А я не отмазываюсь!Metrolog82 писал(а):Нелепая отмазка)romansyone писал(а):У меня нет подруг(((
Машлык
Модератор: Кулинары
- romansyone
Re: Машлык
...намБЫдоДАМбы...
Странно слышать это. Одиноких красавиц было в порядке в прошлый раз. А вот некоторые одинокие красавцы уже были просто в состоянии созерцания природы и внутреннего себя. И дам куртуазно не ангажировали совсем. На что дамы немного обижались даже. Так что - не надо нам тут.romansyone писал(а):Жаль на форуме нет молодых одиноких красавиц))))))
Последний раз редактировалось мура 26 сен 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Как выяснил?romansyone писал(а):Жаль на форуме нет молодых одиноких красавиц))))))
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- romansyone
В этот раз приму антиокосина))))мура писал(а):Странно слышать это. Одиноких красавиц было в порядке в прошлый раз. А вот некоторые одинокие красавцы уже были просто в состоянии созерцания природы и внутреннего себя. И дам куратуазно не ангажировали совсем. На что дамы немного обижались даже. Так что - не надо нам тут.romansyone писал(а):Жаль на форуме нет молодых одиноких красавиц))))))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Откуда им тут взяться? Молодым то))))))))MasterFly писал(а):Как выяснил?romansyone писал(а):Жаль на форуме нет молодых одиноких красавиц))))))
...намБЫдоДАМбы...
Я думаю шо. Надо для начала, рыбу из неволи, кошачей , выпускать в свободное плавание.
- Дядюшка Шу
Может это... музыкальных инструментов кто захватит? Помузицируем тихохонько... Моцарта там сбацаем, или вот про деда Максима...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Там, на подходе, елочки нонче посадили.
Так что, обходим елочки, ну и стараемся не заблудиться при этом

Так что, обходим елочки, ну и стараемся не заблудиться при этом
Последний раз редактировалось Bob 26 сен 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Я молчу.
Хочецо заглянуть, попробую.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- romansyone
Ну, в первый раз, когда были столы и лавки стационарные - оно было получше, конечно. Ежели кто вознамерится в пятницу или часов в 9 в субботу занятся капитальным строительством на месте - это было бы здорово.romansyone писал(а):Дубок надо сколотить заранее наверное?
- romansyone
Есть у кого газелька привезти доски?мура писал(а):Ну, в первый раз, когда были столы и лавки стационарные - оно было получше, конечно. Ежели кто вознамерится в пятницу или часов в 9 в субботу занятся капитальным строительством на месте - это было бы здорово.romansyone писал(а):Дубок надо сколотить заранее наверное?
Дюймовку штук десять или горбыль
...намБЫдоДАМбы...
А там, я так понимаю, уже не проехать до места. Ибо посадили саженцы ели.
- romansyone
- romansyone
Я вот зазываю Полину. С картинами, иллюстрациями и книжечкой. (апдейт: придёт
)
Дядюшка Шу - сговаривайся с гитаристами, чо. Васо ближайший обладатель, но у него инструмент не костровой, так скажем. Нужна деревяшечка попроще.
Дядюшка Шу - сговаривайся с гитаристами, чо. Васо ближайший обладатель, но у него инструмент не костровой, так скажем. Нужна деревяшечка попроще.
- WingRabbit
Может подскочим с женой, но не обещаю. Я прилетаю в пятницу ближе к ночи, по состоянию посмотрим. Оч постараемся)
ждём.
- Дядюшка Шу
Да вот и у меня такая же фигня: инструмент не костровой... А попроще нетутимура писал(а): Дядюшка Шу - сговаривайся с гитаристами, чо. Васо ближайший обладатель, но у него инструмент не костровой, так скажем. Нужна деревяшечка попроще.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Второй машлык попадает у меня на гастрольный день. В этот раз в Твери.
Собираюсь поприсутствовать. В чистом и недолго.
Собираюсь поприсутствовать. В чистом и недолго.
30-го могу. Стол, мангал, мясо.
- a_supergirl
И, походу, я мимо, ибо крестим млОденчика в сей день
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
- Дядюшка Шу
Лиуууу-дии! Дык есть кто с гитаркой? Принесёте?
Поорём... тихохонько. А?
Душа же просит.
Поорём... тихохонько. А?
Душа же просит.
Публикуй в разделе "Приму в дар".Дядюшка Шу писал(а):Лиуууу-дии! Дык есть кто с гитаркой? Принесёте?
Поорём... тихохонько. А?
Душа же просит.
Кстати, ты на пианине - не? А то может нам пианину притащить. Тут отдают. И сжечь, конечно. Перформанс деревенский, типа того.