Ага, уровень бог))))Malli писал(а):маркетинг, все дела...Вавилов писал(а):Вот ведь ведь 314здабол, сам имеет самое прямое отношение к заведению - а притворяется обычным прохожим
Клуб Лимонад
Модератор: Кулинары
- Metrolog82
Re: Клуб Лимонад
А чо так помпезно-то? С шумихой на весь город, салютами и приглашенными артистами (Сарказм)Metrolog82 писал(а):Открылся сегодня Лофтбар. Примерно в 21 час с другом заняли последний свободный столик у входа)
Если кратко, то: культурно, просторно, красиво и вкусно. В ближайщие дни опробую завтраки и обеды :)
- Metrolog82
Все это впереди.
До официальной части необходимо отработать целый ряд моментов, обычная практика.
До официальной части необходимо отработать целый ряд моментов, обычная практика.
Проверка еды на съёдобность?Metrolog82 писал(а):Все это впереди.
был там вчера
интерьер - отл, прям очень хорошо, дорого, стильно
еда - ниочём) странный набор блюд из серии "а вот котлетки в стульях хорошие, давай их тоже в меню впишем"
вообще в такого рода заведении надо готовить два-три вида еды системы закуска и налегать на алко+тусовочную составляющую, чтоб народ туда ходил провести время, благо места хватает
большой положительный плюс то что вокруг здания пространство тоже доступно
обслуживание ещё наладят
интерьер - отл, прям очень хорошо, дорого, стильно
еда - ниочём) странный набор блюд из серии "а вот котлетки в стульях хорошие, давай их тоже в меню впишем"
вообще в такого рода заведении надо готовить два-три вида еды системы закуска и налегать на алко+тусовочную составляющую, чтоб народ туда ходил провести время, благо места хватает
большой положительный плюс то что вокруг здания пространство тоже доступно
обслуживание ещё наладят
it's never enough
- Metrolog82
Да,еще унитазов на смываемость, дверей на открываемость и тп)))Besv писал(а):Проверка еды на съёдобность?Metrolog82 писал(а):Все это впереди.
Хорошо платят? Или тест за счёт клиента?Metrolog82 писал(а): Да,еще унитазов на смываемость, дверей на открываемость и тп)))
- Metrolog82
Тут уж кто как себе это видит. Например, пока закрыт один из залов, но остальное уже работает, почему бы не запустить заведение частично сейчас и к открытию полностью?
Как я вижу написал выше - мне все понравилось, но я и не сказать что искушенный критик.
Как я вижу написал выше - мне все понравилось, но я и не сказать что искушенный критик.
Так Вы определитесь, было открытие или нет? А то сначала пишете, что Открылся, а потом, что только часть открыта!Metrolog82 писал(а):....не запустить заведение частично сейчас и к открытию полностью?
Котлеты?!) Это типа как в Вог кафе в Москве из камчатского краба или пагра?
- Metrolog82
Besv, не вижу противоречий. Открылся - факт. Частично - факт. Официальное открытие с праздником и артистами еще впереди - факт.
из щукиSteamy писал(а):Котлеты?!) Это типа как в Вог кафе в Москве из камчатского краба или пагра?
it's never enough
Как тут уже выше сказали, из "Стульев"Steamy писал(а):Котлеты?!) Это типа как в Вог кафе в Москве из камчатского краба или пагра?
Так и говорите, открылся на 33%, а то люди толпами попрут, а мест не хватит всем!Metrolog82 писал(а):Besv, не вижу противоречий. Открылся - факт. Частично - факт. Официальное открытие с праздником и артистами еще впереди - факт.
- Metrolog82
Процентов на 90 открылся, чтобы никого не дезинформировать. А с местами вчера было тютелька в тютельку.
Из щуки вкусно.)virthead писал(а):из щукиSteamy писал(а):Котлеты?!) Это типа как в Вог кафе в Москве из камчатского краба или пагра?
ага. на открытие лично Харламов, Воля и Мартирасян приедут.vikoz писал(а):в этом клубе камеди клаб выступать будет
и Metrolog82, конечно же.
И Дусек Сорокин.
Посетили "Лимонад". Сейчас буду придираться :)
Интерьер, да...широко, симпатично, лофтово. Официанты все такие в клеточку и многие знакомые.
Меню - полный провал. Для меня лично.
Я конечно думаю (верю и надеюсь), что это пока так, потом будет всё хорошо после открытия, а с другой стороны - зачем открываться, если у тебя нет части меню.
Причем направленность меню совершенно непонятна.
Селедка под шубой с печеными яблоками, салат с вырезкой и дижонским дрессингом. Дижонский дрессинг в Дубне - это сильно, да.
Салаты, супы, горячие блюда, всего по 5-7 позиций. Опять же золотистый спар, запеченный...и поди пойми кто это такой спар? Даже официант не знает.
Зачем?
Ни тебе паст, ни курицы, ни блюд на гриле, как пишут на сайте.
Десертов нет, мороженого тоже.
Вина, шампанского, коктейлей, может быть лицензии нет, так водка есть и виски. Непонятно.
Пиво 5 видов, одно из которых называется Лофт. Загадка. Принесли в банке :)
В пиву ничего нет. Вообще.
Ни фруктовых, овощных, сырных, мясных тарелок.
Каш зато много на завтрак.
Цены выше среднего по Дубне.
Вообщем, хочется верить, что из этого выйдет что-то толковое в итоге. Подождём.
Интерьер, да...широко, симпатично, лофтово. Официанты все такие в клеточку и многие знакомые.
Я конечно думаю (верю и надеюсь), что это пока так, потом будет всё хорошо после открытия, а с другой стороны - зачем открываться, если у тебя нет части меню.
Селедка под шубой с печеными яблоками, салат с вырезкой и дижонским дрессингом. Дижонский дрессинг в Дубне - это сильно, да.
Салаты, супы, горячие блюда, всего по 5-7 позиций. Опять же золотистый спар, запеченный...и поди пойми кто это такой спар? Даже официант не знает.
Зачем?
Вина, шампанского, коктейлей, может быть лицензии нет, так водка есть и виски. Непонятно.
Каш зато много на завтрак.
Средний счёт?Fasolka писал(а):Посетили "Лимонад". Сейчас буду придираться :)
Любопытно на сколько выше.
Средний счёт я вам не скажу.
Супы-салаты порядка 200 рублей. Даже поболее.
Горячее 400-600.
Капуста типа брокколи, запеченная с сыром, рублей 250. Удивило просто, поэтому запомнилось.
А еще есть лимонады, целых 4, сами делают.
А еще при входе висят фотки старой Дубны, как Мура любит :) И бумажка-салфетка, которую на стол кладут - это карта Дубны.
Горячее 400-600.
Капуста типа брокколи, запеченная с сыром, рублей 250. Удивило просто, поэтому запомнилось.
А еще при входе висят фотки старой Дубны, как Мура любит :) И бумажка-салфетка, которую на стол кладут - это карта Дубны.
Т.е. 200 суп + 200 салат + 600 горячее + 200 выпить = 1200-1500 с носа? Ну это нормально.Не сильно выше СтульевFasolka писал(а):Средний счёт я вам не скажу.
Горячее 400-600.
А я не говорю, что это не нормально. Я просто озвучила ценник.
А Стулья вообще испортились и я туда больше ходок. Это так, к слову.
А Стулья вообще испортились и я туда больше ходок. Это так, к слову.
Сам пока не посетил. Но все это странно. Зачем такой пиар с таким меню?! А брокколи под сыром за 250 так это нормально.Fasolka писал(а):Посетили "Лимонад". Сейчас буду придираться :)
Зачем?
Каш зато много на завтрак.![]()
Потестил. Некоторые дизайнерские фишки а-ля швы срезанные болгаркой мне понравились- лофт там сделан на 5 балов. Цены на жратву приятные. Вискарика дешевого нет. Водка по соточке. А вот кухня скудная и скучная. Жрать нечего. Если это обкатка меню и персонала, то хрен с ним. Но если так будет и дальше, то печаль беда.