Боголюбова, 20,маг "Сыр да масло ",беру Маздам белорусский,но там такое разнообразие, что хочу взять типа этого,но совсем не разбираюсь. Спасибо.Сегодня же куплю.
Про сыры)
Модератор: Кулинары
Re: Про сыры)
В сыр да масло можно купить хороший бюджетный сыр. То, что дороже 500-600 руб (кроме иранского плесневелого) брать не советую. Если вы идете за дорогим сыром, то лучше в подвал Дома быта. Белоруссы в категории 700-800 руб за кг не конкуренты даже алтайскому.
стручконосная мразь
Я беру Маздам за 595 руб/кг,а сегодня хотел купить Каложский-все разобрали,взял Мечта президента.Еще не дегустировал.
Помоим данным из титовского колобка сыроварню выпесдили.Боковский в крафт шя где? Где теперь можно найти чёт нормальное? Хотя бы нормальный "второй" сулугуни
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
- WingRabbit
Но ценник конский ояебу. Особенно когда привыкаешь в Европах покупать по 15 евро за кг.
При отсутствии горничной, прдеццо ипать дворника.(с)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А я в этом году был на "Сыр, пир, мир". 500 точек с сыром, 200 не с сыром, плюс целый шатер под вино и пиво. Везде можно дегустировать. Мне плевать, кто такой Олег Сирота, мол товарищ пропутинец, я туда хочу еще)))
Да. Но я не перешел черту, уложившись в 4000 рублей, помимо сыра взял еще 2 литра стаута. Где мне удалось пощекотать свои вкусовые рецепторы (доходило до слезотечения), брал на пробу домой и друзьям, не задумываясь. Не более 100-200 грамм.
Посетил. Который на Ямском поле рядом с Белорусским вокзалом. Работает магазинчик меньше месяца, на фасаде шарики. Сам сырный прилавок небольшой внутри помещения, еще рядом маленький холодильный стеллажик. По периметру большой стеллаж с винами, винный прайс 10^3 - 10^4 рублей. Взял сбринца и аргентинского пармезана по полкило примерно, вышло тысяч на 5. Услужливые тети готовы и сырную тарелку нарезать. Все 25 минут я был единственным посетителем, интересно, сколько они протянут. Все хорошо, но ценник вот это самое, как вы выразились. Регулярно закупаться сможет как минимум депутат Углов со средним доходом 400 тысяч рублей в месяц.
Не фоткал, т.к. телефон сел.
аргентинский пармезан в пятерочке продается на боголюбова
- WingRabbit
Эээ
я в сырном сомелье еще года три назад закупаться начал
Ну это же не про "куплю пять килограмм на тёрку в пасту", а про "хочу хорошего сыра к винишку". По сути на полторы тысячи рублей можно собрать хорошую тарелку, купить бутылку вина, и будет по цене похода в пиццерони романтический вечер с винишком и приличными сырами.
Ну значит это новая точка. Их же штуки 4 по Москве. Я просто по карте быстро чекнул какой ближе, что бы ногами сходитьWingRabbit писал(а): ↑10 ноя 2020, 23:08Эээ
я в сырном сомелье еще года три назад закупаться начал
[
- WingRabbit
Нет, не хотел
всем романтический вечер в пиццерони в этом чате
- WingRabbit
романтический вечер с сырами
В пиццерони так не умеют, туда надо ходить пиво пить
В пиццерони так не умеют, туда надо ходить пиво пить
Б-дь! Это верх цинизма и лохорозводчества. Сцук сыр с "белой плесенью" и модный как черный бургер. Какой-то млять поц замесил с активированым углем. Засадил плесенью и закинул зреть в автоклав. Я ору с таргета этой хуераги.
Чума на дом этих пидоргов.

Чума на дом этих пидоргов.

Мы магаз закрыли на Боголюбова. В пандемию народ вообще не ходил. постоянным клиентам развозим по городу. Связь через ВКонтакте в основном. Щас живём за счёт опта в основном.
Сладкие сыры Король Артур,Маасдам...А ещё какие сладкие?
красная цена