Плюсую. В Кружке мне даже бармен один раз сказал, что только что кто-то пожаловался, что лидское кислит, и что не стоит его сейчас брать, будут выкидывать. А ситуация в Черчилле была в моем присутствии, подтверждаю вышесказанное)maxmonch писал(а):А в чем проблема сказать об этом бармену/администратору? В Кружке без проблем меняют или возвращают денег. Даже как-то квас пришел кислый и при мне все бочки убрали. Вот в Черчилле и Вай Ноте нихрена пиво кислое не меняли. Несколько раз такое было. Аргументировали тем, что это сорт такой и я вообще ничего не понимаю.
Бар Кружка
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Бар Кружка
Это смотря какие цели ставить при походе туда :)WingRabbit писал(а):Тю. Может один раз за все время брал там всю эту "пивную хрень". Зачем она нужна, если там есть относительно приличные сыр фри, картоха, куриные крылышки, гренки?
Цель - поесть пивную хрень?)
Попить пива с минимальной закуской.Fasolka писал(а):Цель - поесть пивную хрень?)
Да вот что далеко ходить:
зашёл в "Кружку" 20 мин назад. Кондиционер выключен. Карты не принимают. Тёмного разливного нет.
зашёл в "Кружку" 20 мин назад. Кондиционер выключен. Карты не принимают. Тёмного разливного нет.
а смысл? выбор же есть, не последнее заведение в городе. лечить это доктором надо быть, или дятлом: ходить да долбачить. для поддержания достойного у работников должна быть или мотивация внутренняя или внешняя (в виде палки). я голосую ногами: не нравится, не хожу. то, что я тут написал это только потому что это уж слишком, для такого центрового места, в котором заведение находится, надо как-то быть поопрятней.maxmonch писал(а):А в чем проблема сказать об этом бармену/администратору? В Кружке без проблем меняют или возвращают денег. Даже как-то квас пришел кислый и при мне все бочки убрали. Вот в Черчилле и Вай Ноте нихрена пиво кислое не меняли. Несколько раз такое было. Аргументировали тем, что это сорт такой и я вообще ничего не понимаю.virthead писал(а): пиво все прокисшее, нас было четверо, брали разное. только один осилил допить))
it's never enough
Сколько ни ходили в Кружку, всегда все ок. Да, это не ВайНот, но это надо понимать еще ДО похода туда, что бы небыло неоправданных ожиданий. А на счет кислого пива, ходовые "марки" всегда в порядке и не кислые, тк они не успевают скиснуть - кега быстро разливается. А если вы пришли за дорогим Элем, например, то это понятно, кому он нужен...
Это плюс. Молодцы ребята! Вот бы в крупных магазинах перестали принимать - цены бы им не было!castro писал(а): Карты не принимают.
стручконосная мразь
Очень странная логика. У всех бывают косяки и нужно на них указывать, чтобы сервис улучшался.virthead писал(а): а смысл? выбор же есть, не последнее заведение в городе. лечить это доктором надо быть, или дятлом: ходить да долбачить. для поддержания достойного у работников должна быть или мотивация внутренняя или внешняя (в виде палки). я голосую ногами: не нравится, не хожу. то, что я тут написал это только потому что это уж слишком, для такого центрового места, в котором заведение находится, надо как-то быть поопрятней.
Была точно такая же ситуация в шикарном ресторане в центре Праги. Обедали мы там, вокруг солидные дяди и тети, дорогой интерьер. И тут мне принесли кислого пива (и это в центре пивной столицы), попросил официанта проверить. И да - бочка пришла кислая. Извинились и налили свежего пива. Никаких проблем.
Один в один моя часть. И зеленые помидоры. Только еще миску красной соленой горбуши надо. И миски синие были.
Вчера посидели с Кроликом. Литр чешского барного - 140 рублей. Наверное нигде больше в Дубне таких цен нет. В зале пашет кондишн. Чисто. Правда, рыбные закусочки в коробочках продаются по 1000 руб. за кило, но черт с ними. Можно и без них обойтись. В общем, на днях опять туда пойду. Буду дальше тестировать после длительного отсутствия.
А вот удивил такой момент: в числе барменов были какие-то подростки, которым ну никак 18-ти лет не дашь. А и пиво цедили, и коктейли смешивали, и водку разливали. Разве несовершеннолетним можно таким заниматься? Или эти дети владельца и он их типа обучает бизнесАм?
А вот удивил такой момент: в числе барменов были какие-то подростки, которым ну никак 18-ти лет не дашь. А и пиво цедили, и коктейли смешивали, и водку разливали. Разве несовершеннолетним можно таким заниматься? Или эти дети владельца и он их типа обучает бизнесАм?
- Сын Советов
Всегда по хорошему завидую таким людям, с утра не надо за руль опухшим.Одиссей писал(а): Буду дальше тестировать после длительного отсутствия.

Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Сын Советов, жизнь не должна быть типа "каждый день с утра за руль". Это ад и медленное самоубийство.
- Сын Советов
Может быть, но мне надо каждый день вставать в 7 утра, иногда при этом ложиться в 1-2 ночи после вечерней работы . Желательно -не опухать, это будет видно, ну и не пахнуть " розой "тройной. Так что -я Вам завидую.Одиссей писал(а):Сын Советов, жизнь не должна быть типа "каждый день с утра за руль". Это ад и медленное самоубийство.
Принял очередной совет.
Хватит себя мучить. Лучше пошли на следующей неделе в Кружку и бухнем. Если каждый день постоянно вставать в семь утра, пахать весь день и ложиться в час-два, можно быстро помереть или минимум сойти с ума. Это не жизнь.
- Сын Советов
Если я " бухну" вечером, то кто в 5 утра откроет теплицу и нальет воду из колодца в ванные, что бы грелась. Ее вечером нет, всю разбирают, а за ночь она набирается. Или вот сейчас срочно ехать закрывать теплицу -прогноз на ночь неутешительный. А утром снова открывать, иначе огурцы могут сгореть и пожухнуть.Одиссей писал(а):Хватит себя мучить. Лучше пошли на следующей неделе в Кружку и бухнем. Если каждый день постоянно вставать в семь утра, пахать весь день и ложиться в час-два, можно быстро помереть или минимум сойти с ума. Это не жизнь.
Нельзя быть заложником каких-то огурцов. Человек это звучит гордо. Где человеческое в заложнике огорода?
Можно сесть в Кружке часов в семь, бухнуть, потом к одиннадцати поехать спать в домик на огороде, с утра открыть теплицу и поехать домой. Литр в час - нормально. После трех литровых кружек можно и в десять на огород поехать. Или домой отсыпаться:-)
А семейный человек может к теплице и жену приспособить или детей. Ну, в порядке нагрузки хотя бы на один вечер. Надо любить и уважать себя. Иначе человеческое умирает.
Можно сесть в Кружке часов в семь, бухнуть, потом к одиннадцати поехать спать в домик на огороде, с утра открыть теплицу и поехать домой. Литр в час - нормально. После трех литровых кружек можно и в десять на огород поехать. Или домой отсыпаться:-)
А семейный человек может к теплице и жену приспособить или детей. Ну, в порядке нагрузки хотя бы на один вечер. Надо любить и уважать себя. Иначе человеческое умирает.
- Сын Советов
Я прабабушку помню-у нее был огород и коза. Отец вставал в 4 утра -копал его до начала смены на заводе. Теперь я, сын тоже любит копать и умеет. У его детей тоже будет огород. Это -привычка. Может -вредная, в любое время года.Одиссей писал(а):Нельзя быть заложником каких-то огурцов. Человек это звучит гордо. Где человеческое в заложнике огорода?
Надо любить и уважать себя. Иначе человеческое умирает.
У бабушки в Мичуринце тоже был огород и все лето она по два раза в день бегала туда открывать-закрывать теплицы, чтоб огурцы не сгорели. Но это не означает, что вся остальная жизнь оставалась побоку.
А вот если человек приходит в кабацкие посты, чтобы поныть о своей невозможности сходить хоть раз в несколько месяцев куда-то выпить пивка - это уже диагноз. Увы, отрицательный. Спрашивается, зачем тогда человек сюда приходит? Может что-то человеческое еще пытается проглянуть в нем из-под ярма огорода?
А вот если человек приходит в кабацкие посты, чтобы поныть о своей невозможности сходить хоть раз в несколько месяцев куда-то выпить пивка - это уже диагноз. Увы, отрицательный. Спрашивается, зачем тогда человек сюда приходит? Может что-то человеческое еще пытается проглянуть в нем из-под ярма огорода?
- Сын Советов
Я же писал -" завидую Вам по хорошему", сам -слабохарактерный, но люблю читать на эту темуОдиссей писал(а): А вот если человек приходит в кабацкие посты, чтобы поныть о своей невозможности сходить хоть раз в несколько месяцев куда-то выпить пивка - это уже диагноз. Увы, отрицательный. Спрашивается, зачем тогда человек сюда приходит? Может что-то человеческое еще пытается проглянуть в нем из-под ярма огорода?
Какое пиво в этом баре вкусное?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Дык не надо завидовать, даже по-хорошему. Речь-то ведь о самом простом и естественном желании для взрослого человека - устроить себе маленькую невинную радость в виде распития нескольких кружек пива. Надо просто взять и сделать. Даже у слабохарактерного человека воля на осуществление такого проекта есть. О деньгах вообще молчу, суммы-то по нынешним временам мизерные.
А то ведь чем все кончится? В Дубне за годы ее существования десятки и сотни людей померли на огородах. Нагнулся-сорвал, нагнулся-сорвал, а потом йопс! - солнце в бошку, сердечный удар и финита ля комедия. А в гробу уже не до огурцов.
А то ведь чем все кончится? В Дубне за годы ее существования десятки и сотни людей померли на огородах. Нагнулся-сорвал, нагнулся-сорвал, а потом йопс! - солнце в бошку, сердечный удар и финита ля комедия. А в гробу уже не до огурцов.
Это уже чисто субъективно. У каждого свои предпочитания.Anthony писал(а):Какое пиво в этом баре вкусное?
Да ладно, молодые ребята, но им никак не меньше 18 лет, я бы лет 20 дал, как раз студенты.Одиссей писал(а): А вот удивил такой момент: в числе барменов были какие-то подростки, которым ну никак 18-ти лет не дашь. А и пиво цедили, и коктейли смешивали, и водку разливали. Разве несовершеннолетним можно таким заниматься? Или эти дети владельца и он их типа обучает бизнесАм?