Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Модератор: Кулинары
Re: Олимпицца вместо Бургерклаба
Да, с чаями, по-моему, везде проблемы.
Официанты даже не знают, чем отличается обычный черный чай от пуэра и что там такого интересного в ройбуше.
Официанты даже не знают, чем отличается обычный черный чай от пуэра и что там такого интересного в ройбуше.
Добрый день и с Новым годом! Расскажите, пожалуйста, как работаете в праздники?
С Новым Годом! Все праздничные дня работаем до 02:00мура писал(а):Добрый день и с Новым годом! Расскажите, пожалуйста, как работаете в праздники?
С какого часа?
Дорогие друзья! Внимательно изучив Ваши отзывы и пожелания по поводу комплексных обедов в нашем кафе и сделав выводы, мпредлагаем Вам новую сетку бизнес-ланчей и возможность выбора блюд. И приятный бонус в виде каждого 7го обеда - совершенно бесплатно!
Стоимость остается прежней - 210 рублей ( в кафе и на доставку цена одинаковая)
Стоимость остается прежней - 210 рублей ( в кафе и на доставку цена одинаковая)
Кстати, сеты - это оч полезная штука. Прямо вот под водочку идеальный набор. С говядиной - объеденье. Но не для гурманов, я просто любитель простой хавки.
Дорогие Друзья! Мы открыли нашу летнюю веранду! Ждем Вас 
Дорогие друзья! Приглашаем вас попробовать наш шашлык на нашей летней веранде! Весь шашлык готовится из охлажденного свежего мяса. Маринуем тоже сами. И еще у нас самые большие порции 
Обратила внимание, что несколько раз заходил в свой подъезд с курьером,
доставка пиццы, последний раз не выдержала и поинтересовалась какая фирма,
сказали "Олимп пицца", все конечно хорошо, но если бы мне в такой сумке (грязная, рваная, замызганная)
пиццу привезли, я уж точно ее есть не стала. Видимо у нас в подъезде живут любители экстрима.
доставка пиццы, последний раз не выдержала и поинтересовалась какая фирма,
сказали "Олимп пицца", все конечно хорошо, но если бы мне в такой сумке (грязная, рваная, замызганная)
пиццу привезли, я уж точно ее есть не стала. Видимо у нас в подъезде живут любители экстрима.
заказываю часто, мне нравиться, в Дубне перепробовали все фирмы "на дом", олимппица нравиться больше всего
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
две ошибки. Две, Карл!Dimon_111 писал(а): олимппица нравиться
https://youtu.be/299e1ORJJGg?t=33sstevie писал(а):две ошибки. Две, Карл!Dimon_111 писал(а): олимппица нравиться
Напоминаем, что на нашей беседке все еще тепло и уютно :)
-
weltschmerz
Заказали в субботу пиццу Греческая - привезли без основного ингредиента - феты. По звонку предложили переделать, но ждать еще не стал. Надеюсь это редкое исключение.
Это редкое исключение, невнимательность персонала, выговор будет сделан.weltschmerz писал(а):Заказали в субботу пиццу Греческая - привезли без основного ингредиента - феты. По звонку предложили переделать, но ждать еще не стал. Надеюсь это редкое исключение.
Напишите в ЛС свой номер телефона с которого заказывали, мы переделаем Вам пиццу бесплатно, закажите когда Вам будет удобно :)
Дорогие Друзья! Спешите попробовать новинки из нашего меню! Все можно заказать на ДОСТАВКУ

Кафе "OlimPizza"
Улица Попова 3б
8 (800) 333 22 85 (Звонок бесплатный)
8 (925) 785 15 00
8 (49621) 2-11-11

Кафе "OlimPizza"
Улица Попова 3б
8 (800) 333 22 85 (Звонок бесплатный)
8 (925) 785 15 00
8 (49621) 2-11-11
- WingRabbit
Шаурма за 270 рублей? 
Говяжья вырезка, дороже чем мясо для шаурмы с кожей, отсюда и цена.WingRabbit писал(а):Шаурма за 270 рублей?
Цены - ад. Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= :)
стручконосная мразь
Шаурма с картошкой фри вот это дно. Такое только джагили и кефира могли придумать.
В европах давно продают. Еще лет 20 назад ел. Суют картошку в саму питу с остальным содержимым, правда, немного. Для удешевления продукта (ради прибыли продавца, естественно)godzilla писал(а):Шаурма с картошкой фри вот это дно. Такое только джагили и кефира могли придумать.
Да ладненько в эуропах...На рынке БВ. Только там это стоит 170 И порция канает за второе блюдо обеда
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Меня другое удивляет - морковь. Вот сколько дюнеров ни едал, не кладется она туда. Правда, дюнеры я только у сирийцев и турков покупал.GFO писал(а):Да ладненько в эуропах...На рынке БВ. Только там это стоит 170 И порция канает за второе блюдо обеда
Дюнер это просто турецкое название шаурмы. Её и в Москве везде в донер переименовали, потому что это якобы хорошо для бизнеса. В Германии так называется. Типа для европейских туристов будет понятнее.
Хотя русское название шаурма, конечно. Чего только шаверма в Питере стоит.
В краснодарском крае часто встречается под названием гирос, потому что там много греков.
Хотя я сам давно уже не ел. Может везде суют.
На м. Дмитровская есть "Славянская шаурма" от Паши.
Хотя русское название шаурма, конечно. Чего только шаверма в Питере стоит.
В краснодарском крае часто встречается под названием гирос, потому что там много греков.
Хотя я сам давно уже не ел. Может везде суют.
На м. Дмитровская есть "Славянская шаурма" от Паши.
Я понимаю, что морковь, к примеру, в Пятерочке, мытая, стоит 27 р., а помидоры - 100. Но все-таки полагается в дюнеры не морковь ложить, а помидоры. Цену специально не комментирую, право владельца - устанавливать такую, какую он хочет.