Не заговор, а комплексная бизнес-идея)Metrolog82 писал(а):Прямо заговор действительно :))
Клуб Лимонад
Модератор: Кулинары
Re: Клуб Лимонад
dubna-inform.ru
Внесу свою лепту! =) Хостел имеет свою клиентуру и если бы он был не востребован, то вряд ли просуществовал полтора года на одном лишь энтузиазьме.
Ну а по теме - давно пришел к выводу, что разнообразия в городе не хватает. Так или иначе сам с удовольствием посещу данное заведение (и не раз). Да и вообще, перевес развлекательной индустрии в сторону левого берега на лицо, а если учесть факт откровенного обдиралова со стороны таксистов при возвращении из патриота - клиентура у Лимонада будет.
Ну а по теме - давно пришел к выводу, что разнообразия в городе не хватает. Так или иначе сам с удовольствием посещу данное заведение (и не раз). Да и вообще, перевес развлекательной индустрии в сторону левого берега на лицо, а если учесть факт откровенного обдиралова со стороны таксистов при возвращении из патриота - клиентура у Лимонада будет.
Уот? На куда?Батонио писал(а):Да и вообще, перевес развлекательной индустрии в сторону левого берега на лицо,
Это что-то боксерское.мура писал(а):Уот? На куда?Батонио писал(а):Да и вообще, перевес развлекательной индустрии в сторону левого берега на лицо,
dubna-inform.ru
Не только, лошарик, не только. Но тоже из индустрии развлечений.losharik писал(а): Это что-то боксерское.
Фу ты.мура писал(а):Не только, лошарик, не только. Но тоже из индустрии развлечений.losharik писал(а): Это что-то боксерское.
dubna-inform.ru
Как бы не только с местными.Клуб 105 попробовал это с местными группами.
Я привозил не только своих друзей Даб Дивижн, но и афигенных Selfplayers.
Но потом надоело свои таскать комбики-установку
Детский клуб "Игрушки" делает Вам приятный сюрприз!!!
Ежедневная акция "Будь первым".
Первому посетителю мы удваиваем внесенную на карту сумму! Приходите раньше, развлекайтесь в два раза больше !!!
Акция "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ".
Бесплатная аренда зала, при зачислении каждому гостю именинника не менее 500 рублей на карту.
И это еще не всё, именинник получает 500 бонусных рублей в подарок на свою карту.
Наш адрес: г.Дубна, ул. Дачная д.1, стр.4 второй этаж.
Режим работы: Будни c 12-00 до 22-00,выходные с 10-00 до 22-00!
Наш телефон: +7(903)611-61-25

Ежедневная акция "Будь первым".
Первому посетителю мы удваиваем внесенную на карту сумму! Приходите раньше, развлекайтесь в два раза больше !!!
Акция "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ".
Бесплатная аренда зала, при зачислении каждому гостю именинника не менее 500 рублей на карту.
И это еще не всё, именинник получает 500 бонусных рублей в подарок на свою карту.

фотокарточки - вырвиглазный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, конечно.
если я на пустующей квартире своих родственников напишу: номер телефона и "я скоробуду с ключами", это не значит, что я работаюБатонио писал(а):Внесу свою лепту! =) Хостел имеет свою клиентуру и если бы он был не востребован, то вряд ли просуществовал полтора года на одном лишь энтузиазьме.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
правильно. надо еще в налоговой появляться, чтобы государство видело, что работаете.Anthony писал(а):если я на пустующей квартире своих родственников напишу: номер телефона и "я скоробуду с ключами", это не значит, что я работаюБатонио писал(а):Внесу свою лепту! =) Хостел имеет свою клиентуру и если бы он был не востребован, то вряд ли просуществовал полтора года на одном лишь энтузиазьме.
а мнение окружающих людей здесь не интересно. для кого-то вы будете примером в трудах и заботах, а для кого - лоботрясом и наркоманом.
Был с семьей в детском клубе "Игрушки" все понравилось. У нас в городе лучше и главное чище детских клубов не видел.
А с Лимонадом все в процессе и видимо доделки по мелочам еще долго будут оттягивать открытие.
А с Лимонадом все в процессе и видимо доделки по мелочам еще долго будут оттягивать открытие.
- cosmo-girl
А мы вчера отмечали день рождения у сынули в "Игрушках".
Конечно, по сравнению с поднадоевшими Пандой и Джунглями там красота! :)
Но помимо новенького оснащения хочу еще отметить, качество обслуживания и общую атмосферу. Персонал ответственный и доброжелательный, абсолютно адекватный, свою работу выполняли старательно. И управляющий клубом, с которым в процессе подготовки решали множество организационных вопросов, старался идти навстречу и сделать хорошо "и нашим, и вашим".
В результате праздник удался, ребенок и его гости были очень довольны, а родители не слишком разорены)))
Так держать, ребята, думаю, что вы достойная конкуренция остальным дубненским детским клубам.
Лето - мертвый сезон, а зимой не будет отбоя от посетителей.
Конечно, по сравнению с поднадоевшими Пандой и Джунглями там красота! :)
Но помимо новенького оснащения хочу еще отметить, качество обслуживания и общую атмосферу. Персонал ответственный и доброжелательный, абсолютно адекватный, свою работу выполняли старательно. И управляющий клубом, с которым в процессе подготовки решали множество организационных вопросов, старался идти навстречу и сделать хорошо "и нашим, и вашим".
В результате праздник удался, ребенок и его гости были очень довольны, а родители не слишком разорены)))
Так держать, ребята, думаю, что вы достойная конкуренция остальным дубненским детским клубам.
Лето - мертвый сезон, а зимой не будет отбоя от посетителей.
Безвыходными мы называем положения, выход из которых нам не нравится
ВНИМАНИЕ!!! Впервые в Дубне! Наши детские аттракционы щедро выдают призовые билеты, которые Ваши дети могут обменять на разнообразные призы.
Мягкие игрушки любых размеров (говорящие и музыкальные, герои популярных мультфильмов)
Мыльные пузыри
Мотоциклы
Лизуны и прыгуны
Брелки, копилки и многое другое!

Ждём Вас в гости!
ЦЕХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ "ЛИМОНАД"
Мягкие игрушки любых размеров (говорящие и музыкальные, герои популярных мультфильмов)
Мыльные пузыри
Мотоциклы
Лизуны и прыгуны
Брелки, копилки и многое другое!

Ждём Вас в гости!
ЦЕХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ "ЛИМОНАД"
А с кухней в "Игрушках" какая ситуация?
- Metrolog82
С открытием Лофт бара на первом этаже появится и детское меню на втором в Игрушках, пока есть напитки, а еда своя, но ждать осталось совсем чуть-чуть.
Вообще "лофт" - чердак или верхний этаж. А здесь он на первом. Лофт-бар, а над ним детский клуб :)
Все игрушки сделаны китайскими друзьями. Страшно в руки брать, не говоря уже о детях, которые все это "потащят" в рот. Предприимчивые дельцы делают большие деньги на "дурости" бабушек и дедушек, да и самих родителей, которые не знают чем побаловать свое родное чадо. Пройдя мимо парка Семейного отдыха и глядя на всю эту "обдираловку", диву просто даешься на глупость и дурость некоторых людей. Так что особо восхищаться и похвастаться то нечем. Все поставлено на то,чтоб максимально ободрать человека при помощи ребенка и чтоб он как бы все это поменьше заметил. Или хотя бы сообразил когда уже все оплатил или уже дома.
Чтобы с отделкой меньше возни было, сделали лофт.Oliver писал(а):Вообще "лофт" - чердак или верхний этаж. А здесь он на первом. Лофт-бар, а над ним детский клуб :)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Зашёл присмотреться на предмет посещения в ДР ребёнка, и от буйства расцветок у меня через 2 мин всё поплыло в глазах - не знаю, как детям, но взрослым я этого не рекомендую долго вкушать глазами 
Соблазн писал(а):Все игрушки сделаны китайскими друзьями. Страшно в руки брать, не говоря уже о детях, которые все это "потащят" в рот. Предприимчивые дельцы делают большие деньги на "дурости" бабушек и дедушек, да и самих родителей, которые не знают чем побаловать свое родное чадо. Пройдя мимо парка Семейного отдыха и глядя на всю эту "обдираловку", диву просто даешься на глупость и дурость некоторых людей. Так что особо восхищаться и похвастаться то нечем. Все поставлено на то,чтоб максимально ободрать человека при помощи ребенка и чтоб он как бы все это поменьше заметил. Или хотя бы сообразил когда уже все оплатил или уже дома.
так по вашему что не сделай все ради обдиралова
- Metrolog82
Открылся сегодня Лофтбар. Примерно в 21 час с другом заняли последний свободный столик у входа)
Если кратко, то: культурно, просторно, красиво и вкусно. В ближайщие дни опробую завтраки и обеды :)
Если кратко, то: культурно, просторно, красиво и вкусно. В ближайщие дни опробую завтраки и обеды :)
Вот ведь ведь 314здабол, сам имеет самое прямое отношение к заведению - а притворяется обычным прохожимMetrolog82 писал(а):Открылся сегодня Лофтбар. Примерно в 21 час с другом заняли последний свободный столик у входа)
- Metrolog82
Чтобы не было лишних вопросов, я делал там часть работ по освещению, кой-чего по IT. На этом мое отношение к этому заведению в общем-то и заканчивается, не считая личных симпатий. Я пишу и говорю как сам вижу, где тут это саме? Взяли бы свои слова обратно, а то тем самым и попахивает.
В рестораны как посетитель попадаю достаточно редко, не сильно любитель, сегодня получил массу удовольствия, чего и всем желаю.
В рестораны как посетитель попадаю достаточно редко, не сильно любитель, сегодня получил массу удовольствия, чего и всем желаю.
маркетинг, все дела...Вавилов писал(а):Вот ведь ведь 314здабол, сам имеет самое прямое отношение к заведению - а притворяется обычным прохожим