Бар Кружка
Модератор: Кулинары
-
Re: Бар Кружка
Еще открыта я б подскочил.
Пятница-тяпница, полдесятого вечера. С девяти уже не было никого, сидел один, около десяти ушел.
Что такое??? Открытие Олимпийских игр, сезон отпусков или финансовый кризис? А ведь в прошлую пятницу в это время было человек 20...
В общем, не удивлюсь, если скоро и "Кружку" закроют. А жаль. Нормальное дешевое пиво для народа было. Другой вопрос - остались ли у народа деньги...
Что такое??? Открытие Олимпийских игр, сезон отпусков или финансовый кризис? А ведь в прошлую пятницу в это время было человек 20...
В общем, не удивлюсь, если скоро и "Кружку" закроют. А жаль. Нормальное дешевое пиво для народа было. Другой вопрос - остались ли у народа деньги...
- WingRabbit
У Кружки непредсказуемая посещаемость, я бы сказал. Вчера там мимо проезжал в пол девятого - битком было.
- WingRabbit
А, хотя предсказуемая. Еврокубки же вчера были, точно)
- WingRabbit
А вообще...

Турнир FIFA 16 в Баре "Кружка"
Друзья, рады вам сообщить, что 07.08.2016 у нас состоится турнир по FIFA16 на PS4.
Время начала регистрации в 13.00 до 14.00, регистрация платная 300 рублей, все собранные деньги идут в призовой фонд, в 14.15 начнутся матчи.
Призовые: 1 место - 50%, 2 место -30%, 3 место -20%.
Команду, за которую будет играть игрок, он выбирает сам, на необходимые настройки дается 3 минуты, можно подключить свои джойстики.
Рады будем всех видеть и игроков и болельщиков в воскресенье.
Обязательно схожу. Если жена отпустит

Друзья, рады вам сообщить, что 07.08.2016 у нас состоится турнир по FIFA16 на PS4.
Время начала регистрации в 13.00 до 14.00, регистрация платная 300 рублей, все собранные деньги идут в призовой фонд, в 14.15 начнутся матчи.
Призовые: 1 место - 50%, 2 место -30%, 3 место -20%.
Команду, за которую будет играть игрок, он выбирает сам, на необходимые настройки дается 3 минуты, можно подключить свои джойстики.
Рады будем всех видеть и игроков и болельщиков в воскресенье.
Обязательно схожу. Если жена отпустит

В полвосьмого там было три человека. А вот в Солянке, как ни странно, сидел народ. Хоть и погода изумительная.
- WingRabbit
В Солянку идут пафосные Муры. Простые Кролики, которым надо обсудить футбол и громко поорать, сидя рядом с каким-нибудь миловидным дедушкой из ОИЯИ, идут в Кружку. Просто сейчас время не подходящее. А вчера было подходящее 

Муры поужинали в одиночестве в Жасмине. И пешочком шли домой, заходя во ссе места в надежде встретить знакомых. Встретил у вайнота и по пути домой зашли по пиву дернуть в Солянке. Только и всего. Жасмин дешевле всех. И Кружки тоже.
Не, Кролик, про Солянку ты не прав. Там уровень повыше Кружки, а еще туда ходют девки: одни - чтобы найти мужа и продаться законно, а другие (видели даже как-то "маман", которая привела совсем школьниц) - чтобы продаться за деньги и без ангажиментов.
- WingRabbit
Уровень повыше, чек посерьезнее, контингент попафосней. А вот выпить свежего нефильтрованного разливного пивка по 65 рублей, не рискуя выхватить на выходе по лицу - я чот хз, где еще можно. Не переубедите меня, что есть в Дубне заведения лучше Кружки. Ван лав просто.
Быдлота и в Кружку ходит. Благо дешево. Поэтому нарваться и там можно. Вообще, если на то пошло, ни одно заведение Дубны клиенту безопасность не обеспечит. Потому что для всех клиент это лох, которого прежде всего надо выдоить.
- WingRabbit
Ни разу не видел гопоты в кружке. Вот ни разу. И ни разу не слышал, чтобы там кому-то настукали.
Гопоту видел, даже сегодня. Драк там не видел, но никогда не поздно. Особенно если принять во внимание, что в районе сосредоточились несколько заведений разного класса, а одно из них - Студентка - как раз генератор драк. Не только внутри, но и, потенциально, "на раене".
- WingRabbit
Ну значит у нас с тобой разные представления о гопоте.
Все в студентке, да. У Кружки стабильно спокойно.
Все в студентке, да. У Кружки стабильно спокойно.
Пока спокойно. Если закроют по убыточности, проблема не исчезнет, просто будет в других местах города.
Вернулись с женой из "перке но". Знакомых не увидел. Были с ребенком. Кстати, поскольку сегодня утром прилетели из Хорватии, в глаза бросилось главное отличие - людей с детьми в заведении нет. От слова совсем. Прокрутив в голове мои посещения других злачных мест Дубны во вполне детское время с 8 до 10 вечера, понял, что с детьми почти никто никуда не ходит. Интересно, почему?
И правильно делают. Незачем таскать детей в вечерние заведения. И, кстати, в ДУ было верно заведено: до 20.00 не курили, а в 20.00 - начинали разносить пепельницы. Это был звонок к тому, что нас с сестрой отправляли домой. Верно было оформлено.
Были драки в Кружке. И на улицу выходили. Зимой несколько раз.
Но не страшно :)
Где хоть эти ваши Кружки, Солянки и Жасмины находятся? Или я в другом городе живу? В Вайноте бываю. Съесть толком нечего, кроме стэйка. Тесно и шумно. От кальянного дыма аж глаза режет, а сигарету выкурить нельзя. Бесит просто.
Я всю зиму там провел. Почему не видел?!Fasolka писал(а):Были драки в Кружке. И на улицу выходили. Зимой несколько раз.

Я раньше тоже в Вайноте и в пиццерони бывал, но после открытия кружки другие заведения вообще перестал посещать. В 2016 году больше нигде не был (макдональдс, с айлавсуши не считается).Или я в другом городе живу? В Вайноте бываю.
Нарвался тут первый раз на несъедобное пиво "Крафтовое-тверь" по 60 руб/0,5 - даже допить не смог - гадость ужасная. Но это первый раз такое. Поставил пол кружки в сторону и взял другого пива.
стручконосная мразь
Проктолог, там еще какой-то "крафт" вчера был рублей по 60 за поллитру, но я что-то побоялся брать. Правда, другой полюс - крафт по 250 за поллитру - тоже, по-моему, перебор.
Это он и есть не бери даже бесплатно!Одиссей писал(а):Проктолог, там еще какой-то "крафт"
стручконосная мразь
WingRabbit писал(а):А вообще...
Эх вот бы турнир по МК Х да в студентке!
стручконосная мразь
Нет, я мирная. В нос дали мужику, который к нам приставал.Проктолог писал(а):Я всю зиму там провел. Почему не видел?! Ты дралась?
Потом еще пару раз, правда сразу наружу выходят.
А иностранцы вообще спокойные все.

в среда или четверг съел килограмм с удовольствием. походу вам не повезлоПроктолог писал(а):Это он и есть не бери даже бесплатно!Одиссей писал(а):Проктолог, там еще какой-то "крафт"
Увидел кота? Попингуй его!