Не изначально. В бытность бургерклаба по вечерам там можно было курить в половине зала. Однажды чуть до драки не дошло, помнюмура писал(а):Не буду спорить. По причине: как я уже говорил, мы себе курящие заведения построили - к нам не лезут пусть воинственные алленкары. А это заведение изначально некурящее = согласен. Пусть будет так. Ибо верно.Fasolka писал(а):Нет. Там курить не надо совершенно. Оно и так прелестно.
Должны быть некурящие заведения, в которые можно было бы свободно прийти с беременной женой/подругой и т.п.
Иначе опять будет не продохнуть и всё как в тумане, учитывая маленькую площадь.
Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Модератор: Кулинары
Re: Олимпицца вместо Бургерклаба
Забудьте про бургерклаб. И не вспоминайте.
Согласен.Fasolka писал(а):Забудьте про бургерклаб. И не вспоминайте.
А если такое ностальджи - Бургер Клаб на Савеловском :-) Получше, чем богомерзкий KFC.Fasolka писал(а):Забудьте про бургерклаб. И не вспоминайте.
Hesburger. Восстанавливается из пепла. Вывеска замечена в новом павильоне на площади Савеловского. Правда жрать хавку из харчевни с названием Хезбургер, как то коробит. Равно как и от электроники торговой марки Хуявей 
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Мы были частыми клиентами в Олимпицце. Ключевое слово БЫЛИ. Последний инцидент стал точкой, чтобы больше не заказывать там суши-роллы. Привезли суши и роллы, мало того,что они отдавали каким-то резким запахом кислоты, так вместо лосося-форели-семги в острых сушах была горбуша?!?!!?
Такого просто не может быть. Мы уважаем и ценим наших клиентов и контролирует качество отпускаемой продукции. А такого ингредиента как горбуша у нас на кухне просто нет.gagarina писал(а):Мы были частыми клиентами в Олимпицце. Ключевое слово БЫЛИ. Последний инцидент стал точкой, чтобы больше не заказывать там суши-роллы. Привезли суши и роллы, мало того,что они отдавали каким-то резким запахом кислоты, так вместо лосося-форели-семги в острых сушах была горбуша?!?!!?
У вышеперечисленных рыб довольно упругое мясо, а тут как-то разлезалось и таяло во рту. Значит такое качество рыбы было. Неприятно.Apel$in писал(а):
Такого просто не может быть. Мы уважаем и ценим наших клиентов и контролирует качество отпускаемой продукции. А такого ингредиента как горбуша у нас на кухне просто нет.
Я, как человек принимающий непосредственное участие в закупке товара, уверяю Вас, что для приготовления блюд Японской кухни используется исключительно семга охлажденная 6-7. Вы брали запеченные роллы?gagarina писал(а):У вышеперечисленных рыб довольно упругое мясо, а тут как-то разлезалось и таяло во рту. Значит такое качество рыбы было. Неприятно.Apel$in писал(а):
Такого просто не может быть. Мы уважаем и ценим наших клиентов и контролирует качество отпускаемой продукции. А такого ингредиента как горбуша у нас на кухне просто нет.
Apel$in писал(а): Я, как человек принимающий непосредственное участие в закупке товара, уверяю Вас, что для приготовления блюд Японской кухни используется исключительно семга охлажденная 6-7. Вы брали запеченные роллы?
Острые суши.
Сегодня вообще все идеально. Молодцы. И свой самодельный лимонад - это верно. И музыка негромко и хорошая. И официантка красавица. Так бы везде и всегда.
Спасибо! Очень внимательно относимся к отзывам посетителей, делаем и оперативно исправляемямура писал(а):Сегодня вообще все идеально. Молодцы. И свой самодельный лимонад - это верно. И музыка негромко и хорошая. И официантка красавица. Так бы везде и всегда.
Веранду надо обязательно закрыть со стороны проезжей части. И запретить там музыку, как класс.
Веранду лучше бы вообще оттащить бы от проезжей части
Там даже место есть.
Там даже место есть.
У дороги?
Что бы не было путаницы.
1) Терраса - это летний проект расположенный на Боголюбова 25А у ТЦ "Эгоист" и беседка, которая строится у кафе "ОлимПицца" это две разные беседки.
1) Терраса - это летний проект расположенный на Боголюбова 25А у ТЦ "Эгоист" и беседка, которая строится у кафе "ОлимПицца" это две разные беседки.
Да это ад будет...особенно, когда проедет по дороге подметальщик...)
Во Фреш Капе было летнее, и в Хижине. В них сидеть невозможно, когда дорога в 10 метрах.
Во Фреш Капе было летнее, и в Хижине. В них сидеть невозможно, когда дорога в 10 метрах.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Даже не в этом дело. Это у Стульев там было что-то типа летних столиков.Пустовало всегда. У ФрешКапа - такая же фигня. Это означает сидеть на стоянке авто. Ну, ваше дело.Накх писал(а):Да это ад будет...особенно, когда проедет по дороге подметальщик...)
Беседки будут а-ля "ВайНот" ничего общего с тем как сделано у стульев и Фреш капа
Всё сглазил. В воскресенье было всё плохо. Вы принимали 15 человек ( киношников, как я понял, которые сериал снимают) и всё сразу испортилось. Ничего поесть не было, всё пришлось ждать немеряно долго, половина меню кончилось. Уж то, что картошка кончилась - я совсем не ожидал. В блинах сёмга сварилась.Apel$in писал(а):
Спасибо! Очень внимательно относимся к отзывам посетителей, делаем и оперативно исправляемяСкоро ждите открытие летней веранды
Очередь в туалет размером в 4 человека - да уж.
Ну а музяку русскую в честь чего? смена другая, я понял.
В общем: косяк. Не готовы вы к интенсивной работе и потоку людей. Да, я понимаю, 15 человек сразу пришло, это для вас событие, но ВНЕЗАПНО пересадить детей с их мест и забить ( несильно, но ощутимо) болт на обслуживание всех остальных - ну это некошерно, чесслово.
Надо работать, да.

Насчёт музыки согласна, бывает как врубят какую-нибудь ужасть на полную катушку...зачем непонятно.
Зато мы тут заказывали пиццу на дом, везли час почти... в соседний дом, но вкусная была
Зато мы тут заказывали пиццу на дом, везли час почти... в соседний дом, но вкусная была
Добрый день, назовите, пожалуйста, позиции которые вы заказывали и были в стопе. Нам это поможет разобраться в этой ситуации. Спасибо.мура писал(а):Всё сглазил. В воскресенье было всё плохо. Вы принимали 15 человек ( киношников, как я понял, которые сериал снимают) и всё сразу испортилось. Ничего поесть не было, всё пришлось ждать немеряно долго, половина меню кончилось. Уж то, что картошка кончилась - я совсем не ожидал. В блинах сёмга сварилась.Apel$in писал(а):
Спасибо! Очень внимательно относимся к отзывам посетителей, делаем и оперативно исправляемяСкоро ждите открытие летней веранды
Очередь в туалет размером в 4 человека - да уж.
Ну а музяку русскую в честь чего? смена другая, я понял.
В общем: косяк. Не готовы вы к интенсивной работе и потоку людей. Да, я понимаю, 15 человек сразу пришло, это для вас событие, но ВНЕЗАПНО пересадить детей с их мест и забить ( несильно, но ощутимо) болт на обслуживание всех остальных - ну это некошерно, чесслово.
Надо работать, да.
Мы уже открылись! Вас ждет огромное разнообразие мясных блюд на углях и не только!

Как отписаться от вашего sms-спама?Apel$in писал(а):Мы уже открылись! Вас ждет огромное разнообразие мясных блюд на углях и не только!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!