Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Киса, а "Мстители" у вас только в 3D будут как всегда? 
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA
По договору с прокатчиками фильмов "Мстители" у нас будут в 3D шесть сеансов в день, чтобы показывать один и тот же фильм в двух форматах, нужно заключить ещё один договор на определённое количество сеансов в 2D, тогда не получиться взять другие премьеры. Я узнаю, если дадут в 2D на один сеанс - постараюсь взять для желающих. В понедельник-вторник отвечу точно.Frida писал(а):Киса, а "Мстители" у вас только в 3D будут как всегда?
Ходил сегодня на "морской бой", итог: все очень предсказуемо, но картинка и эффекты круть.Спасибо. Когда-то просьба такая была, но подниму: не хотите-ли Вы пересмотреть настройки аккустики, ну вообще не оптимальные(((
Поясните пожалуйста, что на ваш взгляд не так...PoLsA писал(а):Ходил сегодня на "морской бой", итог: все очень предсказуемо, но картинка и эффекты круть.Спасибо. Когда-то просьба такая была, но подниму: не хотите-ли Вы пересмотреть настройки аккустики, ну вообще не оптимальные(((
Киса писал(а): Поясните пожалуйста, что на ваш взгляд не так...
Средние-высокие - излишне громкие, до заметных искажений и обусловленных ими неприятных ощущений. А вот низов почему-то наоборот, явный недостаток. На фоне кричащих средних и высоких частот низов почти не слышно, и, тем более, они не ощущаются телом.
И даже при таком низком уровне сабвуфера (или сабвуферов, не знаю сколько там низкочастотных АС) слышен посторонний дребезг откуда-то с левой нижней области экрана.
Помнится, аналогичная проблема была в самохваловском кинотеатре, где умудрялись показывать "2012" вообще с выключенным сабом, звук был как из переносной магнитолы.
Идеальное сочетание мощных ударных низов и качественных средних и высоких есть в малом зале дмитровского кинотеатра Планета. Там саб стоит прямо перед экраном на полу и на его ресурсе явно не экономят: если что-то на экране взрывается - удар ощущается всем телом, мощнее чем в питерском Аймаксе.
Самое большое количество разводов в мире из-за громкости звука TV.
Но я с вами абсолютно согласен, мне тоже часто не хватает звука.
Но читайте первую строчку.......... Сижу смотрю фильм в третьем зале, я попросил сделать погромче, через ПЯТЬ минут молодой чел ( нас в зале 4 человека- я, жена и он с дамой) бежит с просьбой сделать тише!!!!!!!!!!!!! Как быть?
Но я с вами абсолютно согласен, мне тоже часто не хватает звука.
Но читайте первую строчку.......... Сижу смотрю фильм в третьем зале, я попросил сделать погромче, через ПЯТЬ минут молодой чел ( нас в зале 4 человека- я, жена и он с дамой) бежит с просьбой сделать тише!!!!!!!!!!!!! Как быть?
Спасибо большое за разъяснение: не думала, что всё так сложно ) Прямо жаль, что не могу смотреть 3D..Киса писал(а): Я узнаю, если дадут в 2D на один сеанс - постараюсь взять для желающих. В понедельник-вторник отвечу точно.
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA
Удалось договориться на 1 с. "Мстителей" в формате 2D с 03.05, так что приходите, будем рады вас видеть...Frida писал(а):Спасибо большое за разъяснение: не думала, что всё так сложно ) Прямо жаль, что не могу смотреть 3D..Киса писал(а): Я узнаю, если дадут в 2D на один сеанс - постараюсь взять для желающих. В понедельник-вторник отвечу точно.
Расписание с 03.05 постараюсь выложить на нашем сайте в субботу - воскресенье, чтобы могли планировать отдых в праздничные дни.
Отличная новость, спасибо огромное!Киса писал(а): Удалось договориться на 1 с. "Мстителей" в формате 2D с 03.05, так что приходите, будем рады вас видеть...
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA
Без надежды на исполнение:
Продлите "Хижину в лесу" хотя бы на один раз, искренне полагал, что сегодня вторник и не успел на последний сеанс

Продлите "Хижину в лесу" хотя бы на один раз, искренне полагал, что сегодня вторник и не успел на последний сеанс
К сожалению, при всём уважении - ничего не получится. На завтра уже все новые фильмы закачаны на сервера и составлено расписание... У нас четыре новых фильма, расписание на сайте, найдёте что-то на ваш вкус - приходите...Зойдберг писал(а):Без надежды на исполнение:
Продлите "Хижину в лесу" хотя бы на один раз, искренне полагал, что сегодня вторник и не успел на последний сеанс![]()
Что же за отборный шлак идет у нас в кино?
Даже взгляд не на что кинуть!
Няньки?Свидание?Право налево?
Ладно "Милого друга" не показали,фиг...но неужели ничего путного нет?
Печально.
Печально.
Это не только у нас в кино, а у всех такая ситуация. Посмотрите на кинопоиске график выхода фильмов, у нас в репертуаре все премьеры этой недели. Это уже не наша вина, что снимают такие фильмы...Fasolka писал(а):Что же за отборный шлак идет у нас в кино?
Печально.
На сайте внесено новое расписание с 03.05. Премьеры: "Мстители" 2D и 3D, "Белый тигр", "Матч".
28 или 29 апреля в к/т "Волга-Волга" утерян золотой крестик. Ждём владельца.
Сходите ОБЯЗАТЕЛЬНО на БЕЛОГО ТИГРА. 3/4 фильма сплошной шедевр. Концовку как принято обосрали.
- Эйс Вентура
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
Спасибо за положительную и оперативную реакцию!Эйс Вентура писал(а):ЮРОК,
Было бы неплохо в рекламных рассылках, буклетах и т.д. указать возрастной ценз на картину.
.
Последний раз редактировалось Эйс Вентура 08 май 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, подскажите, а 3D-очки можно надевать на обычные очки? Или вариант только линзы?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Можно! Проверено лично на неделеПтица писал(а):Ребят, подскажите, а 3D-очки можно надевать на обычные очки? Или вариант только линзы?
Огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть "Мстителей" тем, кто не любит 3D :)Киса писал(а):На сайте внесено новое расписание с 03.05. Премьеры: "Мстители" 2D и 3D, "Белый тигр", "Матч".
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA
И Вам спасибо, все для Вас.
Не пропустите МРАЧНЫЕ ТЕНИ. Все очень хорошо !!!!!
Позволю себе пропустить ибо дерьмо :)ЮРОК писал(а):Не пропустите МРАЧНЫЕ ТЕНИ. Все очень хорошо !!!!!
Кино в волге-волге начнется со следующей недели (Напролом и Диктатор). Эту неделю следует пропустить полностью.
стручконосная мразь
Мрачные тени не понравились..
От Бёртона и Деппа ожидала лучшего.
От Бёртона и Деппа ожидала лучшего.
Киса, ЮРОК, позвольте мой извечный вопрос: существует ли вероятность посмотреть "Людей в черном 3" в 2D?
Everyone's a freak
© ABBA
Everyone's a freak
© ABBA