Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Модератор: Кулинары
Re: Олимпицца-->Бургерклаб-->Счастье
Официанты у нас кочевой народ. Все теже. Просто в новых заведениях.
-
Pulcinella
Я шибко отупел от работы за эту неделю, а потому обращаюсь за помощью к опчеству: так чего, заказ пиццы-суши тоже не работает?
Il teatro continua sempre!
Доставка пока работает в прежнем режимеPulcinella писал(а):Я шибко отупел от работы за эту неделю, а потому обращаюсь за помощью к опчеству: так чего, заказ пиццы-суши тоже не работает?
Друзья, мы затеяли масштабное обновление нашего кафе. Сейчас в помещении активно ведется ремонт, который совсем скоро закончится, и вы сможете насладиться новинками меню в совершенно иной, приятной атмосфере
За всеми обновлениями Вы можете наблюдать в нашей группе https://vk.com/schastie_dubna

За всеми обновлениями Вы можете наблюдать в нашей группе https://vk.com/schastie_dubna

-
Pulcinella
Пасиб, друже. Только Солянку не трогайте в ходе Перестройки&Ускорения.Apel$in писал(а):Доставка пока работает в прежнем режимеPulcinella писал(а):Я шибко отупел от работы за эту неделю, а потому обращаюсь за помощью к опчеству: так чего, заказ пиццы-суши тоже не работает?
Il teatro continua sempre!
+1Pulcinella писал(а): Пасиб, друже. Только Солянку не трогайте в ходе Перестройки&Ускорения.
Peace&love
Был кто-то? А может сходим сейчас?
апдейт: позвонил, уточнил насчёт свободных мест. Их нет.
апдейт: позвонил, уточнил насчёт свободных мест. Их нет.
- WingRabbit
Я полторы недели на работе питался только едой из счастья. Попозже обзор подробный напишу.
А есть у хозяев какое-то обоснование переименования? Жасмину вон в итоге особо не помогло
- WingRabbit
Ну там новое пафосное меню. Местами удачное, местами - говно откровенное.
- WingRabbit
А, сорян, это был вопрос к хозяевам. Молчу))
А это не франшиза разве?Зойдберг писал(а):А есть у хозяев какое-то обоснование переименования? Жасмину вон в итоге особо не помогло
Мнэээ, ну есть в столице такой ресторан, но чота они с нашим не сильно похожи по моемумура писал(а):А это не франшиза разве?Зойдберг писал(а):А есть у хозяев какое-то обоснование переименования? Жасмину вон в итоге особо не помогло
да и вообще когда оно вот это самое, то не кровати переставляют. Фен-шуй - он ваще такой. Мало кому помогает.Зойдберг писал(а):А есть у хозяев какое-то обоснование переименования? Жасмину вон в итоге особо не помогло
Ну мы же не просто переименовались, а поменяли вообще все: меню, интерьер, концепцию, подход к обслуживанию.Зойдберг писал(а):А есть у хозяев какое-то обоснование переименования? Жасмину вон в итоге особо не помогло
Это уже покажет время :)
Вот сделать курительную комнату - вот это Щасте.
А что с верандой будет?
А что с верандой будет?
да. Если наконец перестанут подавать грязную посуду и приборы - это будет большой шаг вперед.Apel$in писал(а):
подход к обслуживанию.
мура писал(а):Вот сделать курительную комнату - вот это Щасте.
Веранда будет работать с 01.05, если погода позволит, то может чуть раньше откроем.
Там будет легкий косметический ремонт, в стиль заведения.
К сожалению, с курительной комнатой вопрос очень сложно решить
А что с верандой будет?
Грязную посуду Вам подали в Счастье? Или в ОлимПицце?stevie писал(а):да. Если наконец перестанут подавать грязную посуду и приборы - это будет большой шаг вперед.Apel$in писал(а):
подход к обслуживанию.
немного нашего нового интерьера:

С курительной комнатой Лимонад решил. Что в этом сложного?
Если я не ошибаюсь, то изначально они делали летнюю беседку, а потом из нее сделали курительную комнату, так как есть выход из зала на нее, верно?мура писал(а):С курительной комнатой Лимонад решил. Что в этом сложного?
Мы же не можем сделать пристройку с выходом из основного зала на нее.
Значит, нещастье. Но к веранде пристроить вы можете, верно?
Код: Выделить всё
8 (925) 785 15 00
8 (49621) 2-11-11
Кафе "I love SUSHI"
8 (910) 424 00 99
Кафе "Солянка"
8 (925) 414 10 30
8 (49621) 3-43-89Или крест
Я не ценитель и стала редко посещать кафе.Мне чем то Солянку напомнило в плане темноты
и пафосного меню
Хотя уютнее конечно,места побольше...на вид.Это правило такое:кто первый приходит за заказанный стол,того сажают первого у двери?
Я думала,кто быстрее,того и тапки
Меню конечно тоже интереснее.Были в день открытия 23го,т.е. на мой ДР.Планировали открыться в 17,столик на 18.Позвонили и сообщили под звуки дрели,что задерживаются
Хорошо хоть звонят!Собирались уже в Солянку податься,но потом решили прогуляться часок.Несмотря на открытие все прошло гладко.Единственное,что на столе не было салфеток.А у нас как раз были гренки.Вкусные кстати)Не люблю сыр Фета,но весьма интересно вышел соус к ним из этого сыра с зеленью.
Жалею,что не заказала какое нибудь горячее.Обошлись пиццей.Ненавижу вас за такое количество видов в меню
Так сложно выбрать порою даже из 5 штук.Не пожалела.Здесь я тоже не гурман,но Мясной микс очень понравился.Прям мясо мясо)Не понравилась подача на подставке.Я дикарь-мне неудобно когда блюдо так высоко
Понравилось наличие чайников со всякими вкусными чаями.Взяла облепиховый.Не допила.Больно ядрен для меня
Внизу куча зеркал.Туалеты тесноваты.Сушилка для рук получается над унитазом.Тянуться через него не очень удобно.Фото прилагаю

Жалею,что не заказала какое нибудь горячее.Обошлись пиццей.Ненавижу вас за такое количество видов в меню
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...