Пиццерони

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

WingRabbit

Re: Пиццерони

#201 Сообщение WingRabbit » 20 мар 2014, 10:27

мура писал(а):
WingRabbit писал(а):. А тем, что я не оставлю чай, я сделаю хуже именно официанту.
Не факт. Иногда схемы распределения чаевых причудливы бывают. Вплоть до участия в распределении директора или уборщицы.
Все возможно. Но чаевые я все же оставляю конкретному официанту за обслуживание. По этому считаю неправильным не оставлять чай за косяки, допустим, поваров.

nevermind

#202 Сообщение nevermind » 29 мар 2014, 22:59

после того как в пицце заказанной на дом к друзьям на д.р. оказались ногти и хорошо увидели сразу в сыре прям с верху, что отправилось в ведро сразу, после этого извините...

Margo

#203 Сообщение Margo » 03 апр 2014, 14:26

nevermind писал(а):после того как в пицце заказанной на дом к друзьям на д.р. оказались ногти и хорошо увидели сразу в сыре прям с верху, что отправилось в ведро сразу, после этого извините...
Приносим свои извинения. Сами в шоке!
Пожалуйста, расскажите, в какой пиццерии и в какой день это случилось?
Потому что, такое маловероятно чисто технологически.
Сыр для пиццы у нас натирается в закрытой сыротерке, в которую сыр загружается с помощью толкателей и руки туда не могут попасть.
Колбаса режется на слайсере, там тоже такому случится невозможно.
Очень ждем вашего ответа.
Последний раз редактировалось Margo 04 апр 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия "Пиццерони"

Маркушевич

#204 Сообщение Маркушевич » 04 апр 2014, 14:07

Скажите пожалуйста как у вас готовится куриная бризоль? А то на сайте в меню не указаны ингридиенты. Мне это важно, спаисбо.
И из чего готовится кляр для колец кальмара в кляре.

Margo

#205 Сообщение Margo » 04 апр 2014, 18:46

Маркушевич писал(а):Скажите пожалуйста как у вас готовится куриная бризоль? А то на сайте в меню не указаны ингридиенты. Мне это важно, спаисбо.
И из чего готовится кляр для колец кальмара в кляре.
Здравствуйте.
Куриная бризоль - это филе курицы, обжаренное и потом запеченное с болгарским перцем, под сыром и майонезом.
Кольца кальмаров мы делаем из готового замороженного продукта "Кольца кальмаров в кляре", произведено в Испании.
Пиццерия "Пиццерони"

мура

#206 Сообщение мура » 04 апр 2014, 19:18

Я просто по своей чуйке скажу: бризоль, как и гриль, это не продукт, а способ пригтовления. Поэтому курица-бризоль - это она, а куриный бризоль - он. Могу ошибаться.

castro

#207 Сообщение castro » 29 апр 2014, 13:32

Пиццерони в ИЧ.
Меню несут уже 17 минут….

castro

#208 Сообщение castro » 29 апр 2014, 13:35

19 ! Принесли!

Восхищён!

Alexi

#209 Сообщение Alexi » 29 апр 2014, 13:37

Эдак вы и к ужину не пообедаете ))

castro

#210 Сообщение castro » 29 апр 2014, 13:54

Alexi писал(а):Эдак вы и к ужину не пообедаете ))
Да ладно Вам. Вот уже напиток пью (на 38 минуте). Глядишь и суп скоро принесут...

Lolo13
Контактная информация:

#211 Сообщение Lolo13 » 23 май 2014, 18:32

Пообедала сегодня в ич. Куриный суп-пюре испортился, больше на водичку стал похож, огорчилась прям.
Кстати, а почему к супам лепешки через раз подают?
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

userRock

#212 Сообщение userRock » 24 май 2014, 18:58

и вновь беда в пиццерони ЛБ
наели на хорошую сумму и черт меня дернул проверить чек, оказалось итоговая сумма на 350 р. больше чем должна быть. так что доверяйте, но проверяйте. Денег естественно не вернули т.к. чек, да и разбираться я был пьян

Lolo13
Контактная информация:

#213 Сообщение Lolo13 » 25 май 2014, 23:41

Кстати да, отличаются цены в меню и чеке, я применила ценник на чай, 10р всего, однако ж все равно нехорошо.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

userRock

#214 Сообщение userRock » 26 май 2014, 09:26

Lolo13 писал(а):Кстати да, отличаются цены в меню и чеке, я применила ценник на чай, 10р всего, однако ж все равно нехорошо.
в данном случае у них компьютер складывает на +5% к счету

Margo

#215 Сообщение Margo » 26 май 2014, 12:50

castro писал(а):Пиццерони в ИЧ.
Меню несут уже 17 минут….
Добрый день!
Редко бываю на форуме, поэтому не получается быстро реагировать.
Мы приносим вам свои извинения за долгое ожидание меню.
С официантами разобрались, получилось, что в тот момент, когда вы зашли - ни одного официанта не было в зале, и когда они вернулись в зал, то каждый из них решил, что вы уже заказали бизнес-ланч, поскольку вы спокойно сидели и работали в Ноутбуке.
Но через некоторое время одна официантка, почувствовал неладное, подошла к вам с меню.
Извините еще раз, с официантами проведена работа.
Пиццерия "Пиццерони"

Margo

#216 Сообщение Margo » 26 май 2014, 13:01

Lolo13 писал(а):Пообедала сегодня в ич. Куриный суп-пюре испортился, больше на водичку стал похож, огорчилась прям.
Кстати, а почему к супам лепешки через раз подают?
Кстати да, отличаются цены в меню и чеке, я применила ценник на чай, 10р всего, однако ж все равно нехорошо.
Приносим свои извинения, с поварами поговорили, поругали, они обещали контролировать более тщательно.
На счет 10 руб - вы уточните, пожалуйста, ваш заказ и время вашего обеда и мы проверим.
Если это ваш заказ -Бизнес-ланч, пицца Патио, Суп-пюре куриный и чай мятный за минусом скидки 5% - то разница в 10 руб получилась ввиду того, что на бизнес-ланс мы не делаем скидку по скидочной карте. ( цена бизнес-ланча 200 руб *5% = 10 руб).
Но мы сейчас проверим все меню в соответствии с компьютером, ошибка возможна, мы недавно меняли цены (вслед за увеличением оптовых цен).
Пиццерия "Пиццерони"

Margo

#217 Сообщение Margo » 26 май 2014, 13:10

userRock писал(а):и вновь беда в пиццерони ЛБ
наели на хорошую сумму и черт меня дернул проверить чек, оказалось итоговая сумма на 350 р. больше чем должна быть. так что доверяйте, но проверяйте. Денег естественно не вернули т.к. чек, да и разбираться я был пьян
Мы приносим свои извинения за испорченное настроение.
И очень хочется разобраться в ситуации!
т.к. никаких 5% включений к счету у нас, конечно же нет и интереса у официантов вставить лишние блюда в счет тоже нет, а уж у руководства и подавно.
Если бы это было нашей политикой - то об этом знал бы весь город :)
т.к. все легко считается и обнаруживается.
Уважаемый, userRock, мы просим вас написать дату и время вашего посещения пиццерии, хотим разобраться, и если мы виноваты, то готовы вернуть 350 руб наличными и любую пиццу в подарок.
Главное - уладить конфликт.
Пиццерия "Пиццерони"

userRock

#218 Сообщение userRock » 26 май 2014, 13:58

Margo писал(а):
userRock писал(а):и вновь беда в пиццерони ЛБ
Мы приносим свои извинения за испорченное настроение.
И очень хочется разобраться в ситуации!
т.к. никаких 5% включений к счету у нас, конечно же нет и интереса у официантов вставить лишние блюда в счет тоже нет, а уж у руководства и подавно.
Если бы это было нашей политикой - то об этом знал бы весь город :)
т.к. все легко считается и обнаруживается.
Уважаемый, userRock, мы просим вас написать дату и время вашего посещения пиццерии, хотим разобраться, и если мы виноваты, то готовы вернуть 350 руб наличными и любую пиццу в подарок.
Главное - уладить конфликт.
фото чека могу прислать в личку, а переплату отдайте официанке и пиццу ей в подарок т.к. из-за этого пришлось оставить ее без чаевых

Margo

#219 Сообщение Margo » 26 май 2014, 14:18

userRock писал(а):фото чека могу прислать в личку, а переплату отдайте официанке и пиццу ей в подарок т.к. из-за этого пришлось оставить ее без чаевых
Спасибо, жду фото чека.
А с официантки, если она виновата, вообще-то будет штраф ))
Пиццерия "Пиццерони"

userRock

#220 Сообщение userRock » 26 май 2014, 14:21

Margo писал(а):
userRock писал(а):фото чека могу прислать в личку, а переплату отдайте официанке и пиццу ей в подарок т.к. из-за этого пришлось оставить ее без чаевых
Спасибо, жду фото чека.
А с официантки, если она виновата, вообще-то будет штраф ))
как я понял виноват компьютер ваш или бармен... официантка сама в шоке была

Adika

#221 Сообщение Adika » 26 май 2014, 14:21

А меня в Пиццерони на БВ добивают офицантки,которые стоят у бара,засунув нос в телефон.Контактики,аськи там всякие.Зашибенная работа)Принесла меню-в телефон.Сиди,жди,пока она отпишется вконтактике и поднимет на тебя взгляд.Ага,взяла заказ,принесла.Копается дальше.Ждешь очередного поднятия головы,чтобы позвать рассчитать.Забрала счет и в телефон. :evil: Одна клуша постоянно так себя вела.Мы ей чаевые перестали оставлять,если ей не до работы.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

maxmonch

#222 Сообщение maxmonch » 26 май 2014, 15:42

Adika писал(а):А меня в Пиццерони на БВ добивают офицантки,которые стоят у бара,засунув нос в телефон.Контактики,аськи там всякие.Зашибенная работа)Принесла меню-в телефон.Сиди,жди,пока она отпишется вконтактике и поднимет на тебя взгляд.Ага,взяла заказ,принесла.Копается дальше.Ждешь очередного поднятия головы,чтобы позвать рассчитать.Забрала счет и в телефон. :evil: Одна клуша постоянно так себя вела.Мы ей чаевые перестали оставлять,если ей не до работы.
Есть там девочка темненькая, которая постоянно в телефоне сидит, что проще самому сходить и все себе принести. А две светленькие (одна Ирина, другую не помню, как зовут) очень хорошо работают :good:

Margo

#223 Сообщение Margo » 26 май 2014, 16:16

Adika писал(а):А меня в Пиццерони на БВ добивают офицантки,которые стоят у бара,засунув нос в телефон.Контактики,аськи там всякие.Зашибенная работа)Принесла меню-в телефон.Сиди,жди,пока она отпишется вконтактике и поднимет на тебя взгляд.Ага,взяла заказ,принесла.Копается дальше.Ждешь очередного поднятия головы,чтобы позвать рассчитать.Забрала счет и в телефон. :evil: Одна клуша постоянно так себя вела.Мы ей чаевые перестали оставлять,если ей не до работы.
Приносим свои извинения.
Сообщите, пожалуйста, имя этой официантки - мы ее уволим или как минимум, оштрафуем.
Мы уже устали бороться с ними, и объясняли, и приказы издавали, и штрафовали...
Отключить WiFi - клиенты пострадают.
Последний раз редактировалось Margo 26 май 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия "Пиццерони"

WingRabbit

#224 Сообщение WingRabbit » 26 май 2014, 16:23

maxmonch писал(а):Есть там девочка темненькая, которая постоянно в телефоне сидит, что проще самому сходить и все себе принести. А две светленькие (одна Ирина, другую не помню, как зовут) очень хорошо работают :good:
Ира, это которая с вьющимися волосами? Она вообще большая молодец. Всегда с женой радуемся, когда попадаем на нее :smile:

weltschmerz

#225 Сообщение weltschmerz » 26 май 2014, 16:52

Margo писал(а): Редко бываю на форуме, поэтому не получается быстро реагировать.
В верху страницы есть ссылка "Подписаться на тему", под кнопкой "Новая тема". Будут приходить уведомления на почту. Спасибо за работу над отзывами.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»