У нас все фотки наши, так проще и официантам и поварам и гостям приятнее :)Adika писал(а):Это да.Многие требуют как на картинке,а в некоторых заведениях они из интернета взятыApel$in писал(а):Барное меню полностью переделываем, будут сфотканы все алкогольные напитки, коктейли, безалкогольные коктейли, молочные коктейли так далее, даже фреши :) Что бы гости видели что представляет из себя напиток и как он подается, а пока могут быть "Косяки" приношу свои извинения.just me писал(а):Уточните в меню некоторые напитки пожалуйста. Есть тоник Эвервес, есть имбирный эль за 90₽.
При заказа эля, принесли тоник с надписью "имбирный". Хотя в первое посещение делали коктейль (безалкогольный). Когда я объяснила официантке, что я имею ввиду, то мне принесли коктейль. Но цена в чеке была уже 170₽, а в меню такого напитка вообще не было. В общем за то, что мы первый раз пили за 90₽, второй раз пришлось заплатить 170₽. И при этом официантка уверяла, что в компе именно 170 стоит коктейль, других вариантов нет.Был случай когда в Макдаке молодой человек требовал как в рекламе два ломтика помидора в Бигмаке
Если блюда не соответсвует фотографии - его можно потребовать поменять