Андрей, спасибо!Зойдберг писал(а):Порядок на месте был оставлен почти идеальный, можно не беспкоиться) Оне унесли только дрова и баклажки с водой
Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык
Тем временем, напомню еще раз о потерянных вещах, которые у меня:
- рюкзак,кажется ШЕЛЛовский;
- две раскладных табуретки;
- две пенки-поджопника;
- термос поллитровый предположительно с чаем.
Хозяева, отзовитесь.
- рюкзак,кажется ШЕЛЛовский;
- две раскладных табуретки;
- две пенки-поджопника;
- термос поллитровый предположительно с чаем.
Хозяева, отзовитесь.
Посидели отлично. Наливочки в себе! Сергей Борисович, вариант крыжовник, смородина, листья - из разряда фантастики и вкусных вкусностей. При желании, на нем имя сделать можно. Например "Настойка Муравьевская" или "Дубнинская осеняя". Та которая с вишенкой может пользоваться огромным успехов в заведениях Дубнинского андерграунда - эффект потрясающий! Я бы ее назвал просто "Мур!", т.к. это название полностью описывает последствия!
Плов подгорел:(( Баран был великолепен! К то мне скажет, где взять тоненькие острые колбаски, коими меня подчевали и доставили истинное наслаждение? Не выпил вчера ни одной кружки пива. Поэтому с утра весел бодр и готов к подвигам. Повез казан на дачу! Еще раз всем спасибо! Было здорово.... Щаз вспомнилось - "Девочка-Билайн" и "Дети хоронят коня":)))
Плов подгорел:(( Баран был великолепен! К то мне скажет, где взять тоненькие острые колбаски, коими меня подчевали и доставили истинное наслаждение? Не выпил вчера ни одной кружки пива. Поэтому с утра весел бодр и готов к подвигам. Повез казан на дачу! Еще раз всем спасибо! Было здорово.... Щаз вспомнилось - "Девочка-Билайн" и "Дети хоронят коня":)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Из мемов еще: белые ходоки - про Фрица. Про колбаски спрошу у Слона.
Копченая скумбрия от Дядюшки Шу - отдельная песня. Возникло предположение, что символом искушения в Эдеме было не яблоко, так что надо менять картинку на известном лого)
dubna-inform.ru
Про наливки: да, красная смородина - крыжовник и листья смородины - лучшая. Остальное тоже ичего, но надо все-таки разбавлять до водки. Раствор с параметрами выше - не все выдерживают.
- Сын Советов
А кто такие " белые ходоки " ? Друзья " Фрица " ?мура писал(а):Из мемов еще: белые ходоки.
Последний раз редактировалось Сын Советов 02 окт 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
(тревожно) А что, место было несколько иным, чем в прошлом годе? Вы там только что высаженные воробьёвские ёлочки не проутюжили случаем?мура писал(а):Отдельное спасибо: GuisMC за организацию места, пилы-ружья-столы, evgoler - за мангалы-шашлыки, Бобу - за идеальное место.
Просто Боб его чуть ли не пропылесосил от мусора в пятницу.)) елочки далеко оттуда совсем.
А суп-то грибной делали? Вроде в том лесу грибники все подчистую повыбрали.
Нет. Хватило всего с горкой. Все об'елись.
- Дядюшка Шу
Понаех?baun писал(а): "Дубнинская осеняя"
losharik писал(а):Копченая скумбрия от Дядюшки Шу - отдельная песня. Возникло предположение, что символом искушения в Эдеме было не яблоко, так что надо менять картинку на известном лого)
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
- WingRabbit
Про головку чеснока от Шелл еще помню))мура писал(а):Из мемов еще: белые ходоки - про Фрица.
- WingRabbit
Агааа, ну и другие, не для печати 
В "Красном&Белом" такие продают.мура писал(а):... Про колбаски спрошу у Слона.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Пит посетил место нашей вчерашней дислокации, нашел телефон типа нокии. Владелец может на него позвонить, признаться, что он владелец, и забрать))
dubna-inform.ru
Это пенелопату, она писала мне в личку.losharik писал(а):Пит посетил место нашей вчерашней дислокации, нашел телефон типа нокии. Владелец может на него позвонить, признаться, что он владелец, и забрать))
Ну всё, тогда осталось лишь найти хозяев пенок. Стулья тоже оказались Шелл
Пенки либо ГусяМС, либо евголера. Стопудово.