Никак, умер.ЮРОК писал(а):Как Высоцкий?
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
Дорогой филлимон, а не могли бы вы не писать в каждом радели? Я понимаю, , что вам не сидится спокойно, вам скучно , вы<Удалено. Бан. Месяц>.. Но вы поймите , что вы не самый остроумный человек в Дубне, и на вашем месте разумнее помолчать, потому что отвечать вам, себя не уважать из- за <Удалено.>
имхо... юрок совался....
72 часа зоны неотвечания хватит..
72 часа зоны неотвечания хватит..
Увидел кота? Попингуй его!
Дражайший, <Удалено. Бан. Месяц> - это Вы, зажмите свой <Удалено.>ЮРОК писал(а): Я понял что вы полнейший <Удалено.> и вам лучше набраться грамоты и не писать в форуме.
Какие грамотные, добрые и вежливые люди работают в МАЯКЕ.ЮРОК писал(а):Дорогой филлимон, а не могли бы вы не писать в каждом радели? Я понимаю, , что вам не сидится спокойно, вам скучно , вы скорее всего безработный.. Но вы поймите , что вы не самый остроумный человек в Дубне, и на вашем месте разумнее помолчать, потому что отвечать вам, себя не уважать из- за вашего заскорусклого серого вещества. ( извините не хотел , но так получилось) короче. Я понял что вы полнейший =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и вам лучше набраться грамоты и не писать в форуме.
Мой дорогой друг, как говорил мой настоящий друг , который учил меня физике, Валерию Александровичу Мамонову, но попутно всему остальному: знаки препинания : это слуги пишущего, где хочу, там и ставлю. Я бывший троешник, но не ни в школе, ни в институте, ни кто не был успешнее меня в бизнесе ( в орфографии успешнее были все). Поэтому я все прощаю русссссскому языку.
Успехи Вашего бизнеса на форуме никакого значения не имеют.ЮРОК писал(а):Мой дорогой друг, как говорил мой настоящий друг , который учил меня физике, Валерию Александровичу Мамонову, но попутно всему остальному: знаки препинания : это слуги пишущего, где хочу, там и ставлю. Я бывший троешник, но не ни в школе, ни в институте, ни кто не был успешнее меня в бизнесе ( в орфографии успешнее были все). Поэтому я все прощаю русссссскому языку.
Даже не представляете, как имеют!
И каким же образом?ЮРОК писал(а):Даже не представляете, как имеют!
ДА !!!!!!!!!!!!!!( а почему на ты, я же взрослый, или вы не воспитаннннннный?)
Грубо и не интересно , ухожу с вами сссссссссссссссссссссссссс общения, СКУЧНо.
юрик! ты крутой успешный пацан, все прекрасно в теме. а че нам, лохам, пальцы кидать? и не по понятиям, там ближнего себе , плющить! иначе пацаны могут и злобу затаить и пахану тебя сдать, как злостного нарушателя режима.
пс. извинись обществу... иначе буду ратовать за пожизненую зону и режим мочлания....
пс. извинись обществу... иначе буду ратовать за пожизненую зону и режим мочлания....
Увидел кота? Попингуй его!
Ай баюсъ, баюсъ,<Удалено.>, Ай какой страшный.
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Вы всё перепутали.ЮРОК писал(а):ухожу
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ужос, апцесс и агония....
Спасибо за "Шпион, выйди вон". В кои то веки схожу в кинотеатр. Обязательно.
На веб-сайте кинотеатра не нашёл планов залов. Если кто-то знает, где их можно лицезреть, то просьба прислать ссылку. Если же их на сайте кинотеатра нет, тогда, мне кажется, их нужно обязательно там разместить для удобства бронирующих по телефону.
Тоже сходил. Подтверждаю - спасибо :) А вот "Девушка с татуировкой дракона" 12 января - сплошной негатив и разочарование. Надо быстрее!Kimka писал(а):Спасибо за "Шпион, выйди вон". В кои то веки схожу в кинотеатр. Обязательно.
стручконосная мразь
Дорогие мои, ктонить просветит про ресторанчик в ротонде в МаЯке? Они писнули разок про себя ( Парти Зон) , но потом скрылись в клубах серы. Но мне сказали мимогулявшие знакомые, что "свет горит, дом стоит, из окна видна даль..."
Что там ?
Что там ?
Надо сходить на разведку. Вчера ночью там бабахала музыка, сидели люди за столиками, что- то употребляли. Но не сказать, что б был аншлаг...мура писал(а):Дорогие мои, ктонить просветит про ресторанчик в ротонде в МаЯке? Они писнули разок про себя ( Парти Зон) , но потом скрылись в клубах серы. Но мне сказали мимогулявшие знакомые, что "свет горит, дом стоит, из окна видна даль..."
Что там ?
Простой междусобойчик.LAPA писал(а): Вчера ночью там бабахала музыка, сидели люди за столиками, что- то употребляли. Но не сказать, что б был аншлаг...
месяц назад крутили рекламу мультика про серого волка в 3Д, рекламировали, что будет показ с 29 декабря
вот нахрена ставить такие рекламы в самом кинотеатре, если на самом деле собираются показывать с 29 января?
самим то блин не стыдно?
понятное дело, что в нашем колхозе все показывают с опозданием, но тогда незачем пускать рекламу
вот нахрена ставить такие рекламы в самом кинотеатре, если на самом деле собираются показывать с 29 января?
самим то блин не стыдно?
понятное дело, что в нашем колхозе все показывают с опозданием, но тогда незачем пускать рекламу
А что для каждого кинотеатра отдельный трейлер снимать? Рекламу перед сеансом ставит не кинотеатр, а прокатчик.смерть666 писал(а):месяц назад крутили рекламу мультика про серого волка в 3Д, рекламировали, что будет показ с 29 декабря
самим то блин не стыдно?
В нашем колхозе не все показывают с опозданием, а строят расписание в соответствии с важностью премьер. И Шерлок Холмс, например, куда важнее этого унылого говна про царевича
В трейлерах всегда указана дата премьеры. Дорисовывать в трейлер дату начала показа для каждого кинотеатра персонально - это смешно.смерть666 писал(а):месяц назад крутили рекламу мультика про серого волка в 3Д, рекламировали, что будет показ с 29 декабря
самим то блин не стыдно?
Расскажу в отдельной теме.Некто писал(а):Простой междусобойчик.LAPA писал(а): Вчера ночью там бабахала музыка, сидели люди за столиками, что- то употребляли. Но не сказать, что б был аншлаг...