Жди весны)Doki doki писал(а):А ещё будет? Мы не смогли, но хотим.
Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык
Если сине-желтые пенки, то мои.но я вроде забирал...
Когда вы начнёте с себя и не разведёте костёр в лесу?
Это ведь как на встречку с кр.светом.
Это ведь как на встречку с кр.светом.
ждюlosharik писал(а):Жди весны)Doki doki писал(а):А ещё будет? Мы не смогли, но хотим.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Да, сине-желтые, две, на них Фриц спал)GuisMC писал(а):Если сине-желтые пенки, то мои.но я вроде забирал...
Как тебе их передать?
Кинь в личку номер и место своего обитания:) я через час как раз в гараж поеду - забрал бы их по путиЗойдберг писал(а):Да, сине-желтые, две, на них Фриц спал)GuisMC писал(а):Если сине-желтые пенки, то мои.но я вроде забирал...
Как тебе их передать?
- WingRabbit
Фигасе он "кроватей" сменил!Зойдберг писал(а):Да, сине-желтые, две, на них Фриц спал)
И это еще неизвестно, что там потом с СенСером и его "безопасным местом" было))
Вместе с телефоном сегодня практически на полянке был найден здоровый подберезовик. Как он вчера укрылся от глаз такой оравы - загадка-презагадка. Но сегодня попал "во щи" (не путать "как кур в ощип"). Попутно Пит дал новую, прямую трактовку известному выражению Горбатого "поучи жену щи варить". Такой вот "день второй", то есть after-party, ну то есть after-mashlyk, в отдельно взятой семье.

dubna-inform.ru
Красиво. Синдром второго дня, переходящий в серию афтершоков.losharik писал(а): ... "день второй", то есть after-party ...
В целом понятно, что спаивание русского народа в очередной раз удалось. Еще раз позавидую.
- Дядюшка Шу
Вообще-то грибы, если у них хорошее настроение, вырастают до взрослого состояния молниеносно, буквально за несколько часов.losharik писал(а):Вместе с телефоном сегодня практически на полянке был найден здоровый подберезовик. Как он вчера укрылся от глаз такой оравы - загадка-презагадка.
Это тебе не помидоры на батарее выращивать, тут вжик - и готовченко!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
так может это не кошки с цобкамаи оставляют на лесных газонах и городских полянах какахи 
Как???!!! Быстрее хорошонастроенные грибы на батарее, чем помидоры? Где ж ты раньше был, когда я неправильную рассаду рассаживала(((Дядюшка Шу писал(а):Это тебе не помидоры на батарее выращивать, тут вжик - и готовченко!
dubna-inform.ru
- Дядюшка Шу
Грибы гордые. В неволе размножаться как правило не желают. Только шампиньоны с вешенками растут на батареях...
Дикие (но симпатишные) лесные грибы на свист не идут.
Для чиво тебе нужна была рассада? Ты ж говорила, что дачи нет...
Для чиво тебе нужна была рассада? Ты ж говорила, что дачи нет...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Как же его Пит приманивал, если не свистом? Неужто песней варяжского (зачеркнуто) вечернего гостя?Дядюшка Шу писал(а):Грибы гордые. В неволе размножаться как правило не желают. Только шампиньоны с вешенками растут на батареях...
dubna-inform.ru
- Дядюшка Шу
Дык ты ж спроси его. Пит же его знает.
"...а те далече". Щи сварил с грибом - и свалил на репу.Дядюшка Шу писал(а):Дык ты ж спроси его. Пит же его знает.
dubna-inform.ru
А деткам не было скучно в чужой взрослой компании? Мы вот не рискнули подойти, просто погуляли мимо.
Вот уж чего-чего, так детского скучания замечено не было. Абсолютно все дети были вовлечены в какие-то игры, родители хоть на некоторое время вздохнули спокойно.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Сами себе занятия находили или кто-то взрослый помогал? Всегда очень неудобно, когда ребенок капризничает. В "своем" кругу мой нормально себя ведет, а среди незнакомых людей бука букой.MasterFly писал(а):Вот уж чего-чего, так детского скучания замечено не было. Абсолютно все дети были вовлечены в какие-то игры, родители хоть на некоторое время вздохнули спокойно.
Ну, я был удивлен, когла Саша оставил нам своих мальчишек и поехал за едой. Я ннаколько опасался, ваще первый раз дети с совсем незнакомыми людьми. Не, нифига, через пять минут уже с Жениным сыном жарили черный хлеб на палочках и каких-то жуков рассматривали. Гашека девчонки как-то не влились и сидели в сторонке, но это единственные дети, которые не шебуршились там и не колбасились.
Там было семьдесят разных людей. Кто-то отдыхал от детей, а кто-то с ними играл. Со своими, с чужими. Нельзя сказать единое мнение. Очень много совершенно разнных людей и детей. Да, кому- о там и мячом заехали, и кто-то поплакал, ну вот ровно как во дворе. Всяко-разно.
Значит напрасно мы постеснялись. Мимо прошли, у вас так шумно и весело, было ощущение что вы все уже знакомые, а тут какие-то совсем чужаки. В следующий раз попробуем поучаствовать. Удачи всем!
Половина людей видели друг друга впервые. Так что - в слдующий раз не раздумывайте даже.
Отличный результат для открытых помещений! Это больше, чем раньше?мура писал(а):Там было семьдесят разных людей.
Твое мнение: есть предел количеству для такого формата? Чтобы все-таки коллектив чувствовался? И чтобы организационно получалось?
Последний раз редактировалось Vaso 02 окт 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Именно!мура писал(а):... Кто-то отдыхал от детей, а кто-то с ними играл. Со своими, с чужими...
Я вот своим детям задал вопрос: "вам понравилось? Хотите это повторить?" И мне был дан однозначный ответ "Да!"
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!