ЛПП. От меня до тебя - 40 минут чапать с моей скоростью. Это нифига не "неспеша".stevie писал(а):Я из своей Александровки до этой вашей БВ, например, дохожу пешим порядком (плюс, например, зайти за пивом в чипок) за 40 минут.
Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
Re: Открылся суши-бар "Икура"!
ровно сорок минут от двери дома моево до начала "доллара", сиречь начала БВ. До тебя - еще маленько пошагать. Засекал, потому што опаздывал на встречу и даже малодушно пытался вызвать мотор.
Кухня в Икуре хорошая, готовят вкусно, пиво японское тоже на высоте. Но вот заявление официантки "у нас кухня уже не работает!" вместо здрасте, сделанное в 22.30 - это прям совком каким-то отдает
Это при том, что на входе указано, что бар работает до 23.00. Так что пришлось пить пустое пиво под не слишком приветливые взгляды официанток - наверное, хотелось им пораньше домой свалить, а тут эти приперлись... В свете сказанного выше большая просьба господам владельцам - сделайте вывеску о часах работы своей кухни, дабы желающий покушать народ зря к вам не спускался!
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
Насколько я знаю, в большинстве заведений кухня заканчивает работу за полчаса до официального закрытия. Так, что я думаю все по чесноку.the_red писал(а):Кухня в Икуре хорошая, готовят вкусно, пиво японское тоже на высоте. Но вот заявление официантки "у нас кухня уже не работает!" вместо здрасте, сделанное в 22.30 - это прям совком каким-то отдаетЭто при том, что на входе указано, что бар работает до 23.00. Так что пришлось пить пустое пиво под не слишком приветливые взгляды официанток - наверное, хотелось им пораньше домой свалить, а тут эти приперлись... В свете сказанного выше большая просьба господам владельцам - сделайте вывеску о часах работы своей кухни, дабы желающий покушать народ зря к вам не спускался!
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
На сайте написано: время приготовления блюд 30 - 40 минthe_red писал(а):Кухня в Икуре хорошая, готовят вкусно, пиво японское тоже на высоте. Но вот заявление официантки "у нас кухня уже не работает!" вместо здрасте, сделанное в 22.30 - это прям совком каким-то отдаетЭто при том, что на входе указано, что бар работает до 23.00. Так что пришлось пить пустое пиво под не слишком приветливые взгляды официанток - наверное, хотелось им пораньше домой свалить, а тут эти приперлись... В свете сказанного выше большая просьба господам владельцам - сделайте вывеску о часах работы своей кухни, дабы желающий покушать народ зря к вам не спускался!
Давно хотели зайти в обсуждаемый здесь суши-бар. Всё довольно чисто, аккуратно. Понравились высокие кресла, которые создают впечатление уединения. Цены дороговаты. Кухня нормальная. Обслуживание быстрое. Но быстрое настолько, что не успели мы доесть и допить, как нам счет принесли. Хотя еще хотелось бы попить кофе, посмотреть десерты. Обычно счет приносят без просьбы клиента, если заведение закрывается. Но тут до закрытие суши-бара оставалось еще 1,5 часа. Такое чувство, что нас оттуда просто выгоняли. Осадок остался неприятный. Странная форма работы. Может, так в Японии принято?
такая же история приключилась со мной!!счет принесли когда мы только только пригубили напитки.планировали посидеть там подольше и заказать десерт,но после такого быстрого сервиса ушли в недоумении.а до закрытия заведения оставалось еще больше часа!
простите, а о каких десертах идет речь?? не припомню что-то этот пункт в икуровском меню... появились новые блюда чтоль?
Фиалка писал(а):Давно хотели зайти в обсуждаемый здесь суши-бар. Всё довольно чисто, аккуратно. Понравились высокие кресла, которые создают впечатление уединения. Цены дороговаты. Кухня нормальная. Обслуживание быстрое. Но быстрое настолько, что не успели мы доесть и допить, как нам счет принесли. Хотя еще хотелось бы попить кофе, посмотреть десерты. Обычно счет приносят без просьбы клиента, если заведение закрывается. Но тут до закрытие суши-бара оставалось еще 1,5 часа. Такое чувство, что нас оттуда просто выгоняли. Осадок остался неприятный. Странная форма работы. Может, так в Японии принято?
Здравствуйте!Приносим свои извинения,что произошли такие случаи.Не могли бы вы уточнить дату посещения нашего ресторана?!marian писал(а):такая же история приключилась со мной!!счет принесли когда мы только только пригубили напитки.планировали посидеть там подольше и заказать десерт,но после такого быстрого сервиса ушли в недоумении.а до закрытия заведения оставалось еще больше часа!
Re: Суши-бар "Икура".
Баром доволен: уютные места, вкусная еда, приятный персонал. Питаться суши ходим только сюда.
Правда есть два НО:
1) Когда заказываем несколько порций роллов, вассаби приносят как на одну, постоянно не хватает, поэтому приходится официанта просить принести еще;
2) Хотелось, чтоб снова были безалкогольные коктейли, когда же сделают аппарат?
Правда есть два НО:
1) Когда заказываем несколько порций роллов, вассаби приносят как на одну, постоянно не хватает, поэтому приходится официанта просить принести еще;
2) Хотелось, чтоб снова были безалкогольные коктейли, когда же сделают аппарат?
.. ходим в икуру постоянно,только потому что любим японскую кухню,а сходить то больше и некуда.все вродебы ничего,вкусно(правда роллы гараздо менньше по сравнению с другими суши барами где мы бывали),пиво японское очень нравится,чисто.. не курят там.. это огромный +.. но есть один огромный минус..из-за которого постоянно портится все ощущение.. это ОБСЛУЖИВАНИЕ
..по началу было хорошо..а сейчас..то они забудут принести заказанные блюда(хотя все пишут на листочек
)то принисут пиво не того обьема что заказывали.. кухню совершенно незнают,всегда бегают к повару уточнять.. короче бред а не девочки..вот 21 собираемся туда отмечать ДР.. даже незнаю что нас ждет в этот раз
P.S:.. поначалу,когда приносили счет.. там были жевачки.. мелоч,а приятно.. сейчас этого уже нет..по крайней мере нам не приносили..
....ктото сдесь писал что мало васаби,да это так,и очень мало имбиря на порцию..
P.S:.. поначалу,когда приносили счет.. там были жевачки.. мелоч,а приятно.. сейчас этого уже нет..по крайней мере нам не приносили..
....ктото сдесь писал что мало васаби,да это так,и очень мало имбиря на порцию..
Уважаемая ЛИса!Нам очень жаль,что вас разочаровало обслуживание.Но вы можете без опасения прийти завтра к нам отметить день рождения-все будет замечательно!И если в дальнейшем,Вам что-то не понравится-то позавите администратора,решим вопрос на месте.
Ув.Икура, роллы Филадельфия настолько сытны, что несколько трудновато съесть порцию из 6 штук. Немного сомневаюсь, что японская кухня бывает настолько тяжелой для желудка, может быть жирность компонентов убавить слегка?
НетАбстинентномуСиндрому
Название роллов как бы намекаетflint писал(а): роллы Филадельфия
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
замечательное заведение.
открыл для себя с недавних пор.
относительно вкусные роллы, которые постоянно там потребляю.
уютная обстановка и качество обслуживания на высоте ( не понимаю откуда столько недовольных отзывов о сервисе, ни разу с таким не сталкивался в этом заведении ) , считаю , что девочки очень обходительные и услужливые.
спасибо заведению , что оно есть и дальнейшего ему развития и процветания.
p.s. всегда рад появлению достойных заведений в нашем городе , а не очередной рыгаловки
уютная обстановка и качество обслуживания на высоте ( не понимаю откуда столько недовольных отзывов о сервисе, ни разу с таким не сталкивался в этом заведении ) , считаю , что девочки очень обходительные и услужливые.
p.s. всегда рад появлению достойных заведений в нашем городе , а не очередной рыгаловки
coolio писал(а):...открыл для себя с недавних пор...
coolio писал(а):...постоянно там потребляю...
Хм...coolio писал(а):...не понимаю откуда столько недовольных отзывов о сервисе, ни разу с таким не сталкивался в этом заведении...
Я тоже чую некоторый фальшак.ya11111 писал(а):coolio писал(а):...открыл для себя с недавних пор...coolio писал(а):...постоянно там потребляю...Хм...coolio писал(а):...не понимаю откуда столько недовольных отзывов о сервисе, ни разу с таким не сталкивался в этом заведении...
P.S: Виктория(черное каррэ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
какой фальшак , уважаемые?
реально доволен этим заведением
детективы хреновы
реально доволен этим заведением
детективы хреновы
Уж какие есть. А Вы, сударь, не убедили.
и лиса - тоже.
и лиса - тоже.
ZOMG TEH DRAMA!
Здравствуйте!Очень приятно,что Вы по достоинству оценили нашу работу!Приходите к нам ещё,будем рады видеть вновь!!!coolio писал(а):замечательное заведение.
Здравствуйте!Рады,что все Вам понравилось,хотя не обошлось без небольших казусов!Но все решаемо!!Десерты скоро появятся и новое меню тоже.Приходите к нам чаще!Будем страться радовать Вас!!лИса писал(а):и снова я. ходили мы тут отмечать мое ДР..и Вы не поверите,все прошло на высоте!!все было хорошо,и девочка Виктория очень молодец!! правда принесли нам роллы,а на них сверху волосня.. я ей говорю ай-я-яй..как же так??(все так хорошо начиналось)она очень корректно все сделала,забрала эту волосатую
часть ролла,а затем принесли нам бонусом целую порцию такихже роллов..такое отношение приятно удивило!!!
..вобщем мы обьелись..все было как всегда вкусно,и имбиря много
!!Есть правда одно пожелание.. включите в меню пожалуйста мед.. пили чай с травами,и очень как то нехватало меда.. И скорее уже привезите десертики. СПАСИБО!!!
P.S: Виктория(черное каррэ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!очень приятная и приветливая девушка!!
спс за то что вы есть, всегда когда хочется устроить мини романтик дома с женой, заказываю и еду к вам за снедью
От чистого сердца
Спасибо!Очень приятно!И в бар заходите!СокДобрый писал(а):спс за то что вы есть, всегда когда хочется устроить мини романтик дома с женой, заказываю и еду к вам за снедью