкладывать :D

vlksm

#182 Сообщение vlksm » 01 сен 2011, 18:29

темная личность писал(а): продукты питания 100% свежие.
Из мертвого мяса :bad: Индейцы,одно слово.... 8)
Не люблю эти заведения. Лучше дома поесть. Кроме того - дорого и вредно, а дети требуют "Пойдем да пойдём".Как же, они же то игрушки суют, то ещё что-нибудь, завлекают детей, с Маком тяжело бороться. А детям трудно обьяснить, что это не здорОво. Так что тут и личная неприязнь

Снур, 15/03/06
Когда я попадаю в Мак (чаще всего, чтобы не поесть, а совсем наоборот), мне кажется, что я попал в сон американского наркомана - какие-то ядовитые цвета везде, грубо намалёванные картины. И за каждым вторым столиком всякие ужасные люди - орущие дети или влюблённые парочки, до того тупые, судя по лицам, что караул. А когда встречаю там нормального с виду человека, просто не понимаю, как он всего этого ужаса не понимает. Конечно, я тоже могу там поесть, не умру, но не люблю. Хотя жратва там ничего, есть можно - что есть, то есть.

Kelemvor, 15/03/06
Кстати, насчет ярких цветов.Говорят, это делают для того, чтобы люди чувствовали себя некомфортно и поскорее уходили, освобождая места для новых посетителей.Мак-один большой общественный туалет. Еда-типа вывеска, типа массажного салона для борделя.

смотрящий в глаза, 15/03/06
Даже не знаю, что более отвратительно - жратва в Макдональдсе или уродливый клоун - символ Макдональдса. Хотите увеличить печень, вес, стать жирными? Тогда вам туда.

Makena, 16/03/06
после последнего визита в макдак недалеко от МИПК (на ярославке) меня скрючило и пронесло так что ЖЕЛАНИЯ идти самому и пускать своих родных и друзей НЕТУ!

HOLOD, 17/03/06
Ну да некоторые вещи там действительно вкусные,ток как то не хочеца быть похожим на "стройненьких" америкосов,которых в ящике показывають...типа съел какой нить бургер,запил кока-колой и все ништяк...а потом в желудке революция начинается,лучше пойти в нормальную столовую или кафе и заказать нормальной еды,не несущей вред организму

Foll, 17/03/06
Во-первых, макдаки придуманы для для бомжей!!! Во-вторых, их гребаная пища губит наши желудки, и кстати не только нам, но и нашим потомкам. Да и ваще.. мы русские! поэтому нам не подходит уродливый клоун, как символ счастливой американской житухи

Emancipe, 17/03/06
Дешево, каллорийно и сердито - это про Мак-дс, место, где за 200р. можно нажрать себе огромное пузо, сидеть за сраными столиками, пока около твоих ног уборщик вытирает грязь с пола, либо вечером ждать, пока какой-то столик освободится и нестись туда, чтобы кто-то еще его не занял. Плюс ко всему идет молва, что из-за низкой оплаты товарищи, которые готовят макчикены и гамбургеры - плюют в них, этих повышая свою самооценку. Я уж лучше схожу в престижный дорогой ресторан, либо поем дома, чтобы не портить не желудок химией и булками, не свое настроение.

такая как все, 17/03/06
Ребята, ржунимагу над вашими сообщениями. Загнобили маки по самое не хочу. Ежу понятно, если постоянно есть в макдональдсе, то вширь поползешь. Мак- это не ресторан, поэтому и обстановка соответственная. В ресторане еду смакуют, едой наслаждаются, в Макдональдсе едят по-быстрому, жрачка там для перекуса. И брехня это все, про то, что в гамбургеры козявки кладут, или жарят на протухшем масле, а также то, что на кухнях царит беспорядок и грязь. Было бы это так, все маки прикрыли бы. А они процветают. Все хорошо в меру. Можно себе позволить изредка поесть картошечки фри или гамбургеров, уверяю, ничего не будет :)

Эвредика, 17/03/06
Возле моей предпоследней работы распологался Мак. И вот идёшь после тяжелого трудового дня - голодная, злая, ну как туда не завернуть! Обожрёшься там, а потом желудок в норму не привести в неделю. Но это всё в прошлом. После того, как я похудела на хренову тучу килограмм, заходить в Макдональдс мне не хочется. Слишком тяжело мне далась моя диета.

смотрящий в глаза, 17/03/06
Хе - а пиарим эти забегаловки - будь здоров... Только вот мало кто задумывается какие могут быть последствия. Конечно - все нужно испытать на себе! Пока молод - все нипочем! ГМО - кому-нибудь знаком этот термин? Да что там, молодой организм все стерпит, все усвоит. Только потом не надо жаловаться на избыточный вес до 30 лет или гастрит и прочие последствия. Научитесь уважать свое тело.

tyuba, 18/03/06
корпоративное деpьмо, приготовленное исключительно из полуфабрикатов - вот уж поистине хотдог из дворовой собаки будет более полезным для организма, нежели макдональдские блюда быстрого приготовления....

TuneIn, 18/03/06
Не буду оригинальничать: дрянь Макдак. Их еда, если не часто ее есть, кажется вкусной, это да. Но, объективно говоря, еда у них конечно неожиданно вредная. А вот вопрос проплывал - почему же все туда ходят, народу битком? Ответ: от бехысходности. А куда еще идти? В Макдаке, конечно, отбросами накормят, но зато есть уверенность, что на следующий день проснешься без особых повреждений. Да и цены в Дональдсе более-менее сносны для молодежи. Вот и идут. Некуда особо больше.

Снур, 18/03/06
кстати, недавно завалились туда большой компанией (человек двенадцать), а там все столы прикручены к полу, как на корабле, так что пришлось всем втискиваться за один столик. Зато потом мы взяли на всех (!) три спрайта и один гамбургер, потому что денег не было. Угадайте, почему? Правильно, потому что мы купили на все деньги бухла и потом сидели в Маке и разбавляли спрайт водярой!)))

Sergoix, 19/03/06
В своем городе в МакДональдсе предпочитаю не питаться. Изредка заглядываю, только из-за своей подруги, которая его просто обажает.Раздражает в Маке то, что из него сделали культ. Друзья, не стоит забывать, что мак это забегаловка, фаст-фуд, а не ресторан, куда ходят по праздникам и важным случаям... Обидно, что у нас в городе Макдак в списке ресторанов. Но вот если выехать за пределы родного "сити", то уже не хочется рисковать всякими местными "Пельменными" и "Блинными" и приходится идти в МакДональдс с гарантированной едой и гарантированным сервисом "в кепочках и клетчатых рубашечках". А ведь за нацию обидно...

такая как все, 19/03/06
Да, да, Sergoix , истину глаголишь! Мак- это забегаловка на крайний случай. Само собой, там ты не получишь полноценный обед, но если тебе надо быстро поесть, недорого, то это выход. Свидания там устраивать или же приходить для того, чтоб продегустировать изысканную пищу- глупо, для этого есть рестораны. Но я, кажется, уже писала в эту тему?.. Ай, еще напишу. Так вот: макдональдс- это не ресторан. Шо вы накинулись на него?! И людей много, и обстановка не та. Так что вы в ресторан не идете, а?! Я в Макдональдсе в последний раз кушала в ноябре. Есть хотелось, при чем быстро, не ждать, пока приготовится еда. Съела гамбургер, картошечку, спрайта выпила. Хорошо так было. Желудок, знаете, не заржавел, поноса не было. Там вкусно и дешево. А полезно ли- другой вопрос. Полезную еду вы можете съесть дома. А вот пирожки в маке- это нечто. Очень вкусные. Моя бабушка (блин, я сегодня я бабушку третий раз упоминаю здесь) отлично печет, но....
http://www.lovehate.ru/McDonalds/22
Кушайте на здоровье...

Морква

#183 Сообщение Морква » 01 сен 2011, 18:55

vlksm, пара-тройка адекватных сообщений в твоей копипасте всё-таки есть. :smile:
Изображение

vlksm

#184 Сообщение vlksm » 01 сен 2011, 19:26

Дык я на обум...
Там 34 страницы мнений... :D

case69rus
Контактная информация:

#185 Сообщение case69rus » 01 сен 2011, 22:30

Снур, 18/03/06
кстати, недавно завалились туда большой компанией (человек двенадцать), а там все столы прикручены к полу, как на корабле, так что пришлось всем втискиваться за один столик. Зато потом мы взяли на всех (!) три спрайта и один гамбургер, потому что денег не было. Угадайте, почему? Правильно, потому что мы купили на все деньги бухла и потом сидели в Маке и разбавляли спрайт водярой!)))
о! а почемуб и нет?

case69rus
Контактная информация:

#186 Сообщение case69rus » 01 сен 2011, 22:43

:Bravo:
соберу группу товарищей для устройства пьяного дебоша в макдоне в день открытия! :Bravo:
мы должны быть первыми!
количество мест ограничено вместимостью зала за столами, под столами, на стульях, под стульями. есть возможность получить vip- на диванах и под диванами.
стоимость- обычные места- 1 спрайт и выжрать на сколько влезет вотки.
vip- 1 гамбургер и выжрать на сколько влезет вотки.
записывайтесь, пока еще не поздно!

пысы
:( увы- мероприятие может быть обломано царями города. как уже и было в пронте....

ARTU

#187 Сообщение ARTU » 03 сен 2011, 15:03

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

kulon

#188 Сообщение kulon » 03 сен 2011, 16:00

Ура! То, что надо! Иногда так не хочется готовить дома! Можно будет с семьей туда забегать!

vlksm

#189 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 16:37

Добавь....Все будут толстые и больные....
Как можно жрать в маке? :shock: Люди,вы себя не любите... 8)

корсар

#190 Сообщение корсар » 03 сен 2011, 21:17

case69rus писал(а):соберу группу товарищей для устройства пьяного дебоша в макдоне в день открытия! :Bravo:
мы должны быть первыми!
Я участвую,мамой клянус :D

newman

#191 Сообщение newman » 04 сен 2011, 06:31

kulon писал(а): Можно будет с семьей туда забегать!
обычно туда забегают только чтобы ... э, посетить маленькую комнатку с сушилкой для рук.
Прикольно будет всей семьёй завалить .:Bravo:

vlksm

#192 Сообщение vlksm » 04 сен 2011, 11:25

newman писал(а):
kulon писал(а): Можно будет с семьей туда забегать!
обычно туда забегают только чтобы ... э, посетить маленькую комнатку с сушилкой для рук.
Прикольно будет всей семьёй завалить .:Bravo:
Изображение
Та же тема в Кирове.
Сеть купила участок на улице Воровского, 100

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» начнет строительство своей первой закусочной на улице Воровского, 100.

1 декабря ООО «Макдональдс» стал победителем в торгах и выкупил землю площадью 1445 квадратных метров за 13 миллионов 990 тысяч рублей.

Один из комментариев...
Anonymous User писал:
Развели флуд на 13 страниц и о чем, где пожрать и посрать! В теме о повышении цен на топливо или тарифов на имущество такого и то не было. Люди, ну вы .... конкретно. Ваши потребности ограничиваются только: пожрать, посрать, приодеть да потусить?! Ну так давить вас дальше надо рублем, всеравно против ничего не скажете и не сделаете.
Хорошо сказано. :good:
Везде одна и таже проблема... :lol: :lol: :lol:
Даже в Кирове :lol:

Franco

#193 Сообщение Franco » 05 сен 2011, 01:29

революцию затееваете?

slug12

#194 Сообщение slug12 » 08 сен 2011, 01:53

Franco писал(а):революцию затееваете?
раньше дисидинты на кухнях собирались
теперь будут в макдональдсах с режимом кровавой гэбухи и мирового глабализма бороться
:D

корсар

#195 Сообщение корсар » 08 сен 2011, 10:11

slug12 писал(а):теперь будут в макдональдсах с режимом кровавой гэбухи и мирового глабализма бороться
А исчо там противоатомное убежисче есть :wink:
http://crabo.ru/news/makdonalds_set_sek ... -06-21-206

Проктолог

#196 Сообщение Проктолог » 08 сен 2011, 12:35

Макдональдс лично мне нравиться, и в городе нашем он быть не должен, а просто обязан. Дело каждого ходить туда или нет, но он необходим. Кроме того, в случае его открытия по среди Боголюбова, будет интересно наблюдать как он уничтожит локальных представителей малого бизнеса. Как Х5 ударил по рынкам и палаткам, так и он нагнет всякие местные блинные и заберет себе львиную долю любителей фаст фуда. Даже чурки из Али Баба попруться пожрать биг-мака, ведь он тупо дешевле и вкуснее.
стручконосная мразь

корсар

#197 Сообщение корсар » 08 сен 2011, 13:20

Проктолог писал(а):Макдональдс лично мне нравиться, и в городе нашем он быть не должен, а просто обязан
судя по нику мак добавит вам работы,вот вы его и пиарите :lol:

Пузырь

#198 Сообщение Пузырь » 09 сен 2011, 20:18

Вот тупо - в Маке курить нельзя. Ну хоть как ни делят у нас зоны на курящие и некурящие в Пиццерони, Пронто и т.д., перегородок то нет ,и все равно там накурено. В ТайЧай сели в некурящую зону, пришел Ди джей местный с цигаркой и прямо на нас надымил. Ибо ему можно, видимо.
При этом я сам курю, но мне не составит труда выйти для этого на улицу, а вот жену и ребенка такие вещи напрягаяют.
Был недавно в отпуске в Кисловодске - там палаток нет вообще, как и круглосуточных супермаркетов, все магазы закрываются в 8-9 вечера (Магнит - в 20-00, Переки, Пятерки и прочие СПАРы отстствуют в Ставрополье). Хотел купить сигарет, пришлось обходить ближайшие рестораны, иначе никак. Купил только со второй попытки, т.к. в первом мне ответили - у нас курить вообще нельзя и, соответственно цигарок в продаже нет. Вот это не пример ли для наукограда? И раз уж не пример, то пусть хоть Мак будет.

Duymovochka
Контактная информация:

#199 Сообщение Duymovochka » 12 сен 2011, 10:36

Блин, вот начитаешься, и захочешь сожрать этот чизбургер и карошку по=деревенски!
Вот когда это на расстоянии, то и хорошо, бываешь там раз в полгода. А будет тут рядом, будет хотеться постоянно, и знаешь, что вредно, и знаешь, что не надо - а тянет!

BRW

#200 Сообщение BRW » 14 сен 2011, 21:50

Duymovochka писал(а):...... и карошку по=деревенски!
!
с сырным соусом-м-м-мм!
Проект BRW закрыт.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»