Что еще могло поннравиться Проктологу, как не клозеты?Проктолог писал(а):Ну побухал я в Солянке, средний кабак. Еда недорогая, пиво дешевое и среднее по качеству. Крепкий алкоголь дороже чем в Вай Ноте, водка дерьмовая и от 62,5 руб за 50 г. Что нихера не бюджетно за паленый ректификат самого низкого качества. Крафтовое пиво идет с наценкой Х+130руб, где Х=цена в любом розничном магазине. Если есть желание пить виски-кола, лучше заказывать по 40гр виски за 120 руб и банку колы за 50. Выходит сытнее.
Большой выбор коктейлей по нормальным ценам, так что с девушкой сюда сходить вполне можно. Меня по карману не ударило. Что касается еды - обозначенный в названии заведения супы - вполне себе вкусные. Салаты средне, банальный и невыразительные. Попробовал заказать блюдо "метр колбасы", но официант сказал прямо, что это говно, типа возьмите что то там другое. Заказал колбаски с паприкой, подали с горчичным соусом - ну с пивом потянет, но стереотипы не рвет, и дмитрогорские купаты на мангале летом получаются вкуснее.
А вот сам зал понравился - просторно и не смотря на большое количество народу чувстуешь себя уютно даже сидя по среди зала. Нет ощущения, что кто то оценивающе смотрит к тебе в тарелку (ну или на доску на которой тут приносят еду). Барная стойка и сам бар такие прям масштабные - смотрятся круто. Никогда вообще в заведениях не обращаю внимания на сортир, но тут скажу - лучший в городе. Качество сортира, освещения и отделки бросаются в глаза - очень уютно там.
Еще загляну если пойду мимо и погода будет плохая. Нормальный кабак, но цены на крепкий алкоголь не соразмерны со всем остальным.
"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Ходил туды вчера в третий раз за месяц. Зашли часов в одиннадцать ночи - все битком забито, но тут же подлетела толстуха-начальница зала и нашла нам столик. А за ней тут же и официанточка прибежала. Сидели часов до двух, официантки - все молоденькие девки, ходят крутют ж... - одна приятность. И пиво с другими заказами приносили быстро, несмотря на то, что в зале народу было дофига.
В общем, опять туда пойду и не раз. Ежели конечно цены на пиво не повысят. Езжу на таксо с ИЧ, а в самой ИЧ, как и на ЧР, нормально посидеть, да чтоб спокойно, негде. Увы. А в Солянку не жалко ездить. Надеюсь, что точку владельцы не уср..., как это случалось со многими другими кабаками.
В общем, опять туда пойду и не раз. Ежели конечно цены на пиво не повысят. Езжу на таксо с ИЧ, а в самой ИЧ, как и на ЧР, нормально посидеть, да чтоб спокойно, негде. Увы. А в Солянку не жалко ездить. Надеюсь, что точку владельцы не уср..., как это случалось со многими другими кабаками.
Спасибо за отзыв, обещаю, не уср... :)Одиссей писал(а):Ходил туды вчера в третий раз за месяц. Зашли часов в одиннадцать ночи - все битком забито, но тут же подлетела толстуха-начальница зала и нашла нам столик. А за ней тут же и официанточка прибежала. Сидели часов до двух, официантки - все молоденькие девки, ходят крутют ж... - одна приятность. И пиво с другими заказами приносили быстро, несмотря на то, что в зале народу было дофига.
Будем стараться делать только лучше! После новогодних праздников будет обновленное меню, с множеством новинок от нашего шеф-повара :)
Зашем, сюшай, начальница обидел, а?Одиссей писал(а):но тут же подлетела толстуха-начальница зала... и нашла нам столик. А за ней тут же и официанточка прибежала. Сидели часов до двух, официантки - все молоденькие девки, ходят крутют ж... - одна приятность.
Вчера наконец-то нацелился на Солянку. Цель была: спокойно попить пиво чисто в мужской компании, без жен, детей, после 23:00. Разрекламировал заведение, успокоил, что это не 3 кия и ничего общего с ними нет. Потопали...
На входе мерзла и курила гопота, ладно, бывает. Вошли, на лестницу ползет на четвереньках бухое существо, горланя песни. Заценили, развернулись, пошли в Стулья.
Повторю попытку в другой раз
На входе мерзла и курила гопота, ладно, бывает. Вошли, на лестницу ползет на четвереньках бухое существо, горланя песни. Заценили, развернулись, пошли в Стулья.
Тут вступлюсь за заведение. Обычно сижу часов до двух ночи, до сих пор там в доску бухих, да чтоб и песни орали, не видел, публика нормальная. НО - в эту субботу были корпоративы, поэтому и зал был забит, и да, жратые были. Причем, пили как в последний раз. Институтских видел, вроде из административных, водкой назюзюкались и дошли почти до состояния свиней (во всяком случае, один такой был).Барахолка писал(а):Вчера наконец-то нацелился на Солянку. Цель была: спокойно попить пиво чисто в мужской компании, без жен, детей, после 23:00. Разрекламировал заведение, успокоил, что это не 3 кия и ничего общего с ними нет. Потопали...
Но подобное зрелище, думаю, исключение, связанное единственно с новогодними праздниками. В обычные субботы не лазяют там пьяные по ступенькам (ну, пока еще)
.
Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
http://vk.com/club110434159Awesomer писал(а):Awesomer писал(а):Когда же будет группа ВК? Хотелось бы видеть ежедневное меню линии раздачи...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
И инстаграм есть @solyanka_dubna
Дорогие друзья! По Вашим просьбам мы изменили режим работы на праздничные дни:
5-9 января с 11:00 - 02:00
10 января с 11:00 - 00:00
Фри-Фло работает ежедневно с 11:00 - 18:00
Приятного отдыха!
5-9 января с 11:00 - 02:00
10 января с 11:00 - 00:00
Фри-Фло работает ежедневно с 11:00 - 18:00
Приятного отдыха!
А почему нигде не указана акция про скидку в будни равную температуре на улице?Видела рекламу в подъезде и больше нигде не наблюдаю.Можно узнать время проведения акции,на все ли меню или только фри фло?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Был вчера. Встретил много знакомых лиц. Хорошо это, любо, в трёх киях я тоже видел много знакомых, но из категории - лучше б не встречал.
Отзыв - положительный. Нормально всё. Но сильно не уверен, что мне налили в графин 150 мл Бехеровки. Вот прямо точно помню, что заказывал сто, что выпил сто. А в счёте было стописят.
Не очень понял смысла в трансляции по тиви гомозина на диване. Есть музяка, есть виды природы - вот оно и пусть бы. Канал есть "Охотник и рыболов", "Моя планета". Пусть бы на экране Тимофей Баженов в жопу барсуков целовал, а ты в тепле и этого барсука (кабана) жрёшь - хорошо!
Крючки в уборной привинтите, плиз. Чтобы куроточку повесить, сумачку дамскую, детский рюкзак - вот это всё.
Отзыв - положительный. Нормально всё. Но сильно не уверен, что мне налили в графин 150 мл Бехеровки. Вот прямо точно помню, что заказывал сто, что выпил сто. А в счёте было стописят.
Не очень понял смысла в трансляции по тиви гомозина на диване. Есть музяка, есть виды природы - вот оно и пусть бы. Канал есть "Охотник и рыболов", "Моя планета". Пусть бы на экране Тимофей Баженов в жопу барсуков целовал, а ты в тепле и этого барсука (кабана) жрёшь - хорошо!
Крючки в уборной привинтите, плиз. Чтобы куроточку повесить, сумачку дамскую, детский рюкзак - вот это всё.
Ололо! Тоже интересует! Но вот в своем подъезде не встречал)Adika писал(а):А почему нигде не указана акция про скидку в будни равную температуре на улице?Видела рекламу в подъезде и больше нигде не наблюдаю.Можно узнать время проведения акции,на все ли меню или только фри фло?
Крючечки-вешалки просила с самого открытия, но нет. Им же не надо, у них есть где сумку оставить.мура писал(а): Крючки в уборной привинтите, плиз. Чтобы куроточку повесить, сумачку дамскую, детский рюкзак - вот это всё.
Добрый день, эта акция будет действовать с 11 января. Работает по будним дням с пн - чт. Действует только на основное меню. продлится до весны :)Adika писал(а):А почему нигде не указана акция про скидку в будни равную температуре на улице?Видела рекламу в подъезде и больше нигде не наблюдаю.Можно узнать время проведения акции,на все ли меню или только фри фло?
А если будет +5, то придется переплачивать?)Apel$in писал(а):Добрый день, эта акция будет действовать с 11 января. Работает по будним дням с пн - чт. Действует только на основное меню. продлится до весны :)Adika писал(а):А почему нигде не указана акция про скидку в будни равную температуре на улице?Видела рекламу в подъезде и больше нигде не наблюдаю.Можно узнать время проведения акции,на все ли меню или только фри фло?
Buzina писал(а):Крючечки-вешалки просила с самого открытия, но нет. Им же не надо, у них есть где сумку оставить.мура писал(а): Крючки в уборной привинтите, плиз. Чтобы куроточку повесить, сумачку дамскую, детский рюкзак - вот это всё.

Крючки давно есть:)
Ахаха, нет :))Зойдберг писал(а):А если будет +5, то придется переплачивать?)Apel$in писал(а):Добрый день, эта акция будет действовать с 11 января. Работает по будним дням с пн - чт. Действует только на основное меню. продлится до весны :)Adika писал(а):А почему нигде не указана акция про скидку в будни равную температуре на улице?Видела рекламу в подъезде и больше нигде не наблюдаю.Можно узнать время проведения акции,на все ли меню или только фри фло?
Добрый день, эта акция будет действовать с 11 января. Работает по будним дням с пн - чт. Действует только на основное меню. продлится до весны :)Steamy писал(а):Ололо! Тоже интересует! Но вот в своем подъезде не встречал)Adika писал(а):А почему нигде не указана акция про скидку в будни равную температуре на улице?Видела рекламу в подъезде и больше нигде не наблюдаю.Можно узнать время проведения акции,на все ли меню или только фри фло?
Хочу доставку.
Я например когда срать сажусь барсетку всегда на унитаз ставлю когда пол обоссан - в чем проблема то?Buzina писал(а):Крючечки-вешалки просила с самого открытия, но нет. Им же не надо, у них есть где сумку оставить.мура писал(а): Крючки в уборной привинтите, плиз. Чтобы куроточку повесить, сумачку дамскую, детский рюкзак - вот это всё.
стручконосная мразь
А если там просто очко?Проктолог писал(а):Я например когда срать сажусь барсетку всегда на унитаз ставлю когда пол обоссан - в чем проблема то?Buzina писал(а):Крючечки-вешалки просила с самого открытия, но нет. Им же не надо, у них есть где сумку оставить.мура писал(а): Крючки в уборной привинтите, плиз. Чтобы куроточку повесить, сумачку дамскую, детский рюкзак - вот это всё.
главное не забыть тамПроктолог писал(а):Я например когда срать сажусь барсетку всегда на унитаз ставлю когда пол обоссан - в чем проблема то?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А мне не попалось. Нважно. Я понял, что вы учли мои пожелания.Apel$in писал(а):
Крючки давно есть:)