"Солянка" Фри-Фло Бар

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Apel$in

Re: "Солянка" Фри-Фло Бар

#501 Сообщение Apel$in » 25 янв 2016, 15:56

donri писал(а):Подскажите пожалуйста, а в день рождения скидки есть?
Да, 15%

Apel$in

#502 Сообщение Apel$in » 25 янв 2016, 15:57

Барахолка писал(а):И я дошел...
Заезжал днем посмотреть. Просто посмотрел, ничего не брал. По мне, темно в зале. Цены приятные на "свободный поток".
Вечером добрался с женой поужинать.
Молодцы, что зовете различных музыкантов, при этом ни цена не увеличивается, ни каких ограничений не вводите в виде депозитов и т.д. Это плюс. Надеюсь ничего не измениться в этом плане.
Да, вечером освещения вполне хватает. Лампочки понравились :smile: Необходимости в крючках в туалете не увидел, есть выступ в стене, туда спокойно встает сумка и прочее.
Официанты молодцы, у нас была молоденькая девушка с тату на шее. Шустрая, очень любезная и приятная. Отлично.
Скидка по температуре работает автоматически, тоже приятно, часто приходится напоминать о действующих скидка (в других местах). Скидка ушла в чаевые.
Меню приятное, крупно написано, картинки, люблю так.
Зал большой, мест много, можно выбрать различные варианты расположения своей пятой точки: стол, диван, кресло, в центре зала или в уютном уголке.
Кухня хорошая, вкусно. Медальон отличный. Десерты приятные. Почти все из меню было в наличии.
Знакомых много, но где их мало в Дубне. В Москве бывает встречаешь.
Кстати, видеоряд был уже с девочками на серфе, пляжи, пейзажи. Музыка нейтральная, не напрягает. Только не ставьте рыбалку :D
Что не совсем понравилось, опять-таки это мое ИМХО:
Салат цезарь, обычно беру его в новом заведении, некий тест. Тест не прошел. Не провален, но не очень он вкусный, остальная кухня без вопросов, отличная.
Кальян реально воняет жженой бумагой :( Причем сильно воняет.
Был за рулем, алкоголя особо не пил, выбора безалкогольных коктейлей нет (написано карта в разработке, будем ждать).
Есть места, когда сидишь в центре зала, не совсем уютно на них, на любителя. Уютные уголки есть, так что не проблема.
Возможно, было бы здорово добавить еще несколько позиций в горячее, салаты, чуть увеличить меню.
На двоих вышло чуть больше 3500, по нынешним временам терпимо.
Хорошее местечко, еще раз точно загляну.
Спасибо за отзыв, будем стараться
На днях будут новинки в меню. И вообще, меню часто планируем обновлять, что бы не приедалось :)

Проктолог

#503 Сообщение Проктолог » 25 янв 2016, 18:17

Барахолка писал(а): На двоих вышло чуть больше 3500, по нынешним временам терпимо.
Да, очень недорогое заведение.
стручконосная мразь

Apel$in

#504 Сообщение Apel$in » 27 янв 2016, 13:11

Дорогие друзья!
Специально для Вас, живая музыка - саксофон!
Спешите забронировать столик! На прошлой неделе мест всем не хватило ;)
8 (925) 414-10-30
Изображение

Apel$in

#505 Сообщение Apel$in » 27 янв 2016, 17:13

Одиссей писал(а):И постоянным посетителям. В некоторых кабаках в мире таким специальную карточку выдают на 10% скидки :twisted:
Будут, обязательно будут скидочные карточки для наших постоянных клиентов. Они уже в производстве

Apel$in

#506 Сообщение Apel$in » 28 янв 2016, 13:48

Изображение

Clock

#507 Сообщение Clock » 28 янв 2016, 19:55

А скидка 15% непосредственно в сам день рождения? Просто нет возможности отпраздновать др в сам день. Придется на 2 дня позже

Apel$in

#508 Сообщение Apel$in » 29 янв 2016, 14:40

Clock писал(а):А скидка 15% непосредственно в сам день рождения? Просто нет возможности отпраздновать др в сам день. Придется на 2 дня позже
Да, действует на протяжение недели со дня рождения. Ждем Вас :)

AnPoint
Контактная информация:

#509 Сообщение AnPoint » 10 фев 2016, 07:47

Были с мужем вчера в обед, то ли у нас был не самый удачный день, то ли у вас: на раздаточной линии очередь человек 10, обеденного меню нет и в помине, ценников кстати тоже на некоторые позиции, а то что есть не всегда на нужно месте - как ориентироваться в ассортиметне не понятно, девочка на супах еле вспоминала что у нее в кастрюлях налито, и пока всем в очереди объясняла (ценников ведь нет) очережь только копилась и начинала нервничать (лично я точно); кассир - отдельная тема, почему то одна осталась, и тоже все черепашьими темпами.
В кулинарии к сожалению давно не могу застать запеканки (личная трагедия))) и морса не было ( сказали нет бутылок....)
Вот.

ROLF_

#510 Сообщение ROLF_ » 10 фев 2016, 13:56

AnPoint писал(а):Были с мужем вчера в обед, то ли у нас был не самый удачный день, то ли у вас: на раздаточной линии очередь человек 10, обеденного меню нет и в помине, ценников кстати тоже на некоторые позиции, а то что есть не всегда на нужно месте - как ориентироваться в ассортиметне не понятно, девочка на супах еле вспоминала что у нее в кастрюлях налито, и пока всем в очереди объясняла (ценников ведь нет) очережь только копилась и начинала нервничать (лично я точно); кассир - отдельная тема, почему то одна осталась, и тоже все черепашьими темпами.
В кулинарии к сожалению давно не могу застать запеканки (личная трагедия))) и морса не было ( сказали нет бутылок....)
Вот.
Вот это реально непонятно! В чем сложность распечатать его заранее и выложить в тот же ВК?! Как это ежедневно делает Лимонад напрмер.
Peace&love

мура

#511 Сообщение мура » 10 фев 2016, 14:00

Я подписался на Стулья, так они мне каждый день в 6 утра присылают меню бизнес-ланча. Уже утомили даже.

AnPoint
Контактная информация:

#512 Сообщение AnPoint » 10 фев 2016, 14:40

ROLF_ писал(а):
AnPoint писал(а):Были с мужем вчера в обед, то ли у нас был не самый удачный день, то ли у вас: на раздаточной линии очередь человек 10, обеденного меню нет и в помине, ценников кстати тоже на некоторые позиции, а то что есть не всегда на нужно месте - как ориентироваться в ассортиметне не понятно, девочка на супах еле вспоминала что у нее в кастрюлях налито, и пока всем в очереди объясняла (ценников ведь нет) очережь только копилась и начинала нервничать (лично я точно); кассир - отдельная тема, почему то одна осталась, и тоже все черепашьими темпами.
Вот.
Вот это реально непонятно! В чем сложность распечатать его заранее и выложить в тот же ВК?! Как это ежедневно делает Лимонад напрмер.
Вот и я не понимаю, что тут сложного. Кстати, когда оно было (стояло вначале линии), то не всегда совпадало с тем, что предлагали в реале... :unknown:

Steamy

#513 Сообщение Steamy » 10 фев 2016, 15:59

Если в солянке нет куриных котлет едем в лимонад?!)
Последний раз редактировалось Steamy 10 фев 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#514 Сообщение Святой » 10 фев 2016, 21:34

Купили на пробу в вашей кулинарии колет "Куриных с маслом" и рыбных. Что рыбные оказались какими-то чудненькими, что куриные оказались совсем говном--на мясо нет и намека, какое-то тертое в сопли месиво, даже не пахнущее мясом, в панировке. Соя, костная мука, требуха, усилители вкуса--охеренные у вас повара!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

lyks

#515 Сообщение lyks » 11 фев 2016, 12:17

Святой писал(а):Купили на пробу в вашей кулинарии колет "Куриных с маслом" и рыбных. Что рыбные оказались какими-то чудненькими, что куриные оказались совсем говном--на мясо нет и намека, какое-то тертое в сопли месиво, даже не пахнущее мясом, в панировке. Соя, костная мука, требуха, усилители вкуса--охеренные у вас повара!
Святой, смотрю, специалист )) Уважаемый, чтобы произвести на кухне такой продукт, из сои (!), костной муки (!), требухи (?!), требуется куда больше усилий, чем просто сделать котлеты из курицы. Так что не дрындите.
Совершенно летний

мухтар

#516 Сообщение мухтар » 11 фев 2016, 13:13

Святой писал(а):Купили на пробу в вашей кулинарии колет "Куриных с маслом" и рыбных. Что рыбные оказались какими-то чудненькими, что куриные оказались совсем говном--на мясо нет и намека, какое-то тертое в сопли месиво, даже не пахнущее мясом, в панировке. Соя, костная мука, требуха, усилители вкуса--охеренные у вас повара!
а я вот поддержу Святого - не знаю как в куриных или рыбных, а в котлеты по домашнему (кажется так они в меню значатся) точно мясо забыли положить , довольно часто захожу пообедать в "Солянку" (правда котлету взяла вчера первый раз и вот нарвалась на не прожаренную котлету из хлеба) :o Да! И стоила эта масса не прожаренного хлеба 82 рубля (если я не ошибаюсь).

Steamy

#517 Сообщение Steamy » 11 фев 2016, 13:34

мухтар писал(а):
а я вот поддержу Святого - не знаю как в куриных или рыбных, а в котлеты по домашнему (кажется так они в меню значатся) точно мясо забыли положить , довольно часто захожу пообедать в "Солянку" (правда котлету взяла вчера первый раз и вот нарвалась на не прожаренную котлету из хлеба) :o Да! И стоила эта масса не прожаренного хлеба 82 рубля (если я не ошибаюсь).
Хлеб не пропекся?

мухтар

#518 Сообщение мухтар » 11 фев 2016, 13:44

Steamy писал(а):
мухтар писал(а):
Хлеб не пропекся?
да вообще непонятная какая то масса! не хотелось настроение портить и с администратором отношения выяснять :evil: , а стоило бы... судя по сообщению Святого.

ROLF_

#519 Сообщение ROLF_ » 11 фев 2016, 14:08

Стоило стоило! Поварам бы сразу дали втык
Peace&love

Steamy

#520 Сообщение Steamy » 11 фев 2016, 14:34

мухтар писал(а):
Хлеб не пропекся?[/quote]

да вообще непонятная какая то масса! не хотелось настроение портить и с администратором отношения выяснять :evil: , а стоило бы... судя по сообщению Святого.[/quote] Поварам, наверное, люлей дадут) Я бы не кидался такими понятиями, как костная мука и святому не доверял!
Последний раз редактировалось Steamy 11 фев 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Steamy

#521 Сообщение Steamy » 11 фев 2016, 14:36

Короче, тяжко с телефона в автобусе цитировать)

Vanessa

#522 Сообщение Vanessa » 11 фев 2016, 15:03

Поддерживаю брала рыбную и куриную котлеты на пробу,пластилиновая масса возможно из хлеба(хотелось бы так думать :D )

Солянка

#523 Сообщение Солянка » 11 фев 2016, 15:24

При приготовлении наших блюд мы не используем перечисленные в замечании ингредиенты. В то же время мне не хотелось, что бы у вас сформировалось не правильные знания и негативные отношения. Да, в котлетной массе присутствует хлеб, но его там не более 10-15 % от массы фарша. Конкретно в куриных котлетах используются куриные окорочка б/к.В рыбной котлете рыба тресковых пород. В котлете Домашней используется свино-говяжий фарш.

Для справки:
1. Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый, обычно, из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях.

Следующее утверждение вообще не имеет общего с кухней.
2.Костная мука (костяная мука) — продукт переработки костей домашних животных, используют как фосфорное удобрение (содержит 29—34 % Р2О5).Применяют для кадочных культур (цитрусовые, лавровишня) и растений открытого грунта. Считается медленно действующим удобрением.

3. Бараньи или телячьи требуха используются во многих кухнях мира. В центральном черноземье-хляк, в Польше-фляк, фляки, В Корее из желудков готовят хе.

4. Главный усилитель вкуса – глутаминовая кислота. Она входит в состав всех белков натуральных продуктов: есть и в курином мясе, и в корне сельдерея. В той же рыбе он присутствует и даже в твороге. Но больше всего ее в водорослях комбу, которые широко используют в японской кухне. Глутаминовая кислота действует на вкусовые рецепторы. Можно сказать, что она "прилепляет" к рецептору молекулу настоящего продукта, благодаря чему послевкусие становится ярче и длится дольше. Японцы называют этот эффект "умами".

Мы отреагируем на ваши высказывания и проверим работу поваров и персонала. Но могу Вас заверить, что данных ингредиентов на нашем складе нет!

Святой

#524 Сообщение Святой » 11 фев 2016, 15:45

Steamy писал(а):Я бы не кидался такими понятиями, как костная мука и святому не доверял!
Я и не прошу доверять. У каждого свои критерии. Я там и другой эпитет использовал, более уместный, когда откусываешь котлету, а котлеты как таковой не обнаруживаешь.
Сегодня для сравнения взял куриную в "Перекрестке"--небо и земля. Хлеба тоже хватает, но курица хотя бы чувствуется.

Святой

#525 Сообщение Святой » 11 фев 2016, 15:52

Солянка писал(а):4. Главный усилитель вкуса – глутаминовая кислота. Она входит в состав всех белков натуральных продуктов: есть и в курином мясе, и в корне сельдерея. В той же рыбе он присутствует и даже в твороге. Но больше всего ее в водорослях комбу, которые широко используют в японской кухне. Глутаминовая кислота действует на вкусовые рецепторы. Можно сказать, что она "прилепляет" к рецептору молекулу настоящего продукта, благодаря чему послевкусие становится ярче и длится дольше. Японцы называют этот эффект "умами".
Это где вы такое про глютаминовую кислоту нашли? С глютаматами не попутали?

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»