Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
"Значит, война" очень неплох, можно сходить
По поводу Рейда: скорее всего нет ( непонятные Прокатчики и всего 150 копий)
Ответь мне срочно плз, Женщина в черном будет 15 го марта или позже? Если 15го буду терпеть, если +1 неделя сейчас же скачаю :)
стручконосная мразь
"Август. Восьмого" очень понравился. Очень такое проникновенное кино получилось.
Посмотрел на DVD Дом. Давно ничего лучше не видел. Гениально- Гармаш, Ступка, Редникова. Проктолог, посмотрите. Я пересмотрел 2 раза, жаль в Волге не показал.
Смотрел в кино в мск уже давно, шикарный фильм. Причем, то что Олег Погодин режиссер с большой буквы было понятно уже после Непобедимого с Епифанцевым. Снимать мужик умеет.ЮРОК писал(а):Посмотрел на DVD Дом. Давно ничего лучше не видел. Гениально- Гармаш, Ступка, Редникова. Проктолог, посмотрите. Я пересмотрел 2 раза, жаль в Волге не показал.
стручконосная мразь
Согласен. Ну, что за сраная у нас страна, при вложении в фильм 123 млн. Руб. Сборы 150 тыс $.
В нашей стране говорить о бюджете очень тяжело и даже порядок цифры мы никогда не узнаем. В Голливуде закладывается смета и гонорары, потому бюджет обычно прозрачен. У нас там еще присутствует продукт-плейсмент (дали рекламщики - цифру увеличили), налогооблажение "доходы минус расходы", потому хорошие кассовые сборы показывать не выгодно. Проще показать что мы убили 3 ляма, а получили 1 и налоги платить не с чего. Да и сомневаюсь я что у Дома бюджет 4 000 000 баксов, снят он супер, но в рамках роскино на такой бюджет никак не тянет.ЮРОК писал(а):Согласен. Ну, что за сраная у нас страна, при вложении в фильм 123 млн. Руб. Сборы 150 тыс $.
А насчет страны - не надо валить на зрителя, есть режиссеры которым ничего не мешает снимать шедевры, а есть те кто клепает "Ржевского против Наполеона". Вот например Роберт Родригес делает правильно:
1) Дети шпионов 2 (говно, срубил денег) 2) Город Греха (шедевр, деньги потратил) 3) Приключения Шаркбоя и Лавы (говно, денег срубил) 4) Планета Террора (шедевр, деньги потратил) 5) Камень желания (говно, денег срубил) 6) Мачете (хороший фильм но как и положено провал) 7) Дети шпионов 4Д (говно, но денег вроде поднял)
Закономерность понял? Вот и ты не забудь показывать не только Детей шпионов, но и Мачете тоже. Пересчитывая выручу от Самого лучшего фильма 17, не забудь дать насладиться Рейдом не быдлу и иным достойным категориям граждан.
стручконосная мразь
ЮРОК, скажите пожалуйста с какого числа планируется показ Лоракс?
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
Это можно пропустить :)AlikaBull писал(а):ЮРОК, скажите пожалуйста с какого числа планируется показ Лоракс?
стручконосная мразь
Лоракс, по моему, с 14-15 марта.
Проктолог, вы это ребенку попробуйте объяснить...Проктолог писал(а):Это можно пропустить :)AlikaBull писал(а):ЮРОК, скажите пожалуйста с какого числа планируется показ Лоракс?
Эх, жаль не с 8-го - дитетко очень надеялась в свой день рождения посмотреть. Но будем ждать...ЮРОК писал(а):Лоракс, по моему, с 14-15 марта.
Мой муж думает, что я ангел, но на самом деле он просто не знает, в каком углу я прячу свою метлу...
Мультфильм "Лоракс" будет демонстрироваться в "Волге-Волге" с 08.03 - обрадуйте дитятко и приводите праздновать день рождения!
Киса писал(а):Мультфильм "Лоракс" будет демонстрироваться в "Волге-Волге" с 08.03 - обрадуйте дитятко и приводите праздновать день рождения!
Ну ладно руки ломать. Половина вложений дутая, три четверти выручки сп...но. Или вы это имели в виду?ЮРОК писал(а):Согласен. Ну, что за сраная у нас страна, при вложении в фильм 123 млн. Руб. Сборы 150 тыс $.
Американская бухгалтерия к нашей киноиндустрии не применима.
Нет, я не думал сколько ребята срисовали, поинтересуюсь по случаю у Сельянова ( продьюсер) , мне кажется кино тянет на эти деньги.
С 01 марта в 18.50 один раз в день запускаю АРТИСТА. Не слышу комплиментов. Да, будет идти 8 дней и ВСЕ. Не попустите!
а что это так мамы с 1 марта, а на обложке написано с 8-го?
А вот отчего мороженное в кафетерии в каких-то одноразовых пластиковых плошках подается? Эдак и до кофе в пластиковых стаканчиках можно докатиться! В том же Самохвале, помнится, вазочки под мороженное очень даже симпатичные имелись. Не говоря уж о том, что и цены в кафетерии там пониже были.
Как это Вы в тему заметили, это Вас правда так волнует?
Премьера фильма "Мамы" состоится 1-го марта, а приурочен он к женскому празднику 8-е марта - приходите сами и приводите ваших мам, уверенна - они будут растроганы, посмотрев этот добрый фильм.
Премьера фильма семейного просмотра "Джон Картер" 7-го марта.
Подробная информация и расписание - на нашем сайте.
Кино отличное!ЮРОК писал(а):Посмотрел на DVD Дом. Давно ничего лучше не видел. Гениально- Гармаш, Ступка, Редникова. Проктолог, посмотрите. Я пересмотрел 2 раза, жаль в Волге не показал.
Актерская подборка - супер, игра актеров соответственно
снято очень качественно, ниче не скажешь
одно маленькое *но* :) но это чисто к сценаристу вопрос ))
лично я НЕ поверила:
- в человечность профессиональных убийц (дождались пока дети уедут, пощадили Редникову)
- чуваку, у которого не стояло на Редникову :)
а в остальном просто отлично
Вы знаете, да. Мелочь, конечно, но неприятно.ЮРОК писал(а):Как это Вы в тему заметили, это Вас правда так волнует?
В кино конечно я от этого ходить не перестану, но вот мороженное лишний раз не куплю. Да и просто непонятно, с чего вдруг по данному пункту случилось снижение уровня сервиса по сравнению с тем же Самохвалом.
хрень фильм. Лучше идите на Артиста!Киса писал(а):Премьера фильма "Мамы" состоится 1-го марта, а приурочен он к женскому празднику 8-е марта - приходите сами и приводите ваших мам, уверенна - они будут растроганы, посмотрев этот добрый фильм.![]()
![]()
![]()
Посмотрел АРТИСТА. Отличный фильм, не пропустите. Один сеанс в день в 18.50