Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Проктолог

Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")

#701 Сообщение Проктолог » 05 апр 2012, 15:16

ЮРОК писал(а):Посмотрел ШПИОНА. Качественносделанный фильм, но после такой рекламы ожидал большего.
Приду в 20:35 на проект Х
стручконосная мразь

Некто

#702 Сообщение Некто » 05 апр 2012, 18:12

Проктолог писал(а):Но дело не в этом, смотреть на экране, то что идет в 15 минутах (максимум) от дома - тяжелое извращение которое надо лечить.
Где написано, что я первый раз смотрел через пол года скачанный через торрент-трекер сидя на стуле в очках в трусах на мониторе 21 дюйм? Зевая и ночью? Не вас ли батенька лечить нужно?
А фильмы я часто смотрю в кинотеатре. Аватар не исключение: первый раз смотрел в кинотеатре, мне вообще 5 минут ходу.
Но я ещё посмотрю, но дома. Тем более монитор у меня чуть шире чем 21 инч, хороший цифровой ресивер и акустика: родной Wharfedale в хорошей комплектации. В добавок мне нужна индивидуальная настройка звука. Травма барабанной перепонки, знаете ли. И поясница не самая здоровая, нужно вставать раз в час.
К тому же мне больше нравятся фильмы для подумать, а не увидеть и охренеть. Не вижу смысла смотреть "Чёрного лебедя" или "Жизнь прекрасна" в кинотеатре. А вообще я чаще буду ходить в кино когда перестанут в зале пить пиво, жрать попкорн и базарить по мобиле. Ну пиво и попкорн ещё туда-сюда. Но мобилы... Убил бы.
ПыСы Отличие вкуса от вашего, даже в худшую сторону, не причина для хамства. :wink:

Киса

#703 Сообщение Киса » 06 апр 2012, 13:05

Титаник. Возвращение

Сообщение иугер » 06 апр 2012 08:41

. Я считаю это триумфальным возвращением фильма в формате 3д . Фильм идет аншлагами Кинотеатр сносят .Билеты заранее берут . . В свое время этот фильм помог вырватся кинотеатрам из болота. Да и сейчас он своим появлением авторитет 3д дает удержать . Это вам не те суррогаты фильмы в псевдо 3д ,где эффектов то минут на пять . Народ уже начал плеваться от этого 3д . Независимо от продолжительности ,смотрится на одном дыхании .
Вобщем -да здравствует Кэмерон (за то что не дал 3д согнутся ) . 3 д .-как там . -форевер . А ,Титаник, пусть дальше плывет!

Re: Титаник. Возвращение

Сообщение yblod5 » 06 апр 2012 10:12
...Такой глубины и качества не наблюдал с прошлого Аватара...
..и как они это только смастерили из 2D?

Это комментарии с форума кинотехников из кинотеатров, где начался показ "Титаника" :Yahoo!:

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#704 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 апр 2012, 15:21

Киса, ну, вот, а вы не хотели брать его :twisted:

Fregat

Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"

#705 Сообщение Fregat » 06 апр 2012, 18:19

case69rus писал(а):3д народ любит? я балдю! мне хватило 1 показа этой каки....больше= ни-ни! никаких извращений!
Это ж ближайший 3d кинотеатр для Тверской области. Нормальный пацан просто обязан стоически просидеть 2 часа в жутких дешевых очках с твоей подругой и непременно скушать не менее пакета семЯчек! :-P
Не знаю как в Российском кинопрокате, а французские буржуи медовым калачем заманивают зрителей. Тем более уже все современные 3d телевизоры снабжены предупреждающей надписью об наблюдении за детьми при просмотре в очках...

case69rus
Контактная информация:

#706 Сообщение case69rus » 06 апр 2012, 23:48

FlatInFregat писал(а):
case69rus писал(а):3д народ любит? я балдю! мне хватило 1 показа этой каки....больше= ни-ни! никаких извращений!
Это ж ближайший 3d кинотеатр для Тверской области. Нормальный пацан просто обязан стоически просидеть 2 часа в жутких дешевых очках с твоей подругой и непременно скушать не менее пакета семЯчек! :-P
Не знаю как в Российском кинопрокате, а французские буржуи медовым калачем заманивают зрителей. Тем более уже все современные 3d телевизоры снабжены предупреждающей надписью об наблюдении за детьми при просмотре в очках...
нормальный пацан (если это я :D ) работает в ойяях, имеет дубенскую прописку и хату, и почти всю жизнь проучился в различных образовательных учреждениях дубны :D
(это для карасей, которые так и несмогли более чем за полгода нафлудить на форуме :D )
пысы... теперь в кимряндии тоже есть кинозаведение :oops:
Увидел кота? Попингуй его!

ЮРОК

#707 Сообщение ЮРОК » 07 апр 2012, 04:57

FlatInFregat писал(а):
Купите 350 этих очков и посмотрите, какие они дешевые. Это самые дорогие очки на рынке. 70$ штука, не поверите.

Киса

#708 Сообщение Киса » 07 апр 2012, 11:19

Друзья! В фильме "Американский пирог", после непродолжительных титров, ещё очень смешной сюжет. :lol: Дождитесь включения света.

serg_k

#709 Сообщение serg_k » 08 апр 2012, 20:56

Киса писал(а):Друзья! В фильме "Американский пирог", после непродолжительных титров, ещё очень смешной сюжет.
Дайте угадаю. Наверное кто-нибудь не вовремя пукнул?

Киса

#710 Сообщение Киса » 08 апр 2012, 21:54

serg_k писал(а):
Киса писал(а):Друзья! В фильме "Американский пирог", после непродолжительных титров, ещё очень смешной сюжет. :lol: Дождитесь включения света.
Дайте угадаю. Наверное кто-нибудь не вовремя пукнул?
Гадать не стоит. Надо прийти и посмотреть фильм. Постарайтесь, чтобы во время сеанса, голова была не там откуда пукают. :D

Швейк

#711 Сообщение Швейк » 08 апр 2012, 21:58

Киса писал(а):ещё очень смешной сюжет.
Неужели пипиську женскую показывают? :lol:

бэк

#712 Сообщение бэк » 08 апр 2012, 22:58

Швейк писал(а):
Киса писал(а):ещё очень смешной сюжет.
Неужели пипиську женскую показывают? :lol:
Это типа не смеши п... она и так смешная?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Киса

#713 Сообщение Киса » 08 апр 2012, 23:02

Швейк писал(а):Неужели пипиську женскую показывают? :lol:
И всё-таки ВЕСНА !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Швейк, оставьте свое ружье в сейфе и выходите уже из своего блиндажа. Как участнику всех войн, сделаем скидку на кинопросмотр :Rose: Но XXX не будет точно.

serg_k

#714 Сообщение serg_k » 08 апр 2012, 23:49

Киса писал(а):Постарайтесь, чтобы во время сеанса, голова была не там откуда пукают. :D
Если Ваш уровень остроумия соответствует уровню вышеупомянутой комедии, то я пожалуй воздержусь от просмотра.

Киса

#715 Сообщение Киса » 09 апр 2012, 00:04

serg_k писал(а): я пожалуй воздержусь от просмотра.
Зря! Нам вас очень не хватает :cry:

Fregat

#716 Сообщение Fregat » 09 апр 2012, 19:49

ЮРОК писал(а):
FlatInFregat писал(а):
Купите 350 этих очков и посмотрите, какие они дешевые. Это самые дорогие очки на рынке. 70$ штука, не поверите.
Сколько? Мож тогда марку в студию покажете?

Fregat

#717 Сообщение Fregat » 09 апр 2012, 19:54

case69rus писал(а): нормальный пацан (если это я :D ) работает в ойяях, имеет дубенскую прописку и хату, и почти всю жизнь проучился в различных образовательных учреждениях дубны :D
(это для карасей, которые так и несмогли более чем за полгода нафлудить на форуме :D )
пысы... теперь в кимряндии тоже есть кинозаведение :oops:
Извините, на регион посмотрел и понял, за живое задел :-(
Не знаю где в Кимрах 3д кино крутят, но видимо в Дубне оно красивее!

just me

#718 Сообщение just me » 13 апр 2012, 15:48

Хотела узнать, а "Повелительницу акул" у нас будут показывать?
или через 2-3 недели после Москвы?

Очень хочу посмотреть только из-за Холли Берри :oops:

PoLsA

#719 Сообщение PoLsA » 14 апр 2012, 18:55

Обновите пожалуйста расписание. Хочется попасть на морской бой, а его неть

Andrew K

#720 Сообщение Andrew K » 15 апр 2012, 03:35

Огромное спасибо вам за "Титаник". Понастольгировали сегодня вчетвером. На неделе, пожалуй, повторю. Реально спасибо.

She

#721 Сообщение She » 15 апр 2012, 21:05

Зойдберг писал(а):Огромное спасибо вам за "Титаник". Понастольгировали сегодня вчетвером. На неделе, пожалуй, повторю. Реально спасибо.
слезу пустили? :smile:

Киса

#722 Сообщение Киса » 15 апр 2012, 22:04

Зойдберг писал(а):Огромное спасибо вам за "Титаник". Понастольгировали сегодня вчетвером. На неделе, пожалуй, повторю. Реально спасибо.
И вам спасибо, что нас посетили. Я очень рада, что вам понравилось, действительно "Титаник" - ностальгия...
Никто не ожидал, что фильм произведёт впечатление после стольких лет показа по ТВ...

Киса

#723 Сообщение Киса » 15 апр 2012, 22:12

PoLsA писал(а):Обновите пожалуйста расписание. Хочется попасть на морской бой, а его неть
Расписание будет в понедельник, звоните в кассу, бронируйте.

PoLsA

#724 Сообщение PoLsA » 15 апр 2012, 22:22

Киса писал(а):Расписание будет в понедельник, звоните в кассу, бронируйте.
Спасибо, ждем понедельника.

Проктолог

#725 Сообщение Проктолог » 17 апр 2012, 17:45

Безусловно теперь простенькое название "Хижина в лесу" долго будет мозолить глаза, картину будут обсуждать, пересматривать, советовать друг другу, хотя публику свою боюсь он найдет уже на торрентах ибо хоррор как он справедливо позиционируется, редко пользуется повышенной популярностью. Стоит оговориться только вот о чем - ужасы ли это? Например недавняя Женщина в черном пугала до глубины души, а Хижина в лесу 100% обычный развлекательный фильм и бояться там особо нечего. Запредельной кровищи, бесконечных дерганных моментов с резкими звуками и особо страшных рож тут не показывают. Идет бесконечное цитирование классики жанра средней давности и даже откровенное, безпардонное пародирование. Например сцена с чтением локального Некрономикона в подвале грубо пародирует Зловещих мертвецов и держится на той тонкой грани чтоб не превратиться в "Очень страшное кино". Конечно, Хижина в лесу не так проста как кажется. Сила тут не в ужасе и не в юморе, сила финале. Вернемся в конец 90х, начало 00х годов. Любой приличный киноман безусловно помнит что такое "Шоу трумана", "Темный город" или "Шестое чувство". Таких фильмов наберется не более десятка, увидевший их однажды конечно не забывал уже никогда, тонкие сценарные повороты не давали возможности зрителю сложить картинку целиком, и финал который был логически правильно обставлен, разжеван и объяснен безусловно удивлял и кого то даже шокировал. Хижина в лесу именно тот случай. Это пожалуй первый такой фильм который удивляет мощностью и смелостью финала, более сильного и умелого случая на экране не было уже лет эдак 6, со времен первой Пилы наверное, да и та многократно слабее. К сожалению как и в остальных случаях работы на неожиданную концовку данная картина унаследовала и минусы в виде небольших сюжетных провисаний, но это я уже цепляюсь пытаясь найти хоть какой то изъян в бриллианте. Поймите правильно, тут нет новаторства в стилистике, снято все обычно, нет каких то смелых или спорных идей и утверждений способных изменить мировоззрение, суть сюжет понятна уже с середины, но это высокотехничное произведение которое ближе к финалу собирается из нескольких отдельных набросков в целую картину и глядя на нее глаза отказываются верить, что оно действительно так. Да, это отправная точка 2012 года, и да как подметил кто то теперь ужасы будут делиться на до и после "Хижины в лесу". Фильм нереально крут и это правда.
Оценка 9/10 шедевр.
стручконосная мразь

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»