Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
Посмотрел "Самоубийцы", дерьмо конечно, но мне понравилось, не пожалел что сходил :) С оптимизмом переборщили - такие вещи надо иначе закольцовывать.
стручконосная мразь
Вам нравится дерьмо?Проктолог писал(а):Посмотрел "Самоубийцы", дерьмо конечно, но мне понравилось
Уважаемый Проктолог, что хотите посмотреть, или уже ничего не охота?
Молчу, потому что за весь март нет ни единой премьеры которой я бы ждал, разве что Женщину в черном посмотрю, но ведь она и так будет :) А в апреле да, в машину и на Рейд в Москву ))ЮРОК писал(а):Уважаемый Проктолог, что хотите посмотреть, или уже ничего не охота?
22 марта еще Бомж с дробовиком выходит, но все кому надо было думаю уже посмотрели. Хотя если вдруг кино придет, то я может и пересмотрел бы на большом экране.
Зато в Апреле премьер важных как грязи )
стручконосная мразь
Очень хочется посмотреть "Фауст"
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=515170 - в чем проблема? :)Nick123 писал(а):Очень хочется посмотреть "Фауст"
стручконосная мразь
ЮРОК,случайно "Нежности" у нас не будет?
У меня с Вами? Все может быть. С наступающим Вас праздником!
это фильм такой,если что...
это фильм такой,если что...
Я шучу, узнаю напишу, я за гоаницей, буду дней через 5
Это поездка на Гоа теперь так называется?ЮРОК писал(а):я за гоаницей
Веселые каникулы с Гибсоном 22 марта ожидаются? Мне необходимо посмотреть этот фильм :)
стручконосная мразь
кашмар!Проктолог писал(а):Веселые каникулы с Гибсоном 22 марта ожидаются? Мне необходимо посмотреть этот фильм :)
Лента расскажет о словленном мексиканскими господствами мелочном законопреступнике, заключенном в совершенную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он обучается с поддержкою девятилетнего мальчишки.
http://filmo-torrent.ru/get-the-gringo/
Увидел кота? Попингуй его!
Фильм вы сможете посмотреть, будет два вечерних сеанса, чуть позже выложим расписание на сайте...Проктолог писал(а):Веселые каникулы с Гибсоном 22 марта ожидаются? Мне необходимо посмотреть этот фильм :)
Спасибо, мы стараемся...balandros писал(а):от кинотеатра в восторге, обслуживание на уровне
Кому не нравится Гоа? Мне нравится.
Хотя сейчас я в Барселоне, был на Майорке. Завтра вернусь.
Хотя сейчас я в Барселоне, был на Майорке. Завтра вернусь.
Это мысль, спасибо.
Это правда и насчет камеры и компании, но это через несколько лет после смерти ( на всякий случай).
чьей смерти?
Золотой унитаз- это банально, у нас еще проще- яхты, дефки, виллы. Но может лучше про кино?
Я бы послушал про девок.
ЮРОК, сделайте возможность забронировать билеты онлайн лучше. С выкупом в кассе или оплатой через киви-кошелек.
Надо подумать
Девушка, расслабтесь.