В "Криминальном чтиве" слово "фак" в различных вариациях произносится 271 раз. И это только "фак".Пунктик писал(а):я с англ не особо дружу.
но почему-то не верится, что там в оригинале столько мата есть.
Учите английский.
Модератор: Кулинары
В "Криминальном чтиве" слово "фак" в различных вариациях произносится 271 раз. И это только "фак".Пунктик писал(а):я с англ не особо дружу.
но почему-то не верится, что там в оригинале столько мата есть.
ЮРОК писал(а):Пишите название, покажем.
iad писал(а):Заказы принимаете?
Очень хочется посмотреть победителя Берлинского фестиваля.
«Цезарь должен умереть»
Ну уже писал же, прямо на этой странице....ЮРОК писал(а):Пишите название, покажем.
Думаю,Вы правы.Я лично до прочтения одного поста,так же думала,что фильмы с Гоблином это что то типа "Братвы и кольца"Onkel Tёm писал(а):Идём сегодня на Эволюцию "в Гоблине".
Был очень приятно удивлён, что фильмы в Гоблине доехали и до нашего города! Это ЮРКУ спасибо надо говорить? СПАСИБИЩЕ!![]()
![]()
![]()
К сожалению остальной народ по ходу не понимает что к чему - только что звонили бронировали, сказали, что зал полностью пустой.
Не знаю, не специалист, я любитель хотел посмотреть фильм.ЮРОК писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/667252/
Посмотрите какая выручка, и сколько зрителей, нормально?
Это со всей страны сбор.iad писал(а):Не знаю, не специалист, я любитель хотел посмотреть фильм.ЮРОК писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/667252/
Посмотрите какая выручка, и сколько зрителей, нормально?
Как понять насколько широко его катают?
Если это с одного кинотеатра сбор, то наверное не плохо.
На "Теде", единственном пока фильме, показанном в Дубне, в дорожке которого присутствует ненормативная лексика, детей не было и ограничение висело на всех афишах. Тем не менее - полный зал.FlatInFregat писал(а):Интересно, вот слежу за вашими сообщениями и удивляюсь, вроде взрослые люди, а как дети. Устроили из кинотеатра видеосалон, мат с большого экрана в "замечательном" кустарном переводе месье Гоблина. Неужели больше нечего показывать? Школьников хотя бы фильтруете? А то сами знаете, что сейчас по новому закону требуется!
Сейчас и так молодежь с 10 лет матом не ругается, а на нем разговаривают.
Неужели, если прям так хочеться грязи, нельзя это показывать в неурочное время, а лучше вообще дома.
Просто видимо не было еще контрольной проверки...