Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык
Так, по итогам. У меня рюкзак с кошельком и карточками на фамилию Шелест, ШЕЛЛ это наверно ваш, заберите. Еще у меня два раскладных стула аля буквой Х и две пенопопы. Хозяева, тоже отзовитесь. Еще я хочу сказать всем, что при уходе хорошо бы забирать с собой хотя бы по пакету с мусором. Весь срач пришлось либо сжигать (что горит), либо нести на помойку на Мичурина (стекло). И носить пришлось мне одному за несколько заходов. Но большое спасибо остававшимся нескольким товарищам, которые рили сильно хотели помочь, но я их убедил, что справлюсь сам (там на кого-то муж уже милицию вызывать хотел, потому я всех спровадил). А в остальном было очень круто. Всем очень большое спасибо. Люблю такие большие столпотворения, где все друг другу друзья и всем есть о чем друг с другом поговорить. Реально, было хорошо! Редко такое бывает!
Вот Дима Щвецов не снимал - и все. Страшные фото.
В игру в итоге сыграли аж четыре раза. Абсолютным чемпионом по итгам забегов признан Боб, с чем мы его и поздравляем!))
Игра хорошая. Пульт бы. Чтобы как в Свою игру играть.
Спасибо !Зойдберг писал(а):В игру в итоге сыграли аж четыре раза. Абсолютным чемпионом по итгам забегов признан Боб, с чем мы его и поздравляем!))
Реально выиграл вот этот сувенир :

А, еще у меня чей то термос небольшой в кожаной оплетке, кажется с чаем
А еще хочу сказать и тут, что Сеннер - жадная скотина. Ребенок у него просил в подарок сраный пятисотрублевый светильник, которыми в электричках торгуют, так Сережа не просто не позволил его забрать, а еще и с ужасающей яростью этот светильник у ребенка отобрал. Иисус так делать точно не учил. Позор тебе, Сережа
Во, Муру узнал, Питона тоже, тетку с мелкой собачЬкой, Рому увидел, где-то вдали на других фотках Кролек, еще пловный мастер и седой чувак, с которыми на прошлой неделе бухали, а остальных не знаю:-)))
И-и-ех, завидки душат. Жаль. не сложилось у меня. Попробовал бы отжать у Боба статуэточку.)))
Во-первых всем прихотям детей уделять внимание не надо.Зойдберг писал(а):А еще хочу сказать и тут, что Сеннер - жадная скотина. Ребенок у него просил в подарок сраный пятисотрублевый светильник, которыми в электричках торгуют, так Сережа не просто не позволил его забрать, а еще и с ужасающей яростью этот светильник у ребенка отобрал. Иисус так делать точно не учил. Позор тебе, Сережа
Во-вторых Кухарев в пьяном состоянии начал дарить мои вещи - это так же не хорошо, мягко говоря. Думаю добрый Кухарев послушал мой совет и девочке оставил свой номер телефона и купит ей такой же фонарь. Правда - не знаю где именно такие продаются.
В-третьих - главное !!! Я туда подъехал недавно дабы забрать мусор. Так добрый Кухарев оставил на земле спать человека в беспомощном состоянии. Вот замерз бы этот человек за ночь и умер. Человека я конечно же отвез в безопасное место. Вот такой вот мнимо "добрый" Кухарев другим что-то указывает и распоряжается, а вместе с тем людей бросает в лесу.
Последний раз редактировалось SenSer 02 окт 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
О, вижу вы дошли до "высокой степени безумства". Жаль, что не удалось поучаствовать.
Ежели человек был с ЛБ или понаех на БВ, , а тем более - москвич - и я б его бросил. А с местного, нашей ИЧ, стянул бы штаны и стегал бы хвоей, пока не придет в себя и не убежит 
- Дядюшка Шу
Было хорошо. Спасибо! :)
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
в контексте трёх постов читается, что это Вас токшта спас СенсерДядюшка Шу писал(а):Было хорошо. Спасибо! :)
Во-первых, ты жадная скотина.SenSer писал(а):Во-первых всем прихотям детей уделять внимание не надо.Зойдберг писал(а):А еще хочу сказать и тут, что Сеннер - жадная скотина. Ребенок у него просил в подарок сраный пятисотрублевый светильник, которыми в электричках торгуют, так Сережа не просто не позволил его забрать, а еще и с ужасающей яростью этот светильник у ребенка отобрал. Иисус так делать точно не учил. Позор тебе, Сережа
Во-вторых Кухарев в пьяном состоянии начал дарить мои вещи - это так же не хорошо, мягко говоря. Думаю добрый Кухарев послушал мой совет и девочке оставил свой номер телефона и купит ей такой же фонарь. Правда - не знаю где именно такие продаются.
В-третьих - главное !!! Я туда подъехал недавно дабы забрать мусор. Так добрый Кухарев оставил на земле спать человека в беспомощном состоянии. Вот замерз бы этот человек за ночь и умер. Человека я конечно же отвез в безопасное место. Вот такой вот мнимо "добрый" Кухарев другим что-то указывает и распоряжается, а вместе с тем людей бросает в лесу.
Во-вторых, ты все равно жадная скотина и христианского поведения в тебе ноль. Жлоб ты обыкновенный. Атеистический, так сказать.
В-третьих. Что-то пока там Кухарев таскал мусор на помойку тебя и видно не было даже поблизости. Ты схватил свой фонарь и побежал прятать его в закрома, вместо того, чтоб подарить ребенку. И прятал часа два, пока люди заканчивали сейшн и приводили место в порядок. Фрица я пинками и ссанными тряпками выгнал домой и тот факт, что он после моего ухода вернулся на поляну и завалился там спать - проблема Фрица. Мне мешков мусора и забытых вещей хватило в руках, тащить за шкирятник домой еще и Фрица - вот уж увольте. Тот факт, что он отсиделся где-то рядом в кустах и вернулся к тлеющим остаткам костра после моего ухода - не делает меня виноватым в его почивании на земле. Взрослый человек в конце концов. Фриц и в январе может в лесу спать и ничего с ним не случается, это же Фриц.
На сраной жадиной и нехристианским жлобярой ты от этого, Сергей, быть не перестаешь.
А, вообще, несмотря на некоторые косяки, всё равно было хорошо. Сей факт остается фактом. Круто было.
Забирайте завтра свои вещи)
Забирайте завтра свои вещи)
- Дядюшка Шу
Аххххаахахахаха! И мне было от этого хорошо_DOK писал(а):в контексте трёх постов читается, что это Вас токшта спас СенсерДядюшка Шу писал(а):Было хорошо. Спасибо! :)
Не, не меня. Я сам себя спас задолго до шапочного разбора...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Да, было здорово.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- romansyone
Всем спасибо!!)))
Компотики были хороши) домой ввалился целиком. Телефоны и ключи на месте. Вот только подозрительная дырочка на лысине, может боднул кого, шкаф например)
А в целом, помню все только приятно)) а остальное пофиг))
Компотики были хороши) домой ввалился целиком. Телефоны и ключи на месте. Вот только подозрительная дырочка на лысине, может боднул кого, шкаф например)
А в целом, помню все только приятно)) а остальное пофиг))
...намБЫдоДАМбы...
Ваще прекрасно! Не, правда! Чуть-чуть не хватило небольшой драки и милиции в конце для полного совершенства и устойчивых положительных эмоций до следующего машлыка через год. Но это так, субъективно. А в целом ранг и масштаб мероприятия явно растёт. Ещё два-три года напряжённой оргработы и будет мощный многодневный Машлык-энерго (типа Октобер-феста). Придут спонсоры и рекламщики. Телевидение будет совмещать приятное с работой и терять камеры. Милиция, скорая, ГО ЧС и Экосистема будут присутствовать автоматически. А за злостное непосещение будут банить на форуме. Серж - молодец. Вот могёт организовывать и направлять, не отнять.
У фрица на фотике еще должны быть хорошие фотки.надеюсь он его не потерял:)
Было хорошо и вкусно. Спасибо всем причастным!
В этом году опять не смог всех идентифицировать, особенно женщин:) их было много,а ников с форума только два услышал - Шелл и Марамашка :) так что все-таки предлагаю на следующий год делать Бейджи с никами:)
Было хорошо и вкусно. Спасибо всем причастным!
В этом году опять не смог всех идентифицировать, особенно женщин:) их было много,а ников с форума только два услышал - Шелл и Марамашка :) так что все-таки предлагаю на следующий год делать Бейджи с никами:)
Отдельное спасибо: GuisMC за организацию места, пилы-ружья-столы, evgoler - за мангалы-шашлыки, Бобу - за идеальное место, баюну за колдовство с пловом, Марие Эпштейн за дизайн игры и всем милым дамам за наше хорошее настроние. Хорошо бы, конечно, сходить туда побыстрее, ибо если там оставались затемно, то наверняка есть потери. Ну и на предмет порядка. Спасибо.
Владимир, Титаник предлагал застроить там кемпинговый лагерь на три дня. Я отговорил. Так что - масштабируется легко. )) смешной случай: звонит Татьяна Романова. Говорит: - а что ж вы не собрались? Я пришла на Балдина 2 (я адрес в группе такой указал), а там нет никого! Да, дам, кстати в этот раз было больше, чем мужчин. Вот так.
Порядок на месте был оставлен почти идеальный, можно не беспкоиться) не унесли только дрова и баклажки с водой
Последний раз редактировалось Andrew K 02 окт 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Биткин который бангладеш - перестаньте пытаться писать всякое кизьмо в раскрути дубну, пытать там зарегиться, писать мне в личку, пробовать зафрендиться, обещать всенепременно посетить нас и рассказать всякие правды. Надо ж было прийти и рассказать. Не надо писать. Был огромный шанс открыть лично всем глаза на истинное положение дел. Не шмогла? Ну и узбагойся.
Последний раз редактировалось мура 02 окт 2016, 08:06, всего редактировалось 3 раза.