Юрок, это ваше заведение?ЮРОК писал(а):Не торопитесь, подождите еще.

Модератор: Кулинары
Юрок, это ваше заведение?ЮРОК писал(а):Не торопитесь, подождите еще.
elegant92 писал(а):Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс. Обосрались вы, ребята, по полной
А вы СЕРЬЁЗНО не верите, что ещё остаются люди, не живущие на форумах, как вы?;) Мы-то со дня свадьбы давно собирались написать сагу об Иберии, вот только думали, где именно. А вот теперь и сама невеста отписалась;) А чтобы вы впредь не пугались "призраков с цифирками и одним сообщением", уведомляем вас, уважаемый, что ссылку на сию тему мы подарим и нашим гостям, после чего не исключено, что она разрастется...так что не тратьте зря ваши запасы чеснока и серебряных пульWingRabbit писал(а):Серьёзно? Два человека захотели зарегистрироваться в один день вечером, чтобы написать одно и то же про Иберию?)
А темка ваша так хорошо начиналась....))) и главное, вы ТАК старались, цитировали...((( А вот теперь все коту под хвост...потому, что людей не устроило, что "и так прокатит", потому, что нельзя брать деньги и надеяться, что куча народу "ничего не заметит". А мы ведь родом с Кавказа, и не сомневались, что уж грузины в грязь лицом не ударят! Только после этого банкета стало понятно, что ничего истинно грузинского там не было и нет, кроме пустых фантиков в оформлении. Стыдно работать в самых дурных традициях старого "совка", господа "рестораторы"! Без малого 10 тыр за обслуживание, которого не было, вы ещё и не доедаете, оказывается, если лезете в чужие тарелки!...Зойдберг писал(а):elegant92 писал(а):Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс. Обосрались вы, ребята, по полной
Ну все поняли - http://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU
Вы меня перепутали с Павлом Шехтманом, наверно. Но значка "Я - грузин" у меня нет. Не поверите, в данном заведении так ни разу и не бывал. Да и желания как-то нет.Natalyruss1 писал(а): А темка ваша так хорошо начиналась....))) и главное, вы ТАК старались, цитировали...((( А вот теперь все коту под хвост...потому, что людей не устроило, что "и так прокатит", потому, что нельзя брать деньги и надеяться, что куча народу "ничего не заметит". А мы ведь родом с Кавказа, и не сомневались, что уж грузины в грязь лицом не ударят! Только после этого банкета стало понятно, что ничего истинно грузинского там не было и нет, кроме пустых фантиков в оформлении. Стыдно работать в самых дурных традициях старого "совка", господа "рестораторы"! Без малого 10 тыр за обслуживание, которого не было, вы ещё и не доедаете, оказывается, если лезете в чужие тарелки!...
Извините, если резковато написала... И не ездите туда - уж точно не прогадаете.Зойдберг писал(а): Вы меня перепутали с Павлом Шехтманом, наверно. Но значка "Я - грузин" у меня нет. Не поверите, в данном заведении так ни разу и не бывал. Да и желания как-то нет.
Ну то в Москве (хотя и на Теплом Стане).. Проблема в том, что то, что научились синтезировать в Москве - до провинций РФ доходит в более уродливой форме. Здесь и воровство-то низкопробное, уровня пробников духов в магазинах косметики..Natalyruss1 писал(а): в азербайджанском ресторане "Жемчужина Востока" на Теплом Стане в Москве... Это ЧТО-ТО, скажу я Вам! Я словно в родном Баку побывала!
Ну тут следует делать поправку на СА. Мне тоже всё, съеденной вне армейской столовой, казалось божественно вкуснымlukport писал(а):Ну то в Москве (хотя и на Теплом Стане).. Проблема в том, что то, что научились синтезировать в Москве - до провинций РФ доходит в более уродливой форме. Здесь и воровство-то низкопробное, уровня пробников духов в магазинах косметики..Natalyruss1 писал(а): в азербайджанском ресторане "Жемчужина Востока" на Теплом Стане в Москве... Это ЧТО-ТО, скажу я Вам! Я словно в родном Баку побывала!
Я вспоминаю лагман и манты в пригородах Ташкента (где служил в СА 27 лет назад). Цена за всё была 1 рубль, но дело не только в цене. Я с тех пор ни лагмана ни мантов не ел таких вкусных, что пробовал тогда. В Москве даже в ресторане Узбекистан не такой вкус!.. Но синтез найти всё-же можно, но не в Дубне точно!
P.S. Здесь даже кофейня открывается не то в 10, не то в 11, а горячий свежий хлеб (в Перекрестке) реально после 12 или даже 14 часов.. Но это разумеется тема другая..
как вы правы!.. В продолжение мысли приведу высказывание 12-летнего мальчика,который отозвался правильно о сайте ОК...lukport писал(а):Уважаемая Natalyruss1 ! Хочу выразить Вам искреннее сочувствие , потому как очень хорошо понимаю попадалово и Ваше и Ваших гостей! Я достаточно хорошо знаю ресторанный бизнес. Я знаю что такое Кухня, какую роль играет шеф-повар, официанты, прочий персонал и связанные с таким бизнесом люди. Всё это объединяется словом культура.
Здесь культура синтезируется и мимикрирует под разные брэнды - кухни разных стран и народов.. Когда Вы хотите получить Здесь "кусочек" Грузии, то уверяю Вас это не получится! По целому ряду причин : здесь нет должных продуктов (барашек например, форель из ручья), здесь нет должной обстановки (холодная горная река с водопадом), здесь нет нужной атмосферы и т.д. Здесь Вы можете найти лишь "масштабную модель" во всем (помните, как в детстве машинки 1:43). Только здесь этот масштаб имеет более четкий дифферент : курс валюты. Именно во столько раз хуже всё, что должно быть нормальным. По сравнению с Европой хуже в 62 раза (на сег день). Если Вы готовы подарить гостям настоящий вечер, от которого Вы просто обалдеете, то, по моим самым свежим выкладкам, стоимость будет такая : вечер на 20 человек в Северо-Испанском традиционном ресторане с великолепным вином, потрясающими блюдами в изобилии, двумя музыкальными коллективами джаз и рок/поп обойдется Вам в 9000 EUR. (6000 - ресторан и 3000 два музыкальных коллектива). Вы не найдете ни малейшего изъяна ни в продуктах, ни в сервисе, ни в чем либо ином! Поверьте! Одни лишь потрясающие эмоции! Подробности могу продолжить если интерес возникнет. Здесь, мой совет, не тратьте деньги! Рожденный плавать - летать не может!
Выражаю Вам искреннее сожаление!
После этого вообще хочется написать: "давай до свидания!".Natalyruss1 писал(а):я не понаслышке знаю за более чем 20 лет жизни на Кавказе)
Зачем вы это написали? Тут мало кому интересны ваши дешевые понты.elegant92 писал(а):Самый позор ресторану, потому что на нашей свадьбе был почетный гость с Мосфильма, режиссер и оператор Александр Филяс.
П...шь!elegant92 писал(а): В скольких кафе, ресторанах и столовых я была с мужем, нигде не платят за хлеб, его в помине в счет не включают!
Открылись. Сидим счас.maxmonch писал(а):В ИЧ, вроде как, должна была открыться летняя веранда, открылась?