Margo писал(а):
Да, признаемся, что в Запрудне и на Левом Берегу недостаточно много посетителей,
вот и думаем, чем их привлечь и развлечь.
Так можно потерять тех, кто уже есть.
Вот я просто предложу. Если вы уже пробовали, то извините, коли примитивен. Меня вот сильно привлекает программа лояльности. К примеру скидка в 10%. Причём, это не именная скидка должна быть. И от какой-то суммы. Например от 1 000 рублей - 5%, от 2 000 рубей - 10%.
И тогда я хожу с интересом. И не один. И если у нас выходит счёт на 1 700 рублей, то я запросто прикину и закажу ещё на 300, чтобы выйти на скидку в 10%.
И ещё: я ж эту карту с удовольствием даю другим людям. А вам это без разницы же, я это или Васо, лишь бы люди ходили побольше. А ещё по секрету, я вам скажу, как сделало Красное и Белое. Они считывают скидку с экрана телефона. то есть : я своей жене закачаю фото штрих-кода на телефон и она без моей карты спокойно получает скидку.
Да. кстати, оптимизация : скидка может действовать только на определённые блюда. Вы ж на разных блюдах зарабатываете по-разному. Так можно в меню на особо нажористые по наценке блюда дать скидку. Эти блюда будут заказывать чаще, а значит эти блюда будут дешевле в изготовлении за счёт массовости.
Вот я также просто по-корефански дам этот штрих-код старикову и Еге - и всё чики-пики будет.