Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Проктолог

Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"

#476 Сообщение Проктолог » 19 янв 2012, 13:50

ЮРОК писал(а):Да, Шрамы это круто, я согласен. Но пипл такую хрень хавает с аппетитом.
А Грибы 3Д окупились?
стручконосная мразь

ЮРОК

#477 Сообщение ЮРОК » 19 янв 2012, 15:01

в будни слабовато, а в выходные очень даже ниче. Там было отличное3D. По поводу потомков: Прокатчики даже не звонили, не предлагали. Видимо сами от него ничего не ожидают.

Kimka

#478 Сообщение Kimka » 19 янв 2012, 15:45

dale cooper писал(а): Кимка, вы вправду думаете, что в галантерейно-овощном сарае будут крутить артхаус? Да и дело даже не в том, что фильм не про широкую аудиторию, на Оскар же он номинирован? Я не смотрела еще, только знаю, что в лонг-листе нет ни Михалкова, ни Егора Кончаловского и слава богу.
Фильм просто не для России, dixi. Как и Меланхолия триеровская, как и многие прочие.
Ну, справедливости ради, это не арт-хауз совсем, даже близко. :smile:
И да, мне представлялось, что выделить один-два сеанса в день под фильмы-фавориты кинопремий с руководителей не убудет. Ошиблась, да.

Ой, выдвижение Михалкова на Оскар - вообще комедия, чоуштам. При том, что у нас таки были достойные фильмы в этом году, которые можно было ожидать увидеть хотя бы в лог-листы, а то и в номинации. Я помню, как некоторые бесновались "Да вы ничего не понимаете! У Михалкова связи! Он там со всеми пил!". :D

Я так понимаю, что "Артиста" можно даже не начинать ждать. Мда. Пичалька.

and182285

#479 Сообщение and182285 » 19 янв 2012, 15:50

Интерсно, а ктонить в курсе про "Девушку с татуировкой дракона"?
Будет или нет оно в нашем захолустье? В афише вроде болтается, а в расписании - тишина. :unknown:
ЗЫ Еще-б "Опасный метод" посмотреть бы...
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Kimka

#480 Сообщение Kimka » 19 янв 2012, 16:22

dale cooper писал(а):
На "Кинг спич" я не пошла, хуже того, ждала очень долго, пока не смогла купить двд с оригинальной дорожкой за бугром. В последнее время все фильмы, которые мне хочется посмотреть, редко идут с английской дорожкой, два языка - украинский, русский и нефиг тут.
А слушать блеющего Колина Ферта на русском языке мне кажется кощунством.

Та же ситуация с тв, кстати. Шерлока смотреть на русском - это половину фильма выкинуть, Даунтонэбби- та же история.
Я в таких случаях хожу в московские кинотеатры, которые транслируют кино с субтитрами. 35мм, например. Ну я нетерпеливая.
В данном конкретном случае дело даже не в дубляже как в таковом, а в том, что дублировать заикание - это практически заново роль создавать.

Да, Шерлока в оригинале имеет смысл слушать уж хотя бы потому, что голос Камбербэтча - чистый афродизиак. А я-то думала, что таким эталонным бархатом только Алан Рикман обладает. :oops:
А так, в общем, я не противник дубляжа как класса. Просто он качественно сделан должен быть. Хотя, если уж выбирать из переводов, то овервойс мне нравится не в пример больше. Тот же "Король говорит", я сначала смотрела с овервойсом, уже потом в оригинале совсем. Дубляж даже не слышала.
Downton Abbey я не смотрела, но против дубляжа Шерлока по ряду причин ничего не имею. Лучше уж так, чем никак. :smile:
Артхаус я употребила в том смысле, что Юрок считает этот фильм кинцом для пары-тройки ботанов.
*шепотом*
Ладно для ботанов, но для "баушек"! :lol:

Kimka

#481 Сообщение Kimka » 19 янв 2012, 16:59

dale cooper писал(а):
Kimka писал(а): Да, Шерлока в оригинале имеет смысл слушать уж хотя бы потому, что голос Камбербэтча - чистый афродизиак. А я-то думала, что таким эталонным бархатом

Дело далеко не голосе, к сожалению, а в криворукости и отсутствии профессионализма. Почитайте вот этого дотошного господина, сделавшего аналитическую записку по всему сезону Шерлока.

http://elhutto.livejournal.com/1216524. ... dd_comment
Ну я, вообще-то, пошутила. (Хотя для меня это далеко не последний момент, да. :D )

Товарища почитала. Я с ним далеко не во всем согласна. Ну, скажем "Падение Рейхенбаха" и "Рейхенбахский водопад". Это англоговорящим хорошо - у них это игра слов и все понятно, в нашем случае все не так просто. Нет ассоциаций. Да, первый вариант правильнее по смыслу, но второй привычнее и хоть о чем-то говорит. Ровно то же, например и со скандалом в Белгравии. Для британцев Белгравия фактически имя нарицательное и смысл сразу понятен. Для нас нет. Но если изменить, то теряются аллюзии на первоисточник.

Придирки по шрифту и всему такому оставлю более дотошным - мне они не важны.
Вот с вырезаниями иных титров и картинок, например - это да, косяки.
Ну и, конечно, стоило сделать хотя бы "Шерл ок" во второй серии.

ЮРОК

#482 Сообщение ЮРОК » 19 янв 2012, 20:10

Девушка закончилась, следите за афишей!
По поводу другой высокоинтелектуальной хрени, учаших меня жить, Вам никто не мешает построить кинотеатр и крутить, что Вам, умным, приснится в эту ночь, но мне, глупому, ни фига не понимающему в кино, еще надо кредиты поотдавать!
Бухаю в пятницу-субботу (недалеко от Дубны) с Пашей Лунгиным (обмываем орден Почётного Легиона) и Сергеем Сельяновым, что передать от людей всёпонимающих ?
Кстати расскажите мне пож. про Ваш бизнес, я тоже задам Вам пару вопросов.
По поводу проката в Дубне. МЫ в лидерах по С Т РА Н Е по выручке, а значит по выбору фильмов!
С наступающими выходными дорогие товарищи!

Kimka

#483 Сообщение Kimka » 19 янв 2012, 20:21

ЮРОК писал(а):Девушка закончилась, следите за афишей!
По поводу другой высокоинтелектуальной хрени, учаших меня жить, Вам никто не мешает построить кинотеатр и крутить, что Вам, умным, приснится в эту ночь, но мне, глупому, ни фига не понимающему в кино, еще надо кредиты поотдавать!
Бухаю в пятницу-субботу (недалеко от Дубны) с Пашей Лунгиным (обмываем орден Почётного Легиона) и Сергеем Сельяновым, что передать от людей всёпонимающих ?
Кстати расскажите мне пож. про Ваш бизнес, я тоже задам Вам пару вопросов.
По поводу проката в Дубне. МЫ в лидерах по С Т РА Н Е по выручке, а значит по выбору фильмов!
С наступающими выходными дорогие товарищи!
Тише-тише, ЮРОК, успокойтесь! Все хорошо и ваще! Не нужно так нервничать, это вредно, право слово.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЮРОК

#484 Сообщение ЮРОК » 19 янв 2012, 20:42

Какая, Вы юмарная интеллектуальная девушка! Фото приложите, интересно, и со смайликами не перегружайте, мешает общению, поджайлусто.

ЮРОК

#485 Сообщение ЮРОК » 19 янв 2012, 22:08

Абсолютно верно!

Проктолог

#486 Сообщение Проктолог » 20 янв 2012, 11:13

Kimka писал(а): Я в таких случаях хожу в московские кинотеатры, которые транслируют кино с субтитрами. 35мм, например. Ну я нетерпеливая.
Вот это правильный подход - настоящий киноман не имеет права быть терпеливым, если он ждет что то, что можно посмотреть уже сейчас, то это лох.

Дамы и господа, так как больше о кино посещаемых тем нету, позволю себе высказаться здесь, насчет ожидаемого кино.
16 августа 2012 года на экраны страны и на экраны кинотеатра Волга-Волга в том числе выходит ожидаемый многими фильм Неудержимые 2/Expendables 2. Предлагаю всем здравомыслящим людям бойкотировать этот фильм и не посещать сеанс как бы того не хотелось. Миллионы киноманов по всему миру остануться в этот день дома. Данная картина будет переформатирована в PG-13 рейтинг. Это более не фильм, качайте пиратки с торрентов, но не давайте ни копейки на просмотр этого ублюдского трэшака. Призываю также всех кому не безразлично искусство отказаться от проката этой картины.
стручконосная мразь

мура

#487 Сообщение мура » 20 янв 2012, 11:15

Проктолог писал(а):[ Миллионы киноманов по всему миру остануться в этот день дома. Данная картина будет переформатирована в PG-13 рейтинг. Это более не фильм, качайте пиратки с торрентов, но не давайте ни копейки на просмотр этого ублюдского трэшака. Призываю также всех кому не безразлично искусство отказаться от проката этой картины.[/b]
Почему? :D

Проктолог

#488 Сообщение Проктолог » 20 янв 2012, 11:19

мура писал(а): Почему? :D
Вчера на всех сайтах писали, на имдб сообщений куча - почитай :)

http://kino-govno.com/comments/33534#comments - пример новости на русском, если на английском лень читать.
стручконосная мразь

ЖОЛТЫЙ

#489 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 20 янв 2012, 11:48

ЮРОК писал(а):Кстати расскажите мне пож. про Ваш бизнес, я тоже задам Вам пару вопросов.
про Пизднесс, вы хотели сказать? А может человек, Без всякого ПИЗДНЕСА, просто врач или воспитательница (вот стыд-то, да, для нашего общества?!) - уважаемый и обеспеченый человек в нормальной стране. Не бухает с очень уважаемыми (друг другом) Васей Писиным и Феоктистом Татьяновичем Брумхольцем. Ну то есть, не жульё, не барыга и не еврей. В этом случае, скажите, в России, он уже и не человек тогда? По вашим мерилам ценности?

Почем, кстати, сегодня стоит:
1. бухнуть с Лунгиным?
2. лизнуть его в ...орден?
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 20 янв 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
всё будет плохо, если к этому не готовиться

мура

#490 Сообщение мура » 20 янв 2012, 11:52

Проктолог писал(а):
мура писал(а): Почему? :D
Вчера на всех сайтах писали, на имдб сообщений куча - почитай :)

http://kino-govno.com/comments/33534#comments - пример новости на русском, если на английском лень читать.
Понял. Печально. Или пеар вирусный.

ЮРОК

#491 Сообщение ЮРОК » 20 янв 2012, 12:49

ЖУЛТОМУ: а если ты <Удалено. Бан.>
Орден обязательно лизну, нравятся мне ордена,
а Лунгин мой хороший товарищ.
Вроде ответил.

ЮРОК

#492 Сообщение ЮРОК » 20 янв 2012, 12:51

ПОТОМКОВ поставили со 2 февраля на 1 сенс в день.

ЖОЛТЫЙ

#493 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 20 янв 2012, 12:58

ЮРОК писал(а):ЖУЛТОМУ: а если ты <Удалено. Бан.>
а если из прокуратуры?

про ценности и отношение к честным, образованным людям не ответил.
и ответишь уже не скоро
всё будет плохо, если к этому не готовиться

Kimka

#494 Сообщение Kimka » 20 янв 2012, 14:00

*задумчиво*
А, Лунгин! Помню-помню, он с Рэйфом Файнсом в Иваново водку пил. Вот кабы вы с последним орден обмывали... Так тут одной фоткой дело бы не обошлось. :D

Kimka

#495 Сообщение Kimka » 20 янв 2012, 14:08

ЮРОК писал(а):ПОТОМКОВ поставили со 2 февраля на 1 сенс в день.
Вот и славно. Спасибо.
Ну а пока буду ожидать "Кориолана". Больше года ждала - шутка ли. Куплю билеты сеансов на 10 вперед. :D

Завтра, кстати, Гильдия Продюссеров США объявит лучший фильм года. И, вероятнее всего. это будущий обладатель Оскара в той же номинации.

Kimka

#496 Сообщение Kimka » 23 янв 2012, 04:14

Сегодня была на автограф-сессии с Рэйфом Файнсом. Ох, жду-не дождусь "Кориолана".

Проктолог

#497 Сообщение Проктолог » 24 янв 2012, 11:36

Kimka писал(а):Сегодня была на автограф-сессии с Рэйфом Файнсом. Ох, жду-не дождусь "Кориолана".
Я тоже хочу посмотреть, но мне кажется у тебя какое то нездоровое влечение к Кориолану, что то тут патологическое уже просматривается :)
стручконосная мразь

Kimka

#498 Сообщение Kimka » 24 янв 2012, 14:30

Проктолог писал(а):
Kimka писал(а):Сегодня была на автограф-сессии с Рэйфом Файнсом. Ох, жду-не дождусь "Кориолана".
Я тоже хочу посмотреть, но мне кажется у тебя какое то нездоровое влечение к Кориолану, что то тут патологическое уже просматривается :)
К кому у меня влечение, не знаю насколько здоровое\нездоровое, так это к Рэйфу Файнсу. :D

serg_k

#499 Сообщение serg_k » 25 янв 2012, 15:32

Kimka писал(а):Завтра, кстати, Гильдия Продюссеров США объявит лучший фильм года. И, вероятнее всего. это будущий обладатель Оскара в той же номинации.
Объявлены номинанты на Оскара: http://lenta.ru/articles/2012/01/25/oscar/

И чсх никакого Кориолана.

Впрочем, за настойчивую рекламу Кориолана спасибо. Фильм заинтересовал. Пожалуй в эти выходные - единственное на что стоит сходить.

Kimka

#500 Сообщение Kimka » 25 янв 2012, 16:27

И чсх никакого Кориолана.
Э? А кто-то обещал? Я говорила, что будут номинированы "Потомки" - так и есть.
"Кориолан" не мог быть номинирован в принципе. Из-за совершенно идиотской политики дистрибьюторов. Официально премьера была год назад, но по сути вот только сейчас. Ванессе Редгрейв прочили номинацию за роль второго плана, но из-за этого идиотства она ее не получила, увы.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»