Примерно месяц назад спрашивал у сотрудников, сказали по ПБ доставляют, а на ЛБ нет. Может мы друг друга не поняли, хотелось бы услышать официальный ответ от представителя суши-бара по поводу доставки.Fasolka писал(а):Зойдберг жжот![]()
У них доставка не работает вообще, еси чо.
Можно приехать и забрать, предварительно заказав.
Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
Re: Суши-бар "Икура".
Доставка работает с 11.00 до 22.00
Минимальная сумма заказа 600 рублей.
Если забираете заказ самостоятельно скидка 10%
Минимальная сумма заказа 600 рублей.
Если забираете заказ самостоятельно скидка 10%
Мы вновь открыты, ждем Вас!!!икура писал(а):Уважаемые гости!
В связи с аварией тепловых сетей, бар закрыт до 5.05.2013.
Приносим Всем свои извинения!
у вас не появилась доставка на ЛБ?
Нет,пока не появилась.Genechka писал(а):у вас не появилась доставка на ЛБ?
Мне нравится политика сотрудников "Икуры", горячо поддерживаю.Алексей. писал(а):Примерно месяц назад спрашивал у сотрудников, сказали по ПБ доставляют, а на ЛБ нет.
С сегодняшнего дня у нас новое, обновлённое меню!
Расширился ассортимент роллов, в том числе и горячих!!!
Ждём Вас ежедневно с 11.00 до 23.00.
Забронировать столик можно по телефону 8(496)212-23-13
Расширился ассортимент роллов, в том числе и горячих!!!
Ждём Вас ежедневно с 11.00 до 23.00.
Забронировать столик можно по телефону 8(496)212-23-13
Ega23 писал(а):Мне нравится политика сотрудников "Икуры", горячо поддерживаю.Алексей. писал(а):Примерно месяц назад спрашивал у сотрудников, сказали по ПБ доставляют, а на ЛБ нет.
Теперь с понедельника по четверг с 11.00 до 16.00 скидка 20% на все меню!!!
А сайт ни один не работает? Или доставка тоже?
Сайт пока на реконструкции,а доставка работает.ya11111 писал(а):А сайт ни один не работает? Или доставка тоже?
P.S. Скидки на доставку не распространяются.
Как уже узнать меню на доставку? Может здесь выложите?
А если я сам буду забирать заказ, в таком случае скидка будет действовать?)
Раньше действовала, когда доставка не работала)Frost_47 писал(а):А если я сам буду забирать заказ, в таком случае скидка будет действовать?)
Мы заказывали в Икуре по телефону, сами приезжали забирать. Икура делала скидку 10%.
- WingRabbit
Карточки бы принимали для оплаты - цены бы не было. Вчера с супругой зашли покушать, оказалось, что не принимают. Пришлось дружно скрести остатки налички по кошелькам 
Эту скидку знаю, она до сих пор есть. Интересно будет действовать ещё и та скидка :)gagarina писал(а):Мы заказывали в Икуре по телефону, сами приезжали забирать. Икура делала скидку 10%.
Не будетFrost_47 писал(а):Эту скидку знаю, она до сих пор есть. Интересно будет действовать ещё и та скидка :)gagarina писал(а):Мы заказывали в Икуре по телефону, сами приезжали забирать. Икура делала скидку 10%.
У них с этим всегда что-то странное происходит. Принимают, но через раз.WingRabbit писал(а):Карточки бы принимали для оплаты - цены бы не было. Вчера с супругой зашли покушать, оказалось, что не принимают. Пришлось дружно скрести остатки налички по кошелькам
Сейчас заскочил за порцией "Канады" (340 р. в меню). Отдал 270.Frost_47 писал(а):Эту скидку знаю, она до сих пор есть. Интересно будет действовать ещё и та скидка :)gagarina писал(а):Мы заказывали в Икуре по телефону, сами приезжали забирать. Икура делала скидку 10%.
Отлично, значит действует скидка. Получается если заказ забираешь сам с 11:00 до 16:00 с понедельника по четверг, то будет скидка 20%. Классно буду знать теперь)Vaso писал(а): Сейчас заскочил за порцией "Канады" (340 р. в меню). Отдал 270.
- WingRabbit
Frost_47 писал(а):Отлично, значит действует скидка. Получается если заказ забираешь сам с 11:00 до 16:00 с понедельника по четверг, то будет скидка 20%. Классно буду знать теперь)Vaso писал(а): Сейчас заскочил за порцией "Канады" (340 р. в меню). Отдал 270.
Да так и есть.Приезжайте!Frost_47 писал(а):Отлично, значит действует скидка. Получается если заказ забираешь сам с 11:00 до 16:00 с понедельника по четверг, то будет скидка 20%. Классно буду знать теперь)
Карточки для оплаты мы никогда не принимали.
И правильно!икура писал(а):Карточки для оплаты мы никогда не принимали.
С этим безналом не наработаешь. И скидки неоткуда будет делать.
- WingRabbit
И не планируете?икура писал(а):Карточки для оплаты мы никогда не принимали.