losharik писал(а):... судьбу проклиная, тащился с дверьЮ на плечах...
Машлык
Модератор: Кулинары
- Сын Советов
Re: Машлык
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
А я вижу - в московской квартире красная тревожная лампочка замигала. Думаю - в чем дело? А оно вот, оказывается, в чем ...losharik писал(а):Васо живет недалеко : может захватить с собой межкомнатную, она не тяжелая
Увы, буду лишь мысленно с вами, друзья. Москва клятущая не выпускает. КрЕпим сЕмью.
На следующий день креативные журналисты напишут: "Вчера в мэрии вынесли двери".losharik писал(а):В качестве "рабочих дверей" рядом - только мэрия))
Креативные пишут превентивно.Vaso писал(а):На следующий день креативные журналисты напишут: "Вчера в мэрии вынесли двери".
dubna-inform.ru
Пока Васо сочиняет стишок про "двери навынос не надо, ребяты, поберегите бюджет на зарплаты", по делу: кто-нибудь может прихватить поварешку? А то вдруг грибов наберем и суп-таки сварим - а разливать опять пластиковой ложкой(((
dubna-inform.ru
Пока креативные пишут превентивно, превентивные ищут креативных. И найдут.losharik писал(а):Креативные пишут превентивно.
Поюзаем, уже ясно, как сделать вернее. Надо взять и формат стандартной визитки и плотность визитки. И тогда они будут в коробочках и правильного размера удобного. Но их в коробочку влезет только 120 штук. А не 136, как сейчас. В общем, надо разные комплекты. Кратно 120 вопросам. 240 вопросов надо.
- WingRabbit
Сошлись вопросы с ответами?
Кстати, мне тут Ега подсказал, что можно сделать с бараном. И я завтра тупо возьму с собой какие-то запчасти, что-нить скреативим. Тем более, если Баюн будет.
Кстати, мне тут Ега подсказал, что можно сделать с бараном. И я завтра тупо возьму с собой какие-то запчасти, что-нить скреативим. Тем более, если Баюн будет.
У меня уже инфа отобрана, мне просто леньмура писал(а):Поюзаем, уже ясно, как сделать вернее. Надо взять и формат стандартной визитки и плотность визитки. И тогда они будут в коробочках и правильного размера удобного. Но их в коробочку влезет только 120 штук. А не 136, как сейчас. В общем, надо разные комплекты. Кратно 120 вопросам. 240 вопросов надо.
Бабн мне звонил и спрашивал, брать ли казан? Таки брать или нет?WingRabbit писал(а):Сошлись вопросы с ответами?![]()
- WingRabbit
Брать. Сегодня из морозилки мясо достану, плюс могу нож для разделки с собой взять.
Баюн предлагает все же плов сделать.Все остальное для плова он купит
Таки очень правильное решение. А если что - докупим в Дикси шесть сек.
- WingRabbit
Короч, я разморожу и принесу что есть. А уж делать из этого плов, рубить в кебаб, обмазывать маслом и ставить на уголь - это как-нибудь по месту)
- a_supergirl
если завтра буду в состоянии, то доползу, привезу небольшой столик да куриный шашлык с шампурами
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Таки ждем.
Баюн доставит собой все ингридеенты и казан. Нужен тока баран!WingRabbit писал(а):Сошлись вопросы с ответами?![]()
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Лех, а ты за мной заедешь в сад? А то Питон заболел, Шу просил коптильню взять, я не утащу все один. А в такси с бензопилами топорами коптильнями - могут и не взять. К 10.30?
Бензопила, коптильня есть и у меня в гараже. я всяко буду загружаться часов в 10:30. могу захватить. Могу и Муру с огорода привезти. могу и от дома. короче, ежели чего - пишите, звоните
Ну, нам стока не надо бензопил и коптилен. А набери меня в 10.00, пожалуйста. 8-916-319-28-28. Спасибо.
Судя по всему, Фриц уже в сракотан)Frizze писал(а):Krim begonnen onze ... Service 8
- Frizze
- Контактная информация:
не угадал ... я только в процессе :) пойду поработаю ... ибо Arbeit macht frei ...Зойдберг писал(а):Судя по всему, Фриц уже в сракотан)Frizze писал(а):Krim begonnen onze ... Service 8
из танка!!