"Солянка" Фри-Фло Бар

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Apel$in

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#451 Сообщение Apel$in » 13 янв 2016, 10:44

kar-kasnik писал(а):Шляпа полная.....
Что именно Вам не понравилось в нашем заведении?

kar-kasnik

#452 Сообщение kar-kasnik » 13 янв 2016, 20:57

Холодные блюда!!!Блюда из полуфабрикатов выглядят не аппетитно.....ребят вы еще молоды добавляйте изюминки...хотите работать с пищеблоком делайте качественно .....все сразу прибегут к вам если будет качевая пища!!!Такую аренду нужно еще отбить а это можно сделать только качественным и дешевым предложением.....Знаю одно заведение на большой бетонки,езжу каждый день смотрел смотрел что за очереди туда в неприглядное помещение.решил зайти ,глянул, а там обед на человека 350 р и это шампур мяса горячего с мангала,салат,чайник чая с лепехой горячей и клубничным вареньем..... вот это дело....все горячее и свежее...в Дубне кроме ВАЙНОТА И КАМЕЛОТА больше нигде не ем.......В этих двух заведениях отличная кухня...Ребят делайте шашлык нон стоп...дело будет .а так пацаны респект...есть у меня идея заведения которая будет приносить прибыль.....подход нужен......

Steamy

#453 Сообщение Steamy » 13 янв 2016, 21:36

Посмотрел бы я как в Дубне стоит очередь за шашлыком.))

Andrew K

#454 Сообщение Andrew K » 13 янв 2016, 21:46

Steamy писал(а):Посмотрел бы я как в Дубне стоит очередь за шашлыком.))
Когда мост построят - будет и шашлычок, и фуры, и плечевые

Антон Шмелев

#455 Сообщение Антон Шмелев » 13 янв 2016, 21:48

kar-kasnik писал(а):Холодные блюда!!!Блюда из полуфабрикатов выглядят не аппетитно.....ребят вы еще молоды добавляйте изюминки...хотите работать с пищеблоком делайте качественно .....все сразу прибегут к вам если будет качевая пища!!!Такую аренду нужно еще отбить а это можно сделать только качественным и дешевым предложением.....Знаю одно заведение на большой бетонки,езжу каждый день смотрел смотрел что за очереди туда в неприглядное помещение.решил зайти ,глянул, а там обед на человека 350 р и это шампур мяса горячего с мангала,салат,чайник чая с лепехой горячей и клубничным вареньем..... вот это дело....все горячее и свежее...в Дубне кроме ВАЙНОТА И КАМЕЛОТА больше нигде не ем.......В этих двух заведениях отличная кухня...Ребят делайте шашлык нон стоп...дело будет .а так пацаны респект...есть у меня идея заведения которая будет приносить прибыль.....подход нужен......
Не общайтесь с Земой, он вас и не тому научит.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .

WingRabbit

#456 Сообщение WingRabbit » 13 янв 2016, 22:17

Тут уже твинки Зёмы начали общаться друг с другом?)

kar-kasnik

#457 Сообщение kar-kasnik » 14 янв 2016, 00:11

Это я так , сын завел пообедать, вот рассуждения по поводу этого заведения!!!Я бы так бизнес не строил на общепите!!!по моему мнению будет убыточно....

kar-kasnik

#458 Сообщение kar-kasnik » 14 янв 2016, 00:19

Кстати если сделать шашлычную...но нормальную ...допустим как в Ростове на Дону....там стоит внутри заведения мангал , нууу метров 5 или более и все что связано с шашлыком в любом его виде там делается....всегда горячая тарелка за 200-300 р.Там народу ребят вы бы только видели....настолько раскрученное место.....Самое главное директор сам ходит на базар и выбирает все мясо ....все свежее и качественное..

Барахолка

#459 Сообщение Барахолка » 14 янв 2016, 01:21

WingRabbit писал(а):Тут уже твинки Зёмы начали общаться друг с другом?)
Да, расплодились, гады.
Извините, офф-топну.
Тут случайно попал на описание психологического портрета человека, увлекающегося в письме многоточием. Оказалось грустный это признак, психологи утверждают, что бо-бо, совсем бо-бо. :(

мура

#460 Сообщение мура » 14 янв 2016, 10:53

Барахолка писал(а): Тут случайно попал на описание психологического портрета человека, увлекающегося в письме многоточием. Оказалось грустный это признак, психологи утверждают, что бо-бо, совсем бо-бо. :(
Это делается умышленно в случае зёмы. Именно для создания гомункула.

Apel$in

#461 Сообщение Apel$in » 14 янв 2016, 11:07

Дорогие Друзья!

Сегодня в программе живая музыка - саксофон
Ждем Вас в гости!

Резерв столиков:
8-925-414-10-30
8-49621-3-43-89

Изображение

ROLF_

#462 Сообщение ROLF_ » 14 янв 2016, 11:57

Apel$in писал(а):Дорогие Друзья!

Ждем Вас в гости!

Резерв столиков:
8-925-414-10-30
8-49621-3-43-89

Вот это тема! Супер
Peace&love

Apel$in

#463 Сообщение Apel$in » 14 янв 2016, 13:10

ROLF_ писал(а):
Apel$in писал(а):Дорогие Друзья!

Ждем Вас в гости!

Резерв столиков:
8-925-414-10-30
8-49621-3-43-89

Вот это тема! Супер
Первое пробное мероприятие, будем стараться заполнять будни интересными мероприятиями.
Свои пожелания по поводу мероприятий можете писать сюда, за всем следим, все видим)))

мура

#464 Сообщение мура » 14 янв 2016, 13:27

Валера Посохов играть будет?

Varenik

#465 Сообщение Varenik » 14 янв 2016, 14:00

Он самый)))

Apel$in

#466 Сообщение Apel$in » 14 янв 2016, 14:37

мура писал(а):Валера Посохов играть будет?
Да, Валерий Посохов

Одиссей

#467 Сообщение Одиссей » 14 янв 2016, 16:05

А со скольки играть-то будет и скоко денег вход? Или бесплатно?

Apel$in

#468 Сообщение Apel$in » 14 янв 2016, 16:07

Одиссей писал(а):А со скольки играть-то будет и скоко денег вход? Или бесплатно?
Бесплатно.
Ориентировочно начнет играть в 7-8 часов, как подойдет народ.

Одиссей

Отчетъ

#469 Сообщение Одиссей » 15 янв 2016, 09:24

1. Посетил, послушал. Мужик играет классно, профессионал, на все кнопочки с большим умением жмет, за время игры ни разу не слажал и петуха не пустил - поэтому жалко, что народу почти не было. Ежели кто выступает - объявляйте об этом не в тот же день, а раньше. Хороших музыкантов грех не почтить публикой.

2. Крючки в мужских туалетах за неделю так и не вкрутили. Мне-то пофиг, но общественность волнуется, пинжаки некуда вешать, а на приступочке за унитазом пыль, туды пинжак не положишь, будешь выглядеть потом как бомж.

3. Рекомендация-просьба: не жидитесь, купите хотя бы штук шесть литровых кружек для пива, ну...для постоянных клиентов, не всегда ведь поллитрами счастлив человек.

4. Куда-то запропастились девки-официантки, одна осталась - и эстетики стало меньше. Преобладание обслуживающих парниш почему-то наводит на мысли о Трех киях, которые были известным сборищем гомосексуалистов. Не надо нам такого - верните девок, в тяжелые времена глазу особливо нужна приятность.

Но в общем пока все в порядке, доволен. Еще приду.

Apel$in

Re: Отчетъ

#470 Сообщение Apel$in » 15 янв 2016, 10:43

Одиссей писал(а):1. Посетил, послушал. Мужик играет классно, профессионал, на все кнопочки с большим умением жмет, за время игры ни разу не слажал и петуха не пустил - поэтому жалко, что народу почти не было. Ежели кто выступает - объявляйте об этом не в тот же день, а раньше. Хороших музыкантов грех не почтить публикой.

2. Крючки в мужских туалетах за неделю так и не вкрутили. Мне-то пофиг, но общественность волнуется, пинжаки некуда вешать, а на приступочке за унитазом пыль, туды пинжак не положишь, будешь выглядеть потом как бомж.

3. Рекомендация-просьба: не жидитесь, купите хотя бы штук шесть литровых кружек для пива, ну...для постоянных клиентов, не всегда ведь поллитрами счастлив человек.

4. Куда-то запропастились девки-официантки, одна осталась - и эстетики стало меньше. Преобладание обслуживающих парниш почему-то наводит на мысли о Трех киях, которые были известным сборищем гомосексуалистов. Не надо нам такого - верните девок, в тяжелые времена глазу особливо нужна приятность.

Но в общем пока все в порядке, доволен. Еще приду.
Спасибо за отзыв.
Рекламу специально не давали, так как первое пробное выступление, проверяли аппаратуру и как поведет себя звук при таких невысоких потолках, судя по отзыва гостей - все прошло неплохо. Будут такие выступления на постоянной основе.

По поводу кружек подумаем, нет ничего в этом сложно, можно вообще сделать именные для постоянных клиентов, видел такое в каком то московском баре. Обсуждаемо :)

мура

#471 Сообщение мура » 15 янв 2016, 11:45

Apel$in писал(а):
По поводу кружек подумаем, нет ничего в этом сложно, можно вообще сделать именные для постоянных клиентов, видел такое в каком то московском баре. Обсуждаемо :)
А особо и думать нечего. Так было в Лиге негодяев.Человек приносил свою собственную кружку и пил из неё. И кружки эти разных фасонов стояли на витрине и были дополнительным украшением барной стойки. Ну и всегда были дополнительным поводом зайти завсегдатаям. Пришёл с друзьями, они, как простые посетители, пьют из общих. А ты - красавчег и мировая умница - из своей собственной.

Так что - это элементарно. Заведите шкапчег под клиентские кружки и всего делов.

al72

#472 Сообщение al72 » 15 янв 2016, 13:51

Да, именная это хорошо.
В "Старгороде" в Сочи и Питере часто бываю - видел такие кружки.
Например:
Изображение

Антон Шмелев

#473 Сообщение Антон Шмелев » 15 янв 2016, 20:26

мура писал(а): А особо и думать нечего. Так было в Лиге негодяев.Человек приносил свою собственную кружку и пил из неё. И кружки эти разных фасонов стояли на витрине и были дополнительным украшением барной стойки. Ну и всегда были дополнительным поводом зайти завсегдатаям. Пришёл с друзьями, они, как простые посетители, пьют из общих. А ты - красавчег и мировая умница - из своей собственной.

" Этот мир придуман не нами , этот мир придуман не мной." В моей любимой мюнхенской пивной" НВ" ( Хоф Брой хаус) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%83%D1%81 именно так и устроено, шикарный шкаф и кружки, многим уж за - дцать. И пускают владельцев без очереди.И все хотят с ними за столом посидеть и фотку сделать, колоритные мужчины, лица сине- красные, ну и я в грязь лицом не ударил.А вот в Дюссельдорфе в пивняке, как Эрмитаж, вся в картинах. там Александр римское -два и Николай , цари наши, догонялись, вот меня там и стошнило от свежесваренного ячменного пива прямо на гобелен 18 века. Ну, не " Колос ячменный " это ( пиво в пивопоилках в Москве в 70 -е) Кто не верит - могу фоток накидать

ROLF_

#474 Сообщение ROLF_ » 15 янв 2016, 20:31

Антон Шмелев писал(а):
мура писал(а): А особо и думать нечего. Так было в Лиге негодяев.Человек приносил свою собственную кружку и пил из неё. И кружки эти разных фасонов стояли на витрине и были дополнительным украшением барной стойки. Ну и всегда были дополнительным поводом зайти завсегдатаям. Пришёл с друзьями, они, как простые посетители, пьют из общих. А ты - красавчег и мировая умница - из своей собственной.

" Этот мир придуман не нами , этот мир придуман не мной." В моей любимой мюнхенской пивной" НВ" ( Хоф Брой хаус) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%83%D1%81 именно так и устроено, шикарный шкаф и кружки, многим уж за - дцать. И пускают владельцев без очереди.И все хотят с ними за столом посидеть и фотку сделать, колоритные мужчины, лица сине- красные, ну и я в грязь лицом не ударил.А вот в Дюссельдорфе в пивняке, как Эрмитаж, вся в картинах. там Александр римское -два и Николай , цари наши, догонялись, вот меня там и стошнило от свежесваренного ячменного пива прямо на гобелен 18 века. Ну, не " Колос ячменный " это ( пиво в пивопоилках в Москве в 70 -е) Кто не верит - могу фоток накидать
Солянка - вроде не позиционирует себя как пивной бар. Поэтому и лишнее.
Peace&love

Антон Шмелев

#475 Сообщение Антон Шмелев » 15 янв 2016, 20:36

ROLF_ писал(а): Солянка - вроде не позиционирует себя как пивной бар. Поэтому и лишнее.
В бизнесе ничего лишнего не бывает, там все ради наживы.А путного пивняка в Дубне как не бы , так и нет С хорошей публикой, музоном( желательно что то не сильно порочное, возможно: софт - джаз) и хоть какими то программами: игруны на инструментах, хохотульники и прочая ..Иногда хочется отдохнуть в компании себе подобных интеллектуалов

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»