"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Вот кстати да. Как-то цену привычно на 10 умножать, а не на 12,5.
Об вас заботются, а вы ...
Мы неблагодарные, да.Vaso писал(а):Об вас заботются, а вы ...
Посещение Солянки сегодня было отменено в пользу Лимонада. Но через 2 недели обязательно попробую зайти. Может к тому времени уже и писяриками начнут мерить.
Недолив двадцати процентов (до 50 мл) странным образом совпадает с 20-процентными разовыми скидочными талонами.мура писал(а):... Но через 2 недели обязательно попробую зайти. Может к тому времени уже и писяриками начнут мерить.
Удалось зайти познакомиться с Солянкой на неделе, попали в режим фри-фло. Впечатление двоякое:
Понравилось: оформление, и концепт в целом; меню (в плане разнообразия); ценник, ну и месторасположение с возможностью нормально припарковаться.
Непонравилось: отсутствие всего обеденного меню в начале раздаточной линии (поясню - мы в очереди были не первые, но официант настойчиво требовал определиться, но мы не могли это сделать, тк не знали из чего выбирать, глядя только на ассортимент перед глазами, а это нервирует ооочень), девушка на кассе ( долго обслуживает, постоянно уточняет у коллег, и глядя на пасту в моей торелке даже это уточняет... видимо были ошибки и в узнавании макарон), гарнир и основное блюдо холодные и какие то пересушенные что-ли, т.к. куриную зразу разрезать и тем более прожевать было тяжело - пожалейте столовые приборы и зубы посетителей!(сорри! Крик души); на нашем столе не было салфеток; и самое большое разочарование моего мужа - это отсутствие солянки!
В целом, я надеюсь, что работа еще будет налажена. Поэтому еще зайдем и на обед, и вечерком)
Понравилось: оформление, и концепт в целом; меню (в плане разнообразия); ценник, ну и месторасположение с возможностью нормально припарковаться.
Непонравилось: отсутствие всего обеденного меню в начале раздаточной линии (поясню - мы в очереди были не первые, но официант настойчиво требовал определиться, но мы не могли это сделать, тк не знали из чего выбирать, глядя только на ассортимент перед глазами, а это нервирует ооочень), девушка на кассе ( долго обслуживает, постоянно уточняет у коллег, и глядя на пасту в моей торелке даже это уточняет... видимо были ошибки и в узнавании макарон), гарнир и основное блюдо холодные и какие то пересушенные что-ли, т.к. куриную зразу разрезать и тем более прожевать было тяжело - пожалейте столовые приборы и зубы посетителей!(сорри! Крик души); на нашем столе не было салфеток; и самое большое разочарование моего мужа - это отсутствие солянки!
В целом, я надеюсь, что работа еще будет налажена. Поэтому еще зайдем и на обед, и вечерком)
Как мне объяснили, солянка на обед не всегда, хотя я попал на рыбную. Она есть в меню. А на раздаче не так часто, чтобы менять ассортимент. А так им придется еще и Борщ с Ухой открывать на проспекте)))AnPoint писал(а):Удалось зайти познакомиться с Солянкой на неделе, попали в режим фри-фло. Впечатление двоякое:
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
График работы озвучьте кто-нибудь, плиз. Рестораторы не додумались в шапку это пихнуть. Ну или адрес страницы ВК.
Плохо видно?
Режим работы: пн - чт. 12:00 - 00:00 пт-вс. 12:00 - 02:00
Линия раздачи работает 7 дней в неделю с 12:00 - 18:00
Режим работы: пн - чт. 12:00 - 00:00 пт-вс. 12:00 - 02:00
Линия раздачи работает 7 дней в неделю с 12:00 - 18:00
.
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Быть может я упустила:что за пиво к колбаскам в подарок?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Пиво АбатскоеAdika писал(а):Быть может я упустила:что за пиво к колбаскам в подарок?
А какова стоимость колбасного вот этого изобилия?
- WingRabbit
Две тыщи вроде. Но учитывая вот эти карточки со скидкой на двадцать процентов, попробовать выйдет подешевле, собираемся в ближайшее время.
2180р, там получается по хорошему на 5-6 человек.мура писал(а):А какова стоимость колбасного вот этого изобилия?
Еще есть скидочные купоны на 20%. Их можно получить пообедав у нас на линии раздачи
А можно снимать помещение под юбилей?
С закрытием полностью зала?Витек писал(а):А можно снимать помещение под юбилей?
Да.Apel$in писал(а):С закрытием полностью зала?Витек писал(а):А можно снимать помещение под юбилей?
Обсуждается индивидуально.Витек писал(а):Да.Apel$in писал(а):С закрытием полностью зала?Витек писал(а):А можно снимать помещение под юбилей?
89859798181
Все зависит от даты и дня недели
Apel$in,спасибо
Дорогие Друзья! Сегодня наша продукция в режиме "Кулинария" появится в магазине "Радуга" на левом берегу по адресу Центральная 6А
Ждем Вас!
Со временем, будет открыто несколько фирменных магазинов "Кулинария" по городу
Ждем Вас!
Со временем, будет открыто несколько фирменных магазинов "Кулинария" по городу
Как сегодня на счет футбола, можно посмотреть в 19-45?
ЛЧ все таки же))
ЛЧ все таки же))
Можно будет включить, но без звука. Или основной звук будет - музыка, а комментатор от телевизора (тихо)k1nder писал(а):Как сегодня на счет футбола, можно посмотреть в 19-45?
ЛЧ все таки же))
А так матчи будем транслировать со стадии плей-офф
В пятницу посидели вечером компанией мотоциклистов, уютно и просторно.
Вроде всё понравилось, за исключением того, что из пива осталось далеко не всё. :)
Главное, на мой взгляд, следить за уровнем громкости фоновой музыки.
Чтоб не перекрикивать друг друга и другие столики.
Вроде всё понравилось, за исключением того, что из пива осталось далеко не всё. :)
Главное, на мой взгляд, следить за уровнем громкости фоновой музыки.
Чтоб не перекрикивать друг друга и другие столики.
И за выбором музыки тоже :)