Грузинский ресторан "Иберия"
Модератор: Кулинары
Re: Грузинский ресторан "Иберия"
Между прочим бизнес-ланч вообще великолепен! Изумительный куриный салат, бозбаш, съедаемый на одном дыхании, рыбная котлета и морс - 170 р! При этом нет такой практики, как во всех заведениях, по приготовлению блюд на конвейере - бульон из кубиков, начинку приготовили отдельно и покрошили - нет, полноценное блюдо! Мне чертовски обидно, что я работаю в Александровке - не наездишься. Работал бы на ЛБ - у меня есть где обедать.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Заскочу поужинать.
А то два месяца назад искал, где на ЛБ поужинать вечером, Камелот был занят свадьбой, все закончилось ужином дома
А то два месяца назад искал, где на ЛБ поужинать вечером, Камелот был занят свадьбой, все закончилось ужином дома

сверился с картой. место уж очень не подходящее. там кафе для водятелов, с сосисками с капустой - вполне бы себе было по стилю. а никак не грузинский ресторан...ул. Тверская, д. 4а
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Низкие цены смущают... у меня обычно в Олимпицце посидеть без удовольствия и алкоголя (салат + десерт или суп + суши) выходит к 1000
Зачем же вы там сидите без удовольствия?Восьмой лепесток писал(а):...посидеть без удовольствия

а это известный ход. в начале все должно быть дешево и хорошо. в 99% точек общепита, как только появляется клиент, цены взлетают, а старание падает. будет, будет еще там суп из кубиков!Восьмой лепесток писал(а):Низкие цены смущают...
как-то в нашем московском блатном регионе потеряно у народа понимание ценности денежных знаков. постоянно всем мало, мало, мало... за раскатанный в ноль кусочек теста и 50 г колбаски с кетчупом дерут, как будто там ведро плова с бараниной у них. дело привычки, конечно, давать себя часто так вертеть на одном месте.Восьмой лепесток писал(а):в Олимпицце посидеть без удовольствия и алкоголя (салат + десерт или суп + суши) выходит к 1000
Последний раз редактировалось БелыйМох 22 янв 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот и в семейной жизни так .....БелыйМох писал(а): ... а это известный ход. в начале все должно быть дешево и хорошо ..... как только появляется клиент, цены взлетают, а старание падает ...
внешне так же, но механизм другой
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Fasolka, БелыйМох, не всегда удается компанию убедить пойти в другое место... но разговор не об этом...
Вот да. Я это сразу отметил. И поэтому сильно неуверен в их будущем.БелыйМох писал(а):... место уж очень не подходящее...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
170 за бизнес ланч - очень хорошая цена. Но мене до них ехать минут 20, что как бе при 60 минутах перерыва критично.Место выбрано крайне неудачно. Боюсь неудачность этого места не сможет компенсировать ни хорошая кухня ни приятное ценообразование. Если ребята захотят на этом месте выживать далее выход будет только один - перепрофилирование заведения в " кафе для водятелов, с сосисками с капустой" (с) и сдача зала под банкеты.
ИМХО надо попользоватся пока нет признаков вырождения.
ИМХО надо попользоватся пока нет признаков вырождения.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Это не фиксированная цена. Там можно выбрать чего брать. Я не взял гарнир для второго блюда. А так, наверное, было бы 200. И еще, кстати, для каждого блюда есть выбор как минимум из двух вариантов.GFO писал(а):170 за бизнес ланч - очень хорошая цена...
Ой, не бей по больному.GFO писал(а):Место выбрано крайне неудачно. Боюсь неудачность этого места не сможет компенсировать ни хорошая кухня ни приятное ценообразование.
- WingRabbit
Чот не могу найти: а какие у них часы работы? Если через часик с супругой стартуем с ПБ, успеем поужинать? 

Уж всяко.WingRabbit писал(а):Если через часик с супругой стартуем с ПБ, успеем поужинать?
Я так думаю ©
Занесло меня туда с другом в субботу вечером. Не понравилось - "живая" музыка. А именно незабвенный наш Вова Вертунов. Поговорить - невозможно. Грохот музыки давит неимоверно. Но это, наверное, я уже не с тех позиций смотрю. Для молодежи вполне нормально. Кстати, Титаник вполне себя в своей тарелке чувствовал. Сегодня снова была оказия, заехал на бизнес-ланч, выяснил, что живая музыка по пятницам и субботам с 20.00. Т.е. для меня оптимально воскресенье.
Им наверное правильней было бы назвать "Иверия" ?Святой писал(а):Вы это барахло для школоты приберегите.Зойдберг писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 2%D0%BE%29Святой писал(а):Грузинский? С таким-то названием.
Иберийский (для всего мира, кроме РФ) полуостров и авиакомпания "Иберия" вам в помощь.
Иберия действительно относится к Пиренейскому полуострову. Есть правда одна маленькая фишка. Ряд лингвистов нашли схожесть грузинского и баскского языков, мол единственно схожие языки. Ответственно заявляю, что в Стране Баков (Испания) так не считают. Да и на слух языки не похожи, но некоторые названия действительно смахивают.

И что же теперь делать то?
Поменять в названии ресторана букву "Б" на "В".fgv5705 писал(а):И что же теперь делать то?
Пойти туда пожрать.
Не задавать глупых вопросов.
И дальше продолжать ничего не делать.
Скорее не делать глупых замечаний.lukport писал(а):Поменять в названии ресторана букву "Б" на "В".fgv5705 писал(а):И что же теперь делать то?
Пойти туда пожрать.
И заодно в вашем нике поменять "Л" на "Е", "У" на "Б", "К" на "А", "П" на "Н", "О" на "Ь", "Р" на "К" и "Т" на "О".
А то люди читают "лукпорт", а на самом деле буквы то неправильно стоят, правильно ведь так, как выше указано.
Так что не вводите форумчан в заблуждение, расставьте буквы по своим местам
Меняйте, идите, не задавайте, не делайте. И многие будут вам благодарны. Если вы поняли, о чем речь.lukport писал(а):Поменять в названии ресторана букву "Б" на "В".fgv5705 писал(а):И что же теперь делать то?
Пойти туда пожрать.
Зеваю от васfgv5705 писал(а):Меняйте, идите, не задавайте, не делайте. И многие будут вам благодарны. Если вы поняли, о чем речь.lukport писал(а):Поменять в названии ресторана букву "Б" на "В".fgv5705 писал(а):И что же теперь делать то?
Пойти туда пожрать.
Лучше идите.
Сегодня были там с коллегами, отведали бизнес-ланч.
Подтверждаю предыдущие отзывы - все очень вкусно, быстро и относительно недорого (теперь по 190 р).
Получается обед дешевле, чем в столовке ОЭЗ
Подтверждаю предыдущие отзывы - все очень вкусно, быстро и относительно недорого (теперь по 190 р).
Получается обед дешевле, чем в столовке ОЭЗ

-
Были там вчера, едали бизнес-ланч. Приехали с БВ, первым делом нас расстроила "парковка", вкорячились, поставили. Потом нас порадовал щвейцар, но не порадовал запах туалета в проходной. Заказали все по ланчу, не сказать что " вау", но блюда выглядят пожористей, чем пизнесы в остальных едальнях города. Мяса в борще мы конечно не ждали, но кнели с рисом есть можно, правда соли везде маловато, по мне. Киндзмараули вкусное, но один из нас уехал с губами цвета винограда). Я б сказал что Иберия хуже чем Стулья, но лучше чем Централе.
- Frizze
- Контактная информация:
а почему б не открыть в Дубне что нить типа "Империя" .... в стили ...
http://www.banket-bunker42.ru/ на Таганке дико раньше любил откушать в антуражной обстановке ....
http://www.banket-bunker42.ru/ на Таганке дико раньше любил откушать в антуражной обстановке ....
из танка!!
Карточки там принимают к оплате, или только нал?
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien