Беззаботно живете. А как же паспорт, права+доки, связка ключей, ключи от машины, телефон (у меня 4, но я исключение), кошелек, всякая мелочь типо ручки, гарнитуры и прочей фигни, ну и мелочь. Куда советуете девать весь список?Fasolka писал(а):У меня обычно в верхней одежде окромя мелочи ничего нет.
Чего и вам советую.
"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Иногда верхняя одежда белого цвета. К примеру. А за вашей женой заходит чувак в телогрейке. Я ничего не имею против чуваков в телогрейке. И сам могу быть в шкурке рыбацкой. Но всё-таки.Fasolka писал(а):У меня обычно в верхней одежде окромя мелочи ничего нет.
Чего и вам советую.
Далее: иногда шубка может стоить сама по себе немало. Я понимаю: не ходи в Солянку! А вот вам хрен. Сей ответ не приму. ))
Гардероб = нормально. Либо вешалки у столов. Как в Пиццерони, опять же.
Знакомо... На такой богатый список необходимо иметь как минимум барсетку. И совсем не ради СолянкиБарахолка писал(а):Беззаботно живете. А как же паспорт, права+доки, связка ключей, ключи от машины, телефон (у меня 4, но я исключение), кошелек, всякая мелочь типо ручки, гарнитуры и прочей фигни, ну и мелочь. Куда советуете девать весь список?Fasolka писал(а):У меня обычно в верхней одежде окромя мелочи ничего нет.
Чего и вам советую.
Видите ли, барсетка для некоторых людей неприемлема также, как красный пиджак, гимнаст в полкило на шее, адидасовские треники в ресторане, гайка на пальце рыжая или чётки. Наследие 90-х. Неприемлемо.BIZON писал(а): Знакомо... На такой богатый список необходимо иметь как минимум барсетку. И совсем не ради Солянки
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
сумка, барсетка, и не надо пихать все по карманам...Барахолка писал(а):Беззаботно живете. А как же паспорт, права+доки, связка ключей, ключи от машины, телефон (у меня 4, но я исключение), кошелек, всякая мелочь типо ручки, гарнитуры и прочей фигни, ну и мелочь. Куда советуете девать весь список?Fasolka писал(а):У меня обычно в верхней одежде окромя мелочи ничего нет.
Чего и вам советую.
.
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Да, рюкзак юзаю. Но это вариант похода в столовую Солянка. Вариант пойти в вечернее кафе всё-таки без рюкзака лучше.Awesomer писал(а): Тогда рюкзак
Я девочка, а, как правило, у лиц женского полу, есть сумка для всяких таких и не только вещиц.Барахолка писал(а): А как же паспорт, права+доки, связка ключей, ключи от машины, телефон (у меня 4, но я исключение), кошелек, всякая мелочь типо ручки, гарнитуры и прочей фигни, ну и мелочь. Куда советуете девать весь список?
Мура, там вешалки фактически у столов и есть.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
сейчас много красивых мужских небольших сумочек, которые все еще именуют барсеткой, так что не надо стереотипы прошлого тащить))))мура писал(а):Видите ли, барсетка для некоторых людей неприемлема также, как красный пиджак, гимнаст в полкило на шее, адидасовские треники в ресторане, гайка на пальце рыжая или чётки. Наследие 90-х. Неприемлемо.BIZON писал(а): Знакомо... На такой богатый список необходимо иметь как минимум барсетку. И совсем не ради Солянки
- WingRabbit
А ты это всё обычно по карманам куртки рассовываешь?Барахолка писал(а):Беззаботно живете. А как же паспорт, права+доки, связка ключей, ключи от машины, телефон (у меня 4, но я исключение), кошелек, всякая мелочь типо ручки, гарнитуры и прочей фигни, ну и мелочь. Куда советуете девать весь список?Fasolka писал(а):У меня обычно в верхней одежде окромя мелочи ничего нет.
Чего и вам советую.
Представляю эту Жилетку ВассерманаWingRabbit писал(а):А ты это всё обычно по карманам куртки рассовываешь?Барахолка писал(а):Беззаботно живете. А как же паспорт, права+доки, связка ключей, ключи от машины, телефон (у меня 4, но я исключение), кошелек, всякая мелочь типо ручки, гарнитуры и прочей фигни, ну и мелочь. Куда советуете девать весь список?Fasolka писал(а):У меня обычно в верхней одежде окромя мелочи ничего нет.
Чего и вам советую.
Peace&love
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
берите выше - это куртка! у в ней на раздачу!ROLF_ писал(а): Представляю эту Жилетку Вассермана
В Дубне есть заведения где не обязательно раздеваться, например

- WingRabbit
Короче, все правильно с куртками. Приучают город к какой-то минимальной эстетике, пусть и под предлогом СЭС 
- WingRabbit
Кстати, еще про эстетику. Все давно собирался написать, но забывал.
Ребята, спасибо вам огроменное. Вы первое заведение в городе, где на линии раздачи вытирают тарелку с супом. Потому что ВЕЗДЕ когда наливают суп, проливают немного на бок тарелки/миски, и все это потом оставляет следы на подносе. А тут каждый раз, когда наливают суп, протирают посуду салфеточкой и всё чисто)
Ребята, спасибо вам огроменное. Вы первое заведение в городе, где на линии раздачи вытирают тарелку с супом. Потому что ВЕЗДЕ когда наливают суп, проливают немного на бок тарелки/миски, и все это потом оставляет следы на подносе. А тут каждый раз, когда наливают суп, протирают посуду салфеточкой и всё чисто)
Вчера вечером попил пива с водкою. Обое хорошие. Закуска колбасная, гренки всякие тоже вполне. Музыка опять же.
Единственный минус - долгое обслуживание, заказ удалось сделать через 15 минут после посадки (в хорошем смысле), горячее получили через час. Правда, все с улыбкой.
Единственный минус - долгое обслуживание, заказ удалось сделать через 15 минут после посадки (в хорошем смысле), горячее получили через час. Правда, все с улыбкой.
Отличные кухня, интерьер и музыка! Последнее время регулярно быааем у вас. Единственное пожелание, можно ли поставить кофе-машину для самообслуживания (по аналогии с чаем), как делают на многих заправках, в столовых? В бар не очень удобно идти после линии раздачи) спасибо!
Посетил сие заведение вчера вечером. Понравилось. Часть пива варят прямо там. Нормальное, без димедрола. Жратва вроде тоже нормальная. Много девок, сидят компашками, пьют шампанское. Чисто. Приятно. В общем, буду сюда ходить и вам рекомендую.
Главное, чтоб персоналу спуску не давали и он не расслаблялся со временем. И чтоб цены на бухло не повышали. Пиво брали "аббатское", стольник за кружку, цена даже ниже, чем в других заведениях. Можно и трехлитровый столб пива заказать - но его заполнять медленно, а кончается быстро. К нему крылышки хорошо идут - их повар готовить умеет.
Гопоты нет, никто, ужравшись, на столы не лезет и патриотические лозунги не орет.
Да, голова с утра не болела, а выжрал много. Похмеляться не тянет:-)
Главное, чтоб персоналу спуску не давали и он не расслаблялся со временем. И чтоб цены на бухло не повышали. Пиво брали "аббатское", стольник за кружку, цена даже ниже, чем в других заведениях. Можно и трехлитровый столб пива заказать - но его заполнять медленно, а кончается быстро. К нему крылышки хорошо идут - их повар готовить умеет.
Гопоты нет, никто, ужравшись, на столы не лезет и патриотические лозунги не орет.
Зашли вчера с супругой на предмет осмотреться и поообедать\поужинать. Пахнет столовкой. Звон посудой, как в столовой. Ушли. Не за тем шли.
Вот это кстати да. Контингент нравится - приличная публика.Одиссей писал(а): Гопоты нет, никто, ужравшись, на столы не лезет и патриотические лозунги не орет.
Peace&love
Поржал. Звон посудой не как в РЕСТОРАНЕ. Не хрусталь моют))))мура писал(а):Зашли вчера с супругой на предмет осмотреться и поообедать\поужинать. Пахнет столовкой. Звон посудой, как в столовой. Ушли. Не за тем шли.
Тогда какой же в Дубне ресторан - самый приличный? Поэтому - самый дорогой? С самым крутым меню? С самым крутым интерьером? Недоступный низам (в хорошем смысле) общества?
Интерьер - Лимонад.Vaso писал(а):Тогда какой же в Дубне ресторан - самый приличный? Поэтому - самый дорогой? С самым крутым меню? С самым крутым интерьером? Недоступный низам (в хорошем смысле) общества?
Меню - Стулья.
Уютность и дубненская аутентичность - Пиццерони в ИЧ.
Серьёзка - Дом Учёных.
Таверна самый самый рестора))))
Я вот каждую пятницу прохожу мимо в 19.30. Там свет горит только в одном окне. Что там за ресторан такой секретный стал? А наверху вроде был ибальный цех, так он закрылся тоже чтоль?Steamy писал(а):Таверна самый самый рестора))))