Интерьер: уютно. Немного мест, есть диваны удобные и есть столы с "твёрдыми стульями". Хорошо, мне понравилось, единственное удивило: у входа надо было ставить, конечно, не диваны, а столы со стульями. Ибо на диванные места люди приходят надолго, по задумке-то, а сидеть у входной двери, где все входят и выходят, в том числе официанты снизу носят из кухни порции, и посетители в туалет челночат - неверное решение. Лучше диван поставьте к окну в противоположный угол.
Меню: дорого. Просто плюс 20% к Пиццерони. Не имея ничего такого, что там будут заказывать часто. Суп размером в 250г - это стакан. Там много пиццы. То есть - реально - это пиццерия, пицца занимает 50% меню. Остальное не впечатлило, но я не есть хожу, я хожу пить. Спиртное - дорого. Минимальная водка Дрова - см. чек.
Обслуживание: было быстро. Персонал новый. Ещё слишком часто подходит и не очень деликатен. Достигается упражнением. Нет претензий.
Гардероб: вот тут хвалю. Вешалка отдельно, но в зоне видимости.
Музыка: отлично. Джаз, лаунж, незаметные такие штуки. Телевизор зачем? Ну тогда я рекомендую там пускать какиенить энимал планет. Чтобы ягуары или тропические рыббы плавали фоном. На кой мне фрагменты из ужасников?
Туалет: нормально, хоть и по конструкции здания они маленькие и внизу. Чисто.
Общая оценка: дорого для данного места. Хотя - ZORG! Снижайте цену на 20% и я к вам буду ходить.