Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

ya11111

Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"

#176 Сообщение ya11111 » 11 авг 2011, 08:10

Да его каждый день по всем каналам показывают. :shock:

Некто

#177 Сообщение Некто » 15 авг 2011, 10:45

Проктолог писал(а):Какого хрена Двойник дьявола решили не показывать? Козлы!
Это хорошо, что ты в Юность не ходишь. Там "Двойник" кажись будет. :P

Germes

#178 Сообщение Germes » 15 авг 2011, 10:48

Некто писал(а):Там "Двойник" кажись будет.
С 25/08/2011 будет обязательно в кинотеатре РЦ "Юность".

Проктолог

#179 Сообщение Проктолог » 15 авг 2011, 13:50

Некто писал(а):
Проктолог писал(а):Какого хрена Двойник дьявола решили не показывать? Козлы!
Это хорошо, что ты в Юность не ходишь. Там "Двойник" кажись будет. :P
C какого перепугу не хожу то? Отличная новость, обязательно схожу.
стручконосная мразь

Некто

#180 Сообщение Некто » 15 авг 2011, 16:09

Проктолог писал(а):C какого перепугу не хожу то?
Ну извините! Перепутал.

ЮРОК

#181 Сообщение ЮРОК » 17 авг 2011, 19:47

Поделитесь впечатлением о двойнике. Я посмотрел отрывки и запретил брать фильм.
Может зря?

мура

#182 Сообщение мура » 17 авг 2011, 19:50

ЮРОК писал(а):Поделитесь впечатлением о двойнике. Я посмотрел отрывки и запретил брать фильм.
Может зря?
Оппа! ЮРОК, дружищще! Как насчёт отметиццо в теме про СПАР и МАЯК? :Yahoo!:

ЮРОК

#183 Сообщение ЮРОК » 17 авг 2011, 19:58

Что Вы хотите услышать? Я так же как и многие стал чаще бывать в Перекрестке. Руководство ихозяева Спара уверяют, что то же самое было в Дмитрове, но затем все наладится. Я им верю и не жалею , что выбрали Спар, хотя бы потому, что в Перекрестке стало больше кассиров, продавцы улыбчивей, а покупателей меньше. Конкуренция называется. Представте, что был бы еще один перекресток. Скучно.

мура

#184 Сообщение мура » 17 авг 2011, 20:00

ЮРОК писал(а):Что Вы хотите услышать? Я так же как и многие стал чаще бывать в Перекрестке. Руководство ихозяева Спара уверяют, что то же самое было в Дмитрове, но затем все наладится. Я им верю и не жалею , что выбрали Спар, хотя бы потому, что в Перекрестке стало больше кассиров, продавцы улыбчивей, а покупателей меньше. Конкуренция называется. Представте, что был бы еще один перекресток. Скучно.
ЮРОК, а где Вы живёте?

ЮРОК

#185 Сообщение ЮРОК » 17 авг 2011, 20:05

МУРА , вы очень любопытны. Я в разъездах.

мура

#186 Сообщение мура » 17 авг 2011, 20:07

ЮРОК писал(а):МУРА , вы очень любопытны. Я в разъездах.
Я чрезвычайно любопытен. А где Вы прописаны?

ЮРОК

#187 Сообщение ЮРОК » 17 авг 2011, 20:57

В Дубне. Нужен точный адрес?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#188 Сообщение Filimon Кykyev » 17 авг 2011, 21:27

ЮРОК писал(а):В Дубне. Нужен точный адрес?
Дубна состоит из нескольких кланов.
два самых крупных разделены рекой.
Вы чьих будете? :smile:

мура

#189 Сообщение мура » 17 авг 2011, 21:30

Filimon Кykyev писал(а):[q
два самых крупных разделены рекой.
Вы чьих будете? :smile:
Вот мы, например, евреи. Правобережные. Живём на Попова 3. А ЮРОКа мы не видали в нашей синагоге.

Besv

#190 Сообщение Besv » 17 авг 2011, 22:13

ЮРОК писал(а):Что Вы хотите услышать? Я так же как и многие стал чаще бывать в Перекрестке. Руководство ихозяева Спара уверяют, что то же самое было в Дмитрове, но затем все наладится. Я им верю и не жалею , что выбрали Спар, хотя бы потому, что в Перекрестке стало больше кассиров, продавцы улыбчивей, а покупателей меньше. Конкуренция называется. Представте, что был бы еще один перекресток. Скучно.
Браво! :good:
Вы очень ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ!

Myth043

#191 Сообщение Myth043 » 17 авг 2011, 23:41

ЮРОК писал(а):...
О!
Скажите, товарищч...

Вот я смотрю на сайт volga-volga.dubna.ru
Там написано какие фильмы сейчас идут в кинотеатре.
И даже захожу в кассы кинотеатра, и вижу там примерно то же самое.

А потом смотрю в окно, и вижу на стене ТРЦ "Маяк" афиши фильмов - "Трансформеры-три", "мой парень из зоопарка", "Гарри Подтер". Которых в прокате нет.

Это так и было задумано?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#192 Сообщение Filimon Кykyev » 18 авг 2011, 07:45

Myth043 писал(а):А потом смотрю в окно, и вижу на стене ТРЦ "Маяк" афиши фильмов - "Трансформеры-три", "мой парень из зоопарка", "Гарри Подтер". Которых в прокате нет.

Это так и было задумано?
Стырили постеры с какого-то московского кинотеатра....

мура

#193 Сообщение мура » 18 авг 2011, 10:07

Filimon Кykyev писал(а):
Myth043 писал(а):А потом смотрю в окно, и вижу на стене ТРЦ "Маяк" афиши фильмов - "Трансформеры-три", "мой парень из зоопарка", "Гарри Подтер". Которых в прокате нет.

Это так и было задумано?
Стырили постеры с какого-то московского кинотеатра....
Всё это последствия авралов. Сдать ко дню города во чтобы то ни стало. Не, если это всё поправят, то я не против. Просто практика показывает, что нет ничего более постоянного, чем что-то временное.

Анна1989

#194 Сообщение Анна1989 » 20 авг 2011, 11:27

сходили вчера с мужем на Смурфиков в 3Д
ну что я могу сказать, не разочаровались, качество намного лучше, чем в Дмитрове, но намного хуже чем в Питере в Художественном, да и дороже
в общем за эти деньги можно было бы и получше сделать, а так сносно
если рассматривать, что это все таки рядом с домом и никуда ехать не надо, то и по деньгам более чем нормально
в общем живите :D

Гидр

#195 Сообщение Гидр » 20 авг 2011, 12:43

Был пару раз с детьми
Попробую обобщить свои впечатления - был в 2 и 3 залах - уровень звука вроде нормальный, с кресла не сносит и уши не глохнуть, не понравилось качество картинки на Капитане Америка (нафига было не перевести название, а заменить?), но это беда наверно всех фильмов 3D с актерами. На Смурфах качество было гораздо выше. Салфетки для очков ток грязь размазывают, не понимаю почему нельзя их делать сухими, а не влажными (думаю владельцы очков на носу меня понимают). Цены в баре, реально безбашенные (по сравнению с бывшим Самохвалом и окружающими Маяк заведениями) поэтому второй раз к бару даже не подошел - не люблю чувствовать себя лапухом деревенским у которого хитрые москвачики последний рубль вымарщиают (ибо им не являюсь). Цены на билет вполне приемлемые, а чтоб дети с маргинальными мамашами не мешали смотреть, стараюсь ходить на вечерние сеансы - там максимум подгулявшая молодежь, но от них как раз администратор и стакан с попкормом очень эфективны))))
Кстати, по уровню цен в Маяке в целом - владельцу ТК надо пересмотреть расценки на аренду, иначе скоро "основные опоры" ТРК Маяк пойдут искать другие площадки где есть рентабельность - приближается зима и большая часть отжигающих в Дубне москвичей потянется домой..., а дубненцы народ, в основном, жизнью битый и прижимистый по этой причине, да и не 100 тыщ нас, а всего 70 и я не знаю чем отличается скажем молоко 3,2 "домик в деревне" в СПАРе от такого же в Перекрестке и тем паче в Пятерочке, кроме цены и понтов)))) :"":
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Анна1989

#196 Сообщение Анна1989 » 20 авг 2011, 12:57

Гидр писал(а):Был пару раз с детьми
Попробую обобщить свои впечатления - был в 2 и 3 залах - уровень звука вроде нормальный, с кресла не сносит и уши не глохнуть, не понравилось качество картинки на Капитане Америка (нафига было не перевести название, а заменить?), но это беда наверно всех фильмов 3D с актерами. На Смурфах качество было гораздо выше. Салфетки для очков ток грязь размазывают, не понимаю почему нельзя их делать сухими, а не влажными (думаю владельцы очков на носу меня понимают). Цены в баре, реально безбашенные (по сравнению с бывшим Самохвалом и окружающими Маяк заведениями) поэтому второй раз к бару даже не подошел - не люблю чувствовать себя лапухом деревенским у которого хитрые москвачики последний рубль вымарщиают (ибо им не являюсь). Цены на билет вполне приемлемые, а чтоб дети с маргинальными мамашами не мешали смотреть, стараюсь ходить на вечерние сеансы - там максимум подгулявшая молодежь, но от них как раз администратор и стакан с попкормом очень эфективны))))
Кстати, по уровню цен в Маяке в целом - владельцу ТК надо пересмотреть расценки на аренду, иначе скоро "основные опоры" ТРК Маяк пойдут искать другие площадки где есть рентабельность - приближается зима и большая часть отжигающих в Дубне москвичей потянется домой..., а дубненцы народ, в основном, жизнью битый и прижимистый по этой причине, да и не 100 тыщ нас, а всего 70 и я не знаю чем отличается скажем молоко 3,2 "домик в деревне" в СПАРе от такого же в Перекрестке и тем паче в Пятерочке, кроме цены и понтов)))) :"":
вот кстати про цены в баре я согласна
это просто пипец

Артем

#197 Сообщение Артем » 22 авг 2011, 08:15

История открытия кинотеатра в Дубне, это прямо классическое "и рыбку съесть, и костью не подавится".
За месяц до событий: "Чтобы качество. Чтобы 3Д. Чтобы репертуар. Чтобы как в Москве. Иначе не играем."
Месяц спустя: "Это куда это вы цены Московские установили? Московские цены тут не к месту, провинция мы!"

Анна1989

#198 Сообщение Анна1989 » 22 авг 2011, 12:01

Артем писал(а):История открытия кинотеатра в Дубне, это прямо классическое "и рыбку съесть, и костью не подавится".
За месяц до событий: "Чтобы качество. Чтобы 3Д. Чтобы репертуар. Чтобы как в Москве. Иначе не играем."
Месяц спустя: "Это куда это вы цены Московские установили? Московские цены тут не к месту, провинция мы!"
только в Москве то как раз дешевле
или если столько же, то качество лучше намного
а тут по соотношению цена-качество, качество шибко хромает

melllena

#199 Сообщение melllena » 24 авг 2011, 12:42

Были вчера в зале 2 на Ковбоях.
Звук нормальный, только вот громко кондеи шумят и холодно уже не по сезону.
На экране заметен шов.
Попкорн у них вкуснющий, который с карамелью. Не как в Дмитрове, где карамель надо выискивать в стаканчике, но и цена соответствующая.

Но вот механик у них из разряда: "Я вам диск поставил и пошел, будете уходить, свет сами выключите".
Первый раз картинка пропала на пару секунд, но получилось как-то по сюжету. А второй раз пришлось идти к нему лично. Бедолага отмотал фильм назад аж минут на 15.

В общем, подпортил он впечатление от фильма.

Анна1989

#200 Сообщение Анна1989 » 24 авг 2011, 18:06

melllena писал(а):Были вчера в зале 2 на Ковбоях.
Звук нормальный, только вот громко кондеи шумят и холодно уже не по сезону.
На экране заметен шов.
Попкорн у них вкуснющий, который с карамелью. Не как в Дмитрове, где карамель надо выискивать в стаканчике, но и цена соответствующая.

Но вот механик у них из разряда: "Я вам диск поставил и пошел, будете уходить, свет сами выключите".
Первый раз картинка пропала на пару секунд, но получилось как-то по сюжету. А второй раз пришлось идти к нему лично. Бедолага отмотал фильм назад аж минут на 15.

В общем, подпортил он впечатление от фильма.
а нам с карамелью наоборот не понравился, был ужасно сладкий, поэтому постоянно хотелось пить и подгоревший
в общем если брать, то на двоих маленький, либо много питья

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»