Re: додо пицца
Добавлено: 09 май 2017, 10:30
А, это ты под псевдонимом пишешь, понял, чо.
Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил.
http://www.dubna.net/forum/
А вам про то и отвечают, что отзыв - это хорошо, но хотелось бы чуть корректней. На ваш отзыв тоже можно ответить, что мнение старпера параноика, нищебродски тянущего говенное пиво в блевотных забегаловках, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кому интересно. Но только зачем?Одиссей писал(а):Я ни одного чужого мнения сюда не постил. Только свое.
Огласу ответил, потому что он прокомментировал сказанное мною.
Мало ли что кому "хотелось бы".Барахолка писал(а):А вам про то и отвечают, что отзыв - это хорошо, но хотелось бы чуть корректней. На ваш отзыв тоже можно ответить, что мнение старпера параноика, нищебродски тянущего говенное пиво в блевотных забегаловках, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кому интересно. Но только зачем?Одиссей писал(а):Я ни одного чужого мнения сюда не постил. Только свое.
Огласу ответил, потому что он прокомментировал сказанное мною.
И чо? Здесь это йопаный конвеерный фастфуд, для того шоп пожратть в обеденный перерыв или заказать закусь на пьянку. Какое тут в жеппу кулинарное эстетство. Ты путаешь шашлыг или копченку в придорожной бодеге, и тот же самый продукт в кавказской пацхеWingRabbit писал(а):Хз. После двух поездок в Италию я так вообще не думаю. Пицца может быть произведением искусства, я гарантирую это.
Да ради бога хочешь упарываццо по шавехе и разбирать качество фвстфуда -пжл. Только мне абсолютно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чем различаеццо шавеха Али, боксмастер из КФЦ и какой нить ролл из МД. Дешево, быстро и не продристаццо. Все. Остальное пихня полная.WingRabbit писал(а):А в Питере вон Хован успешно себе шаверма-патруль снимает уже не первый год, разбирают шаву по структуре, нажористости и другим критериям
Не путаю. Я с 2012 ищу что-то похожее на итальянскую пиццу и по всем пиццериям пишу отчет именно с точки зрения аутентичности. Да и как бы за пять сотен оно уже должно отвечать каким-то критериям.GFO писал(а):И чо? Здесь это йопаный конвеерный фастфуд, для того шоп пожратть в обеденный перерыв или заказать закусь на пьянку. Какое тут в жеппу кулинарное эстетство. Ты путаешь шашлыг или копченку в придорожной бодеге, и тот же самый продукт в кавказской пацхеWingRabbit писал(а):Хз. После двух поездок в Италию я так вообще не думаю. Пицца может быть произведением искусства, я гарантирую это.
Вы уж тогда одинаково пишите. Сравните камент:Master_Dodo писал(а):
1. слишком толстый и пышный корж.
Мы готовим американскую пиццу, у нее пышная основа и есть бортики, которые принято есть с соусом.
Мы искренне сожалеем, что вам не понравилась пицца. Спасибо Вам за отзыв - такие замечания делают нас лучше! Должны признать, что борт в этот раз у нас получился внушительный, не по стандарту. Мы готовы переделать вам пиццу бесплатно. Также хочу вас пригласить на экскурсию к нам на кухню. Вы познакомитесь с нашими процессами, посмотрите как мы готовим тесто, как оно зреет несколько дней, познакомитесь с нашими стандартами и, при желании, сможете самостоятельно приготовить себе пиццу. Будем надеяться, что мы сможем оправдать Ваши ожидания!
[/мура писал(а):Вы уж тогда одинаково пишите. Сравните камент:Master_Dodo писал(а):
1. слишком толстый и пышный корж.
Мы готовим американскую пиццу, у нее пышная основа и есть бортики, которые принято есть с соусом.
Додо Пицца Дубна ответил(-а) · 2 ответа · 1 ч
Мы искренне сожалеем, что вам не понравилась пицца. Спасибо Вам за отзыв - такие замечания делают нас лучше! Должны признать, что борт в этот раз у нас получился внушительный, не по стандарту. Мы готовы переделать вам пиццу бесплатно. Также хочу вас пригласить на экскурсию к нам на кухню. Вы познакомитесь с нашими процессами, посмотрите как мы готовим тесто, как оно зреет несколько дней, познакомитесь с нашими стандартами и, при желании, сможете самостоятельно приготовить себе пиццу. Будем надеяться, что мы сможем оправдать Ваши ожидания!
Мсье, изволит разбираться в сортах говна, продаваемых в Дубне под видом пиццы?Одиссей писал(а):Я рассматриваю пиццы прежде всего с кулинарной точки зрения. Как и остальные блюда.
Если кулинарная составляющая хромает, вышеперечисленные тобой пункты для меня сразу же отпадают - я больше не заказываю данный продукт.
Я изволю. Поговорим?))Franco писал(а):Мсье, изволит разбираться в сортах говна, продаваемых в Дубне под видом пиццы?
С радостью) О чем? Дайте угадаю. Мы будем говорить о том, что вы, побывав в Италии, познали истинную пиццу и теперьWingRabbit писал(а):Я изволю. Поговорим?))Franco писал(а):Мсье, изволит разбираться в сортах говна, продаваемых в Дубне под видом пиццы?