Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
ЮРОК, а "Дюна" будет?
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA
Да, если не обманут. Планируем 14 марта
дюну внесли в расписание. и панду тоже
Супер, спасибо ))ЮРОК писал(а): дюну внесли в расписание
I don't think I'm different or in any way unique
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA
А что с ценами?
ПОСМОТРИТЕ РАСПИСАНИЕ

продолжительность фильма 2:46. практически как 1,5 фильма. поэтому и цены как за 1,5 фильма
Тоже не понимаю, на кой чёрт сейчас ходить в кинотеатр, когда есть глобальная сеть и доступное спутниковое ТВ. Столько всего можно смотреть не вставая с любимого дивана , что просто жизни не хватит. Кинотеатры превратились чисто в коммерческую организацию по сбору бабла. Не ходите туда , купите лучше детям мороженое ...
от фильма зависит. дюну лучше в каком-нибудь аймаксе смотреть, ибо масштабненько
it's never enough
Я видела ваше расписание, поэтому и офигела от цен.
Аргайл был на полчаса короче, цена за билет была 300р. Так и скажите, что вы единственные в округе, кто показывает Дюну, поэтому цены ставите как хотите, все равно народ пойдет.

Скучно и мудрено. Точно для не общественных мест просмотра фильмов... Сидите дома и разгадывай лучше этот взрыв мозга, дома ..вот, 80% зрителей, вообще ничего не поняли ничего в этом гу*не ...
Идут , на красивую картинку и экшен.... В голове , пусто..
ну если книжку прочитать перед тем как идти то и фильм смотреть проще будет)
it's never enough
На цену мне плевать но вот вопрос, стоит ли идти если мне не понравился первый фильм, не понравился линчевский оригинал, я вообще не помню что там в первой части было, и спецэффектов которые хотелось бы увидеть на большом экране в первой части я тоже не увидел.
И какой там был экшен я и не припомню. В Цветочной Луне экшена больше и то.
И какой там был экшен я и не припомню. В Цветочной Луне экшена больше и то.
стручконосная мразь
Максимально странно, конечно, поставили в прокат фильм "Огненный лис" - всего 5 дней и все сеансы в 9.50.
с 6 июня ФУРИОСА, кому интересно, конечно.
согласен, я качаю 2160 или 1080, исключительно для дома. В кинотеатре другой формат.
конечно если смотреть на планшете подойдёт и то....
конечно если смотреть на планшете подойдёт и то....

Последний раз редактировалось ЮРОК 10 июн 2024, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
для показа в кинотеатре?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
для кинотеатра мы покупаем за дорого.
Скоро появится ГОЛОВОЛОМКА 2. Точно нельзя пропускать.
Скоро появится ГОЛОВОЛОМКА 2. Точно нельзя пропускать.
Последний раз редактировалось ЮРОК 11 июн 2024, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- Frizze
- Контактная информация:
Да и цены у вас дороже чем в Москве так что торрент наще все ...
из танка!!
- Frizze
- Контактная информация:
«Майор Гром: Игра» слит на торренты! Копия фильма разлетелась по интернету в хорошем качестве, но есть один нюанс.
"Слив" организовала сама студия Bubble, чтобы предупредить зрителей о том, что пользоваться пиратскими ресурсами запрещено. Спустя несколько минут после начала фильма, на экране появляется Игорь Гром. Герой предупреждает зрителя о том, что он совершил незаконный поступок и в тюрьме его никто не будет кормить шаурмой. К счастью, Игорь прощает халявщиков на первый раз.
Суть такого троллинга от Bubble заключалась в том, чтобы провести социальный эксперимент и показать уязвимость легального контента перед пиратами.
"Слив" организовала сама студия Bubble, чтобы предупредить зрителей о том, что пользоваться пиратскими ресурсами запрещено. Спустя несколько минут после начала фильма, на экране появляется Игорь Гром. Герой предупреждает зрителя о том, что он совершил незаконный поступок и в тюрьме его никто не будет кормить шаурмой. К счастью, Игорь прощает халявщиков на первый раз.
Суть такого троллинга от Bubble заключалась в том, чтобы провести социальный эксперимент и показать уязвимость легального контента перед пиратами.
из танка!!
Здравствуйте, ЮРОК! А "Унесенные призраками" не планируются, случайно?