А что в Маяке не показывают в двух ракурсах?Некто писал(а):Юность альтернатива людям которые не переносят 3D. В Маяке 3Dэшный вариант, а в Юности он же, но 2D.
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
-
Doctors
- Контактная информация:
5 баллов. После Москвы это даже не воспринимается за реальностьмура писал(а):А в моей родной Дубне преодоление расстояния более пятиста метров считается турпоходом и требует специальной подготовки и запаса еды на три дня.Артем писал(а):А что, Юность уже снесли?FlatInFregat писал(а):А разве есть альтернатива?
В Маяке не показывают в ракурсах, а показывают в двух форматах 3D и 2Dбэк писал(а):А что в Маяке не показывают в двух ракурсах?Некто писал(а):Юность альтернатива людям которые не переносят 3D. В Маяке 3Dэшный вариант, а в Юности он же, но 2D.
Вопрос не совсем к вамDOBRO писал(а):В Маяке не показывают в ракурсах, а показывают в двух форматах 3D и 2D
Приведите пример того, что один и тотже фильм показывался в 2D и 3D одновременно. Этож разные фильмокопии. На разных носителях. Одинаковых, но на разных. Или я чего не знаю?
Элементарно! Цифровые носители одинаковые, что для 2D, что для 3D (внешний жесткий диск), только в 3D изображение идет в 4:2:2 YCbCr, а в 2D - 4:4:4 XYZ. Это дело авторов фильма - делать из 3D копию 2D или нет. Цены на билеты стереокино естественно выше и создатели фильмов расчитывают на бОльшие сборы.Некто писал(а):
Вопрос не совсем к вам
Приведите пример того, что один и тотже фильм показывался в 2D и 3D одновременно. Этож разные фильмокопии. На разных носителях. Одинаковых, но на разных. Или я чего не знаю?
Так ждать Титаник 10 мая и уже в Москву собираться?
Можете не ждать 10-го мая и не ездить в Москву, а приходить к нам в кинотеатр с 12-го апреля, удалось договориться с прокатчиками и переделать расписание по вашим просьбам.Зойдберг писал(а):Так ждать Титаник 10 мая и уже в Москву собираться?
Так что приходите, вот и посмотрим, что там намудрил уважаемый Кэмерон...
Вы чего-то не поняли, мы говорим про фильмы, которые есть в обоих вариантах и 2-х кинотеатрах в одном городе.DOBRO писал(а):Это дело авторов фильма - делать из 3D копию 2D или нет.
Прокатчики дают 1 (одну) копию кинотеатру. Либо-либо. Коммерчески не выгодно в один кинотеатр давать обе копии.
Совсем не факт. Так было несколько лет назад. Многие люди ходят в 3D один раз. Я в их числе. Т.е. многие уже сходили и уже не пойдут. Пока ещё не все сходили. А вот как все сходят в течении года (город то маленький), вотDOBRO писал(а):Цены на билеты стереокино естественно выше и создатели фильмов расчитывают на бОльшие сборы.
тогда и обсудим.
Вчера было интервью Фрэнсиса Форда Коппола(ы), который привёз "Между". Он правильно сказал: люди устают от эффектов. Они не могут постоянно сидеть в моргающих очках.
И потом, вам не кажется, что из-за излишней зрелищности, смысл начинает теряться. Кино уступает аттракциону.
Заметьте, билеты в театр дороже. Тем не менее...
Мне кажется здесь не о чем спорить. Каждый выбирает сам.
Но все же трудно представить АВАТАР в 2D, a CЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ в 3D.
Но все же трудно представить АВАТАР в 2D, a CЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ в 3D.
Правильно! Так я за альтернативу.ЮРОК писал(а):Мне кажется здесь не о чем спорить.
Вполне себе ничего. Если Full HD на хорошем мониторе. Вообще очень долгий фильм. Я и так еле высидел, а в очках вообще хана.ЮРОК писал(а):Но все же трудно представить АВАТАР в 2D
Да.Некто писал(а):[Вполне себе ничего.
Многие - это совсем не многие, как вам думается. Юрок на предыдущей странице вкратце изложил ситуацию в кинотеатре, упустив январь. Да и буржуи не дураки - ляпают и ляпают 3D. Не для пустых же кресел. А Копполе 73года, а Кэмерон вечно молодой.Некто писал(а): Многие люди ходят в 3D один раз. Я в их числе. Т.е. многие уже сходили и уже не пойдут.
Да, а Некто в курсе! Угу.DOBRO писал(а):Да и буржуи не дураки - ляпают и ляпают 3D. Не для пустых же кресел. А Копполе 73года, а Кэмерон вечно молодой.
Будем посмотреть! Пока технология основана на очках, это тупиковый вариант.DOBRO писал(а):Многие - это совсем не многие, как вам думается.
О! Извините. 105% - это факт! Ура!DOBRO писал(а):Юрок на предыдущей странице вкратце изложил ситуацию в кинотеатре, упустив январь.
Нормально?
Дорогой Некто! Ваш пессимизм явно обусловлен весенним авитаминозом. Но это пройдет
Прогресс не стоит на месте и конечно же будет выход из "очкового" тупика.(Кэмерон поможет
)
А над Юрком вы зря посмеиваетесь. Во-первых, никто не знает какая у него планка бизнесплана и второе, +5% это конечно же, не те +5% с проданных на базаре сандалий.
Прогресс не стоит на месте и конечно же будет выход из "очкового" тупика.(Кэмерон поможет
А над Юрком вы зря посмеиваетесь. Во-первых, никто не знает какая у него планка бизнесплана и второе, +5% это конечно же, не те +5% с проданных на базаре сандалий.
Ни в коем случае! Ибо многолетнее сотрудничество, добрая конкуренция и взаимопомощь!DOBRO писал(а):А над Юрком вы зря посмеиваетесь.
А добрая шутка, не помеха в бизнесе.
Мнение знатока :) Прочитав подобные замечания на форуме, у меня бы наверное уже руки опустились от понимая беспросветности скобарья меня окружающего. Но ЮРОК не сдается и зарабатывает деньги одним из самых благородных способов - несет светоч культуры во тьму и грязь провинциальной обывательской глупости.Некто писал(а): Вполне себе ничего. Если Full HD на хорошем мониторе. Вообще очень долгий фильм. Я и так еле высидел, а в очках вообще хана.
стручконосная мразь
5% меня радуют не абсолютной величиной, хотя это лишние 350 тысяч., а тем, что я вышел на расчетную величину не через 3 года, как планировал, а через 7-8 месяцев.DOBRO писал(а):Дорогой Некто! Ваш пессимизм явно обусловлен весенним авитаминозом. Но это пройдет![]()
Прогресс не стоит на месте и конечно же будет выход из "очкового" тупика.(Кэмерон поможет)
Про январь не написал, т.к. Это уникальный месяц и он не в статистике, больно хорош.
А Проктологу отдельное спасибо: немножко жестковато, но точно, какое в задницу HD, 3 D наш народ любит, а дети ваааааааще.
3д народ любит? я балдю! мне хватило 1 показа этой каки....больше= ни-ни! никаких извращений!
Увидел кота? Попингуй его!
А мне сегодня по телефону сказали, что Титаника не будет! Кому верить?Киса писал(а):Можете не ждать 10-го мая и не ездить в Москву, а приходить к нам в кинотеатр с 12-го апреля, удалось договориться с прокатчиками и переделать расписание по вашим просьбам.Зойдберг писал(а):Так ждать Титаник 10 мая и уже в Москву собираться?![]()
Так что приходите, вот и посмотрим, что там намудрил уважаемый Кэмерон...
Верьте Кисе, она составляет расписание. Зайдите на сайт кинотеатра, там ТИТАНИК уде проанонсирован.
Я просто представил себе картину, как человек дождался Аватара спустя пол года от премьеры, скачал файл с рутрекера на 16гб и сидит на стуле в очках перед дерьмовым 21 дюймовым монитором в трусах ночью и зевает. Потом хвастается что он посмотрел в 1080 на 720 и у него не тормозило :) Такое поведение достойно местного задрота.ЮРОК писал(а): немножко жестковато, но точно, какое в задницу HD, 3 D наш народ любит, а дети ваааааааще.
стручконосная мразь
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Слушай, утончённый наш, можешь себе представлять, что хочешь. Хоть двумя руками. Хоть в трусах, хоть без. Только молча. О себе говори сколько хочешь. И где хочешь. Но лучше у своего психоаналитика.Проктолог писал(а):Я просто представил себе картину, как человек дождался Аватара спустя пол года от премьеры, скачал файл с рутрекера на 16гб и сидит на стуле в очках перед дерьмовым 21 дюймовым монитором в трусах ночью и зевает.
Фантазии, чаще всего повторяют знакомые до мелочей и привычные образы.
Киновед, прости Господи!
Повторяю! Рад за вас от всей души.ЮРОК писал(а):что я вышел на расчетную величину не через 3 года
Какая разница какой марки монитор, я вообще если меньше 40 дюймов смотреть брезгую, монитор не использую даже в играх... даже когда в ворде печатаю :) Но дело не в этом, смотреть на экране, то что идет в 15 минутах (максимум) от дома - тяжелое извращение которое надо лечить.Некто писал(а):Приведённые цифры это подтверждают. Марка монитора какая? Какой-нибудь "Ролсон"? А?
стручконосная мразь
Ага, и сейчас на форум тоже пишешь с 50 дюймовой плазмы :)Проктолог писал(а): Какая разница какой марки монитор, я вообще если меньше 40 дюймов смотреть брезгую, монитор не использую даже в играх... даже когда в ворде печатаю :) Но дело не в этом, смотреть на экране, то что идет в 15 минутах (максимум) от дома - тяжелое извращение которое надо лечить.
Домашний просмотр и просмотр в кинотеатре отличается не только размером экрана но и массой других факторов. Поход в кино, особенно всей семьей - это целое развлекательное мероприятие, где сам фильм пусть и главная, но не единственная цель. А домашний просмотр несет одну единственную функцию - спокойно посмотреть кино после работы лежа на диване. Тоже касается просмотра футбольных матчей, посещения концертов и т.д.
Посмотрел ШПИОНА. Качественносделанный фильм, но после такой рекламы ожидал большего.